ПРИВИВКИ ?!?!?! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРИВИВКИ СВОИМ ДЕТКАМ???
ДА, ПО ПЛАНУ ПРИВИВОК 235 36,15%
ДА, НО НЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ 309 47,54%
ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕТ, И НЕ БУДУ 109 16,77%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 650. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 19:15     #441
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julkova Посмотреть сообщение
Подскажите по собственному опыту мамы детей аллергиков, как понять, что атопического дерматита нет или он есть? У нас проявления дерматита с каждой прививкой гепатита усиливалось, хотя связи сначала не улавливали. В полгода сделали последний гепатит В, вроде бы в состоянии ремиссии и тут "понеслось". Щеки просто "потекли", с кишечником полный кошмар, перевариваем без последствий только гречку, рис и свинину. Сейчас сыну 1.3 года, сидим на диете, расширяем меню при помощи гомеопатии. Кожа стала практически чистая, естественно, доктора (а том числе и иммунолог) проводит регулярно беседу по поводу прививок. Как понять, что можно уже сделать? Не хочется опять попасть в тот кошмар!
Боже мой, у нас ИМЕНО ТАКАЯ дрянь была хотя бы на ногах, а у Вас на лице!!!!
Я полностью ушла в отказ и Манту также в отказ (даем аллергическую реакцию)+гомеопатия+диета. Сейчас ребенку 6,5 и у него нет проблем ни со здоровьем, ни с питанием.

А всяким там иммунологам просто показывайте фото, вот именно с таким состоянием ребенка и спрашивайте: "Вы считаете, что нам нужно повторение вот этого?". Мне еще ни кто не сказал, после того как увидели фото, что нужно делать прививки далее. Если делать далее есть огромная вероятность дойти до пожизненного нейродермита (у меня подруга так заработала нейродермит, не пожелаю такого никому).
Не болейте!!!

Старый 26-01-2008, 19:42     #442
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
Боже мой, у нас ИМЕНО ТАКАЯ дрянь была хотя бы на ногах, а у Вас на лице!!!!
Я полностью ушла в отказ и Манту также в отказ (даем аллергическую реакцию)+гомеопатия+диета. Сейчас ребенку 6,5 и у него нет проблем ни со здоровьем, ни с питанием.

А всяким там иммунологам просто показывайте фото, вот именно с таким состоянием ребенка и спрашивайте: "Вы считаете, что нам нужно повторение вот этого?". Мне еще ни кто не сказал, после того как увидели фото, что нужно делать прививки далее. Если делать далее есть огромная вероятность дойти до пожизненного нейродермита (у меня подруга так заработала нейродермит, не пожелаю такого никому).
Не болейте!!!

у меня не было прививок, зато был жуткий дерматит до года и "пожизненный" нейродермит после года. и когда я болела корью я бы многое могла сказать вам в ответ. и фотографий много бы показала.
Старый 26-01-2008, 20:04     #443
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Нам сейчас запретили прививки на 3 мес.
Но как только поправимся продолжим вакцинироваться.
А атопия была у меня в детстве и до прививок и после, у сына тоже самое.
Прививки не вызывают атопию, вакцинация может либо усугубить имеющуюся проблему, либо спровоцировать обострение.
Старый 26-01-2008, 20:06     #444
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
Прививки не вызывают атопию, вакцинация может либо усугубить имеющуюся проблему, либо спровоцировать обострение.
Даже, если не спорить по первому пункту. Того, что Вы написали, ИМХО, достаточно.
Если рассматривать только вопрос атопии.
Старый 26-01-2008, 20:18     #445
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
Нам сейчас запретили прививки на 3 мес.
Но как только поправимся продолжим вакцинироваться.
А атопия была у меня в детстве и до прививок и после, у сына тоже самое.
я честно говоря, не поняла согласны вы со мной или нет. поняли ли вы меня? я не говорю что вакцина не может вызвать обострение. я говорю что нельзя винить в появлении "пожизненного" нейродермита - вакцинацию.
Старый 26-01-2008, 22:04     #446
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
у меня не было прививок, зато был жуткий дерматит до года и "пожизненный" нейродермит после года. и когда я болела корью я бы многое могла сказать вам в ответ. и фотографий много бы показала.
Возможно у Вас природная (наследственная склонность) к дерматиту, а мой молодец не имел таковой, кормился грудью, был хорош собой и весел ровно до тех пор, как начали делать прививки...

хотите сказать и БЦЖ тоже не было в Вашей жизни? (интересно просто)
Старый 26-01-2008, 22:09
ответ для Танцующая на песке на сообщение "ПРИВИВКИ ?!?!?!"
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
Вот..думаю-думаю-думаю....делать или нет?? АКДС ,например... да и все остальные...нервопатолог вроде не запрещает.. но и 100% гарантии, что все нормально будет, не дает... А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРИВИВКИ СВОИМ ДЕТКАМ??? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!! ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ И КАК? ПЛАТНО?? ИЛИ В ПОЛИКЛИННИКЕ??
Уже столько раз поднимали эту тему и все равно мамочки сомневаются. Делать прививки надо!!!
Старый 26-01-2008, 22:23     #448
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Да Вы что???
Старый 26-01-2008, 22:34
ответ для Лaриca на сообщение "Да Вы что???"
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Делаем, в ЕЦВ (поликлинике не доверяю и не хожу туда), импортные вакцины. Стараюсь ставить по плану, но не всегда получается. Сейчас тянем с прививкой из-за аллергии под коленкой
Вот мнение, которое полностью разделяю!
Старый 26-01-2008, 23:00
ответ для Танцующая на песке на сообщение "ПРИВИВКИ ?!?!?!"
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Я своей прививки делаю. Только мы выбились очень сильно из графика из-за частых ОРЗ и ОРВИ. Я сторонник прививок. До родов сомневалась делать или нет (начитавшись ужосов на ЛВ), позвонила двум своим подругам (они обе врачи)....посоветовалась. Обе дочек своих прививали. Одна из них мне сказала такую фразу: "Ты решай сама, но я свою привила сразу как только разрешили (девочка родилась в 32 недели), малышке было 2 месяца".
Прививки делаю в ЕЦВ, только, вот, манту сделали в поликлиннике. Меня прививали в детстве и мужа моего прививали - ничего ужасного со нами не случилась. Живы-здоровы, аллергий нет, болеем редко очень (тттчнс). А тогда вакцины были не то, что сейчас.....