| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРИВИВКИ СВОИМ ДЕТКАМ??? | |||
| ДА, ПО ПЛАНУ ПРИВИВОК |
|
235 | 36,15% |
| ДА, НО НЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ |
|
309 | 47,54% |
| ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕТ, И НЕ БУДУ |
|
109 | 16,77% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 650. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смаковка на сообщение "Подскажите по собственному опыту мамы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я полностью ушла в отказ и Манту также в отказ (даем аллергическую реакцию)+гомеопатия+диета. Сейчас ребенку 6,5 и у него нет проблем ни со здоровьем, ни с питанием. А всяким там иммунологам просто показывайте фото, вот именно с таким состоянием ребенка и спрашивайте: "Вы считаете, что нам нужно повторение вот этого?". Мне еще ни кто не сказал, после того как увидели фото, что нужно делать прививки далее. Если делать далее есть огромная вероятность дойти до пожизненного нейродермита (у меня подруга так заработала нейродермит, не пожелаю такого никому). Не болейте!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "Боже мой, у нас ИМЕНО ТАКАЯ дрянь была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vetrova1978 на сообщение "у меня не было прививок, зато был..."
|
|
Элита
|
Нам сейчас запретили прививки на 3 мес.
Но как только поправимся продолжим вакцинироваться. А атопия была у меня в детстве и до прививок и после, у сына тоже самое. Прививки не вызывают атопию, вакцинация может либо усугубить имеющуюся проблему, либо спровоцировать обострение. |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Нам сейчас запретили прививки на 3 мес...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Нам сейчас запретили прививки на 3 мес...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я не говорю что вакцина не может вызвать обострение. я говорю что нельзя винить в появлении "пожизненного" нейродермита - вакцинацию. |
|
|
|
ответ для vetrova1978 на сообщение "у меня не было прививок, зато был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотите сказать и БЦЖ тоже не было в Вашей жизни? (интересно просто) |
|
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "ПРИВИВКИ ?!?!?!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DAN на сообщение "Уже столько раз поднимали эту тему и..."
|
|
Ветеран
|
Да Вы что???
|
|
|
ответ для Лaриca на сообщение "Да Вы что???"
|
|
Наш человек
|
Делаем, в ЕЦВ (поликлинике не доверяю и не хожу туда), импортные вакцины. Стараюсь ставить по плану, но не всегда получается. Сейчас тянем с прививкой из-за аллергии под коленкой
![]() Вот мнение, которое полностью разделяю! |
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "ПРИВИВКИ ?!?!?!"
|
|
Хранитель
|
Я своей прививки делаю. Только мы выбились очень сильно из графика из-за частых ОРЗ и ОРВИ. Я сторонник прививок. До родов сомневалась делать или нет (начитавшись ужосов на ЛВ), позвонила двум своим подругам (они обе врачи)....посоветовалась. Обе дочек своих прививали. Одна из них мне сказала такую фразу: "Ты решай сама, но я свою привила сразу как только разрешили (девочка родилась в 32 недели), малышке было 2 месяца".
Прививки делаю в ЕЦВ, только, вот, манту сделали в поликлиннике. Меня прививали в детстве и мужа моего прививали - ничего ужасного со нами не случилась. Живы-здоровы, аллергий нет, болеем редко очень (тттчнс). А тогда вакцины были не то, что сейчас..... |