......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 23:15
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046::046::046: А че - можно..."
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение

Ага...
Главное,сначала напугать,что нужно ехать на Финляндский или на Ржевку,обязательно в рабочее время...На крайняк на Белоостровскую до 16.30...Поэтому услышав Сестрорецк,еще и вечером,он сразу согласился,что и требовалось
блин, я тоже хочу! а где даю-то?

а, еще про еду - Дашка у меня ест рано утром сисю, утром кашу 200гр, в обед овощи и кампот 60гр, полдник фруктовое пюре и сися или без фр. пюре, ужин 200гр. кефира, ну и может к ночи еще подсоснет чего...
Старый 03-07-2007, 23:15     #4482
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Так суть педприкорма не накормить ребенка, а познакомить с новой пищей, научить жевать, есть аккуратно и т.д. А наедаться ребенок должне маминым молоком.

А мы с Хосанкой гуляли Тока у нас всё равно не получалось долго гулять... Но и не лето было
Ха, молочком наедаться. У кого как, а у меня с ним напряженка. И до полутора лет я этого не выдержу точно.

А мы и не летом по 3-4 часа гуляли. Просто я помню, что Хосанка говорила, что максимум 1,5 часа выдерживала. Компания единомышленников - это сила!!!
Старый 03-07-2007, 23:16
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046::046::046: А че - можно..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Ира, щас буду отвечать на твое сообщение!!! А как будто страниц 10 прочитала и кучу плюсиков насталила

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
вот почитала я вас, попила чаю за кампутером, гляжу в свою помойку-корзину для бумаг, а там... фантики от конфет, пакетики от булок, коробки от шоколадок и даже банановая кожура! вот кто интересно ест за моим рабочим столом!? такие вольности только я себе позволяю и то когда никто не видет
Че-та я не поняла в итоге - это ты всё это схомячила что ли?

Цитата:
давайте давайте, я вам какой-нибудь пай испеку, например с черникой или вишней...
Не, с вишней я не ем, а вот с черникой...

Цитата:
вот еще бы паркет хоть в одной комнате кинуть, чтобы малышню было куда выпустить, вообще супер было бы, а то по нашему линолеуму... а ковер у нас только у Альки, я бы и от него бы избавилась, но она рисует и читает лежа на полу. Девочки. а что у вас дома на полу? а то вот я голову-то уже сломала - надо что-то делать, дете на такой пол выпускать нельзя...
У нас тут теперь тож линолеум...
Для Тани постелен большой кусок изолона (1,5 на 1,5 м). Но она старательно ползает вокруг него - по полу... Мне уже надоело ее перекладывать, тем более что ей эти перемещения не очень то нравятся... Так что я уже смирилась с тем, что она по линолеуму холодному ползает... Не знаю, че еще сделать...

Цитата:
нам на девятке нашей в автодоре чинили, ну оооочень хорошо, правда у нас и двигатель был как новенький, какую-то прокладку рвануло и тосол в двигатель потек - пришлось голову точить, а так бы и не совались туда. но если я не путаю, то тот мастер оттуда уволился, если очень надо могу координаты поспрашать.
Ира, ты такие слова знаешь..

Не, вроде не надо нам больше. Спасибо!

Цитата:
я не знаю, у нас таких проблем нет, во первых я не ставлю стол, миску с едой держу в руке и грязная у нас только моська, ну может еще руки от того, что моську потрет, а после еды - Дашку под мышку и тут же к раковине умываться...
Гы, ну, мытье стола меня беспокоит меньше всего
Вот когда Таня есть чернослив, то вообще нормально всё - только моську ей вытереть надо, ну и руки (если моську потрет)
А вот когда мы едим что-нибудь менее вкусное - тут уж надо и Таню целиком, и стул, и стол...
А еще меня бесят печенюшки!!!!! Не, они вкусные, и Тане они нравятся... Но потом всё вокруг в печеньях!!! А их оттереть еще труднее чем брокколи... Особенно когда они уже подзасыхают

Цитата:
фотки у всех суперские, детки - конфетки и сережки у Машки улетные, вот!
Спасибо за комплимент.. сережкам моим
Ну и деткам, конечно
Старый 03-07-2007, 23:17     #4484
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
а, еще про еду - Дашка у меня ест рано утром сисю, утром кашу 200гр, в обед овощи и кампот 60гр, полдник фруктовое пюре и сися или без фр. пюре, ужин 200гр. кефира, ну и может к ночи еще подсоснет чего...
А чего такая малоежка? 60 грамм овощей и все? И не просит больше? Прелесть!
Старый 03-07-2007, 23:18     #4485
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Ира, а ночью не ест?
Может мне тож Тане кефирчик ввести... На ночь...
И дерматолог - который мой любимый - рекомендовал прикорм с кефирчиков и творожков начинать... Но, блин, как-то дико мне это - аллергику молочко давать...
Старый 03-07-2007, 23:18     #4486
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Девочки, добрый вечер! Только что приехали с залива. Машу по очереди на руках носили .
И зачем мне 2 коляски?!
От фоток массу положительных эмоций получила.

[quote=Лёлинька;5804748]

ой а на нас песочники есть? Типа без ярко-выраженных цветочков и не розового цвета

quote]
Есть один зелененький в комплекте со слюнявчиком (500 руб)
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
привет!

http://www.m-detstva.ru/
лен ты про какую говоришь?.....раздразнила...хочу посмотреть...
http://www.m-detstva.ru/vcd-73-1-630/Goodsinfo.html такую, только слоновую кость. Нада? Не нада?
Цитата:
Ыыыыыыыыыы....
Малиииииннннааааа!!!!!!!!
Это ж самая для меня вкусная вещь на свете!!!!!!!!!
Вот я с Лелинькой скооперируюсь и приедем мы к вам на север!!! И к Миринке заедем, и к тебе тож зайдем

На мороженое?! Кстати оно получается достаточно плотной консистенции.
Старый 03-07-2007, 23:20     #4487
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Ань, уже ответила относительно песочника!
Старый 03-07-2007, 23:22
ответ для Kid на сообщение "Ань, уже ответила относительно..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Ань, уже ответила относительно песочника!
Видела уже. Маловато будет.
Старый 03-07-2007, 23:22     #4489
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:

А че - можно на Финляндский в рабочее время??? У меня там родители живут, можно их послать... Я че-та топик там открыла, ниче не поняла, а копаться мне лень стало...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=245185
Вот посмотри...

Цитата:
блин, я тоже хочу! а где даю-то?
Ира,мне девочка должна написать,остались ли они в Сестрорецке,если муж поедет-возьмет два
Старый 03-07-2007, 23:48
ответ для mindal на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

девочки, вы на нас внимания не обращайте - мы сейчас с Машей так и будем друг другу по странице писать
Цитата:
Ира, щас буду отвечать на твое сообщение!!! А как будто страниц 10 прочитала и кучу плюсиков насталила

Цитата:
Че-та я не поняла в итоге - это ты всё это схомячила что ли?
ну, скажем так - половину

Цитата:
Не, с вишней я не ем, а вот с черникой...
заметано - хотя больше с вишней люблю

Цитата:
У нас тут теперь тож линолеум...
Для Тани постелен большой кусок изолона (1,5 на 1,5 м). Но она старательно ползает вокруг него - по полу... Мне уже надоело ее перекладывать, тем более что ей эти перемещения не очень то нравятся... Так что я уже смирилась с тем, что она по линолеуму холодному ползает... Не знаю, че еще сделать...
вот, холодно - у меня вообще складывается впечатление, что сквозняк все время по полу

Цитата:
Ира, ты такие слова знаешь..
я права по честнаку получала в светофоре - там был обязательный курс "устройство автомобиля" - теперь нам с мужем есть о чем поговорить

Цитата:
Гы, ну, мытье стола меня беспокоит меньше всего
Вот когда Таня есть чернослив, то вообще нормально всё - только моську ей вытереть надо, ну и руки (если моську потрет)
А вот когда мы едим что-нибудь менее вкусное - тут уж надо и Таню целиком, и стул, и стол...
А еще меня бесят печенюшки!!!!! Не, они вкусные, и Тане они нравятся... Но потом всё вокруг в печеньях!!! А их оттереть еще труднее чем брокколи... Особенно когда они уже подзасыхают
стол я не ставлю, чтобы на него ничего не ставить и детя в тарелку не пускать
Цитата:
Ира, а ночью не ест?
Может мне тож Тане кефирчик ввести... На ночь...
И дерматолог - который мой любимый - рекомендовал прикорм с кефирчиков и творожков начинать... Но, блин, как-то дико мне это - аллергику молочко давать...
нет, не ест, мы пьем бифилакт, мне врач когда говорила давать кефир, сказала, что как правило у деток, у которых аллергия на молоко - на кисломолочку ее нет!
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Ира,мне девочка должна написать,остались ли они в Сестрорецке,если муж поедет-возьмет два

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А чего такая малоежка? 60 грамм овощей и все? И не просит больше? Прелесть!
так, пришлось специально идти замерять тарелку - 150гр, а 60 - это малеькая бутылочка для кампота. вот такая у нас удобная миска, в руку помещается.

Последний раз редактировалось Mirina, 01-12-2007 в 22:21.