| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046::046::046:
А че - можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а, еще про еду - Дашка у меня ест рано утром сисю, утром кашу 200гр, в обед овощи и кампот 60гр, полдник фруктовое пюре и сися или без фр. пюре, ужин 200гр. кефира, ну и может к ночи еще подсоснет чего... |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Млин, опять плюсики пропали. Не, ну на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У кого как, а у меня с ним напряженка. И до полутора лет я этого не выдержу точно. ![]() А мы и не летом по 3-4 часа гуляли. Просто я помню, что Хосанка говорила, что максимум 1,5 часа выдерживала. Компания единомышленников - это сила!!! ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046::046::046:
А че - можно..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Ира, щас буду отвечать на твое сообщение!!! А как будто страниц 10 прочитала и кучу плюсиков насталила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Для Тани постелен большой кусок изолона (1,5 на 1,5 м). Но она старательно ползает вокруг него - по полу... Мне уже надоело ее перекладывать, тем более что ей эти перемещения не очень то нравятся... Так что я уже смирилась с тем, что она по линолеуму холодному ползает... ![]() ![]() Не знаю, че еще сделать...Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, вроде не надо нам больше. Спасибо! Цитата:
![]() Вот когда Таня есть чернослив, то вообще нормально всё - только моську ей вытереть надо, ну и руки (если моську потрет) ![]() А вот когда мы едим что-нибудь менее вкусное - тут уж надо и Таню целиком, и стул, и стол... А еще меня бесят печенюшки!!!!! ![]() ![]() Не, они вкусные, и Тане они нравятся... Но потом всё вокруг в печеньях!!! А их оттереть еще труднее чем брокколи... Особенно когда они уже подзасыхают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и деткам, конечно ![]() |
||||||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "блин, я тоже хочу! а где даю-то?
а,..."
|
|
Мега-элита
|
А чего такая малоежка? 60 грамм овощей и все? И не просит больше? Прелесть!
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ира, щас буду отвечать на твое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может мне тож Тане кефирчик ввести... ![]() ![]() На ночь...И дерматолог - который мой любимый - рекомендовал прикорм с кефирчиков и творожков начинать... Но, блин, как-то дико мне это - аллергику молочко давать... ![]() |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Млин, опять плюсики пропали. Не, ну на..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер! Только что приехали с залива. Машу по очереди на руках носили
.И зачем мне 2 коляски?! От фоток массу положительных эмоций получила. ![]() [quote=Лёлинька;5804748] ![]() ![]() ![]() ой а на нас песочники есть? Типа без ярко-выраженных цветочков и не розового цвета ![]() quote] Есть один зелененький в комплекте со слюнявчиком (500 руб)Цитата:
![]() Цитата:
Кстати оно получается достаточно плотной консистенции. |
||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А чего такая малоежка? 60 грамм овощей..."
|
|
Наш человек
|
Ань, уже ответила относительно песочника!
![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Ань, уже ответила относительно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, добрый вечер! Только что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот посмотри... ![]() Ира,мне девочка должна написать,остались ли они в Сестрорецке,если муж поедет-возьмет два ![]() |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||||||
|
Наш человек
|
девочки, вы на нас внимания не обращайте - мы сейчас с Машей так и будем друг другу по странице писать
![]() Цитата:
![]() ну, скажем так - половину ![]() заметано - хотя больше с вишней люблю ![]() Цитата:
![]() я права по честнаку получала в светофоре - там был обязательный курс "устройство автомобиля" - теперь нам с мужем есть о чем поговорить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот такая у нас удобная миска, в руку помещается.Последний раз редактировалось Mirina, 01-12-2007 в 22:21. |
||||||