......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 22:26     #4471
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Андрюша и Саша очень симпатишные мальчишки! Девочки - вопрос ко всем - почему вы так мало выкладываете фоток своих детишек??? Ведь они такие замечательные!!!
Спасибо,Кать!

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
О, может и мне надо?
Я хочу че-нить прилепить, чтоб все видели, что у меня ребенок в машине!!!

Я тоже решила,что мне надо
Уже вписалась ехать в Сестрорецк,сейчас мужу скажу...
Старый 03-07-2007, 22:26     #4472
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

А у нас уже 3 зуба - два нижних и один верхний! Соседний верхний на подходе!
Вот такие мы зубастые!
Старый 03-07-2007, 22:27
ответ для mindal на сообщение "Спасибо,Кать! :046::046::046: Я тоже..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Какие глазаааааааааааааааааа.....
Оля !
Старый 03-07-2007, 22:27
ответ для mindal на сообщение "Спасибо,Кать! :046::046::046: Я тоже..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение

Я тоже решила,что мне надо
Уже вписалась ехать в Сестрорецк,сейчас мужу скажу...
Гы, ну т.е. как обычно - ты вписалась, а ехать мужу, пральна?
Старый 03-07-2007, 23:04     #4475
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Так, всем здрасте!!! Отвечаю на плюсики сначала.

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня суши поробовали , Сашка с радостью несколько раз соснула инжир, умудрилась в васаби вляпаться руками и немного их полизать, и помидорку из салатика умяла. В общем мне это больше чем пюрехи нравится
Не, ну простите, ведь это не полноценная еда получается??? Кормление одно не заменить будет ведь.

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а сколько Таня съедает, да и вообще ко всем вопрос?
а то у меня деть сначала набрасывается на пюрешку (или просто кабачок, или цв. капуста, или все вместе), съедает немного, вроде с аппетитом.. а потом ныть начинает,потом и реветь , не хочет больше.. в итоге грамм 50 макс. пюре съест и требует сисю...
100 грамм овощей есть с удовольствием, потом морщится. Еле доедает.

Цитата:
А мы сегодня гуляли с Катей-Kataryba!!!
Всё-таки гулять в компании - это гораздо круче, чем одной!!!! Мы отгуляли аж 4 с лишним часа в итоге!!! Для меня это ваще просто немыслимо долго
Вот парочка фоток, Катя обещала потом еще добавить
Фотки очень здоровские!!! А я всегда Хосанке говорила, что вместе гулять веселей, а то одной час долго длится, а компанией - 3 незаметно пролетают.

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
о, я тож фоты покажу потом еще с фотика скину, может еще что-нить будет приличное...
Лапуля. А кофта у нас такая же. В ДМ покупали.

Цитата:
Где дают такие скафандры???? Заверните!!!! а то это же кошмар - сначала руки вытираешь, потом стол отцепляешь, отмываешь, а затем уже чадо в ванную несешь отмываться, ну а потом уж сама, если к тому времени не засохнет все и само не поотваливается
В ДМ точно видела. И по-моему в Детях.

Цитата:
Мы тогда тоже покажемся
Это мы в субботу...
Такое солнышко задумчивое!!!

Цитата:
Вооо, я же говорила - Алерана - это вещь! А я вот ничем не пользовалась, думала облысела совсем, а оказалось нифига подобного - ходила на прошлой неделе в парикмахерскую, так парикмахерша красить меня замучилась, говорит волос много.

у меня такая функция в фотике есть, в Кэноне. Называется "акцентирование цветом", поковыряйся, может у тебя тоже есть.
А в этой Алеране нет противопоказания кормящим мамочкам? Мне кто-то сказал.

А фотик у меня тоже Кэнон, но меню на английском, а я нифига не понимаю. Подскажи, где она там, эта функция?
Старый 03-07-2007, 23:05     #4476
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Ага...
Главное,сначала напугать,что нужно ехать на Финляндский или на Ржевку,обязательно в рабочее время...На крайняк на Белоостровскую до 16.30...Поэтому услышав Сестрорецк,еще и вечером,он сразу согласился,что и требовалось
Старый 03-07-2007, 23:07     #4477
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Не, ну простите, ведь это не полноценная еда получается??? Кормление одно не заменить будет ведь.
Так суть педприкорма не накормить ребенка, а познакомить с новой пищей, научить жевать, есть аккуратно и т.д. А наедаться ребенок должне маминым молоком.

Цитата:
Фотки очень здоровские!!! А я всегда Хосанке говорила, что вместе гулять веселей, а то одной час долго длится, а компанией - 3 незаметно пролетают.
А мы с Хосанкой гуляли Тока у нас всё равно не получалось долго гулять... Но и не лето было
Старый 03-07-2007, 23:08     #4478
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

и снова здравствуйте!
вот почитала я вас, попила чаю за кампутером, гляжу в свою помойку-корзину для бумаг, а там... фантики от конфет, пакетики от булок, коробки от шоколадок и даже банановая кожура! вот кто интересно ест за моим рабочим столом!? такие вольности только я себе позволяю и то когда никто не видет
Цитата:
Ыыыыыыыыыы....
Малиииииннннааааа!!!!!!!!
Это ж самая для меня вкусная вещь на свете!!!!!!!!!
Вот я с Лелинькой скооперируюсь и приедем мы к вам на север!!! И к Миринке заедем, и к тебе тож зайдем
давайте давайте, я вам какой-нибудь пай испеку, например с черникой или вишней... вот еще бы паркет хоть в одной комнате кинуть, чтобы малышню было куда выпустить, вообще супер было бы, а то по нашему линолеуму... а ковер у нас только у Альки, я бы и от него бы избавилась, но она рисует и читает лежа на полу. Девочки. а что у вас дома на полу? а то вот я голову-то уже сломала - надо что-то делать, дете на такой пол выпускать нельзя...

Цитата:
Мы на Курляндской, у узбеков с Уз-Дэу
Тож недорого - относительно других сервисов... Но в целом - большая куча денег нужна
нам на девятке нашей в автодоре чинили, ну оооочень хорошо, правда у нас и двигатель был как новенький, какую-то прокладку рвануло и тосол в двигатель потек - пришлось голову точить, а так бы и не совались туда. но если я не путаю, то тот мастер оттуда уволился, если очень надо могу координаты поспрашать.

Цитата:
А у меня вот еще вот какой вопрос! После еды Таню нужно мыть целиком практически!! А этот процесс ей жутко не нравится!!! А сегодня еще и воду горячую выключили, так я ее салфетками обтирала.. Это ей еще меньше понравилось.. Короче, ору - на весь дом!!! И вот че делать то - не грязной ж ее оставлять...
я не знаю, у нас таких проблем нет, во первых я не ставлю стол, миску с едой держу в руке и грязная у нас только моська, ну может еще руки от того, что моську потрет, а после еды - Дашку под мышку и тут же к раковине умываться...
Цитата:

Что-то типа того она и есть...как пеньюар парикмахерский,только с рукавами...а рукава резиночкой заканчиваются,чтобы не задирались
Еще бы чего-нибудь на голову и прорезь для рта только
вспомнилось "очень страшное кино" - "ты пакетик только с головы не снимай - тебе очень идет"
Цитата:
Где дают такие скафандры???? Заверните!!!! а то это же кошмар - сначала руки вытираешь, потом стол отцепляешь, отмываешь, а затем уже чадо в ванную несешь отмываться, ну а потом уж сама, если к тому времени не засохнет все и само не поотваливается
ну вот - тема для очередной оптовой закупки
Цитата:
Я забыла знаете что сказать?
Я же пользуюсь Алераной,от выпадения волос и мне,кстати,показалось,что меньше выпадать волосы стали...
Так вот,я в воскресенье подстриглась,и парикмахер мне сказала,что у меня вся макушка обросла малюсенькими новыми волосами и облысение мне точно не грозит
Вот.Может кому пригодится
а! и я наконец-то вспомнила - от выпадения волос аевит, револит и еще чего-то, вот третий кампонент не помню, это от врача - сестра моя пачку револита выпила - очень довольна.
фотки у всех суперские, детки - конфетки и сережки у Машки улетные, вот!
блин, голова моя трещит сегодня
Старый 03-07-2007, 23:08
ответ для mindal на сообщение ":)):)):)) Ага...;) Главное,сначала..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:

Ага...
Главное,сначала напугать,что нужно ехать на Финляндский или на Ржевку,обязательно в рабочее время...На крайняк на Белоостровскую до 16.30...Поэтому услышав Сестрорецк,еще и вечером,он сразу согласился,что и требовалось

А че - можно на Финляндский в рабочее время??? У меня там родители живут, можно их послать... Я че-та топик там открыла, ниче не поняла, а копаться мне лень стало...
Старый 03-07-2007, 23:09
ответ для mindal на сообщение ":)):)):)) Ага...;) Главное,сначала..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Млин, опять плюсики пропали. Не, ну на фига эти плюсики придумали, если они все равно пропадают!!!

Лена-Кид а у тебя на мальчика ничего не подойдет из одежды?

У нас какое-то обратное развитие началось. Мы перестали есть фрукты. Яблоко ел раньше с таким удовольствием, а сегодня - ни в какую!!! Ну что такое, я уж начинаю думать, что мы никогда нормально есть не будем. И буду я, как моя мама меня, птичками и собачками отвлекать, а ложку в рот незаметно пихать.