~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 16:19     #4471
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
спасибо за разяъснения насчет автокресел.....
вот его я , наверное, заранее прикуплю, а то муж или папа и не найдут такого.....
есть ли смысл искать б/у на ЛВ? или такие вещи лучше новые брать
Детя не особо много планирую возить, но придется по кольцевой.... а там меньше 100 не ездят....
По хорошему автокресла лучше всего покупать новое, оно 100% безаварийное. Но если финансы ограничены, можно б\у. Тем более что 0 и 0+ категория используется от рождения где то до года-полутора.
Я как помешанная на безопасности буду покупать Ромер. Нежно люблю их кресла и мне все равно что они не будут крепиться к моему шасси. Хотя первое кресло у Гошки было Пэговское.
Старый 17-06-2008, 16:20     #4472
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, спасите-помогите!!!
Мне реально нужна промывка мозгов

Спасите, а?
Ну пожа-а-алуйста....
Так, ты чего. У тебя уже 16 недель. На таком сроке ничего уже не замирает. Жди пиночков. И нечего тут разводить панику.
Старый 17-06-2008, 16:20     #4473
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Спасите, а?
Ну пожа-а-алуйста....
я что-то чуяла 8 июня
и все, никаких ощущений более нет. А срок у меня больше....Но пуз торчит и растет, по штанам чую....
Старый 17-06-2008, 16:20     #4474
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
про тазики и люльки
как вам такая картинка?
я просто под столом от смеха
Старый 17-06-2008, 16:26     #4475
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так, ты чего. У тебя уже 16 недель. На таком сроке ничего уже не замирает. Жди пиночков. И нечего тут разводить панику.
в том-то и дело, что и на 36 случаи бывают
Старый 17-06-2008, 16:26     #4476
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
на кошке детей пеленать учились?
не, ещё на сестре цать лет тому назад
а кошку пеленачь труднее, чем ребенка, она, собака, сильная и свалить пытается
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
так и не скажешь что тазик
Кошак класс!!!!!!
кошак полысел и похудел, когда в дом кулек принесли
Цитата:
По хорошему автокресла лучше всего покупать новое, оно 100% безаварийное. Но если финансы ограничены, можно б\у. Тем более что 0 и 0+ категория используется от рождения где то до года-полутора.
Я как помешанная на безопасности буду покупать Ромер. Нежно люблю их кресла и мне все равно что они не будут крепиться к моему шасси. Хотя первое кресло у Гошки было Пэговское.
б/у при уверенности, что кресло не было в аварии

когда я изучала краш-тесты ремеров не было ни в тестах ни в продаже
перегов не было в тестах, хотя было бы удобно к коляске
и я купила макси-кози. 2 раза

Цитата:
Шевелений пока не чувствую - и уже по этому поводу начинаю истерить потихонечку -

Спасите, а?
Ну пожа-а-алуйста....
вообще-то считается ,что шевеления начинают ощущаться с 20 недель - а до них ещё куча времени
на крайняк средством от паники является УЗИ, но м.б. стоит потерпеть
Старый 17-06-2008, 16:26     #4477
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
посмотрела цены на заботливом папе - новое 5000, в наличии нет.
Бум искать...
Просто если с коляской -кроваткой вроде как дарят, мелочевку на новорожденного тоже отдадут, ну на 1 неделю хватит, потом докуплю, то кресло с моей точки зрения от роддома нужно, как же еще везти... Тем более далеко, минимум 50 км...
Старый 17-06-2008, 16:29     #4478
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
б/у при уверенности, что кресло не было в аварии

когда я изучала краш-тесты ремеров не было ни в тестах ни в продаже
перегов не было в тестах, хотя было бы удобно к коляске
и я купила макси-кози. 2 раза
Я доверяю только европейским краш-тестам. А в них Ромеры давным-давно. Российские журналы вообще стали печатать только 2-3 года назад. Но там Ромеры уже были. Сама лично читала. Пеги показали хороший результат лишь на последней модели вышедшей в прошлом году.
Старый 17-06-2008, 16:29     #4479
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Девочки, спасите-помогите!!!
Мне реально нужна промывка мозгов

Объясняю ситуацию.
Из всех признаков беременности - ло сих пор не прошедшая повышенная чувствительность груди, сонливость и прибавка в весе (как набрала 5 кг в начале, так и держусь, в принципе). Живота почти нет- тот есть, талии тоже уже нет, конечно, но сказать, что у меня прям пузо заметное - тоже нельзя. Кто не знает,ч то беременная - не догадывается. Срок, сами видите, 16 недель, 17-я пошла. Чувствую себя - дай Бог каждой. Ничего (т-т-т) не беспокоит. За всю беременность ни минуты токсикоза, никаких (упаси Господи!) болей, выделений, угроз и т.д. и т.п. Анализы, которые сдавала - образцово-показательные.

В общем, до сих пор все складывалось просто чудесно. И вот эта чудесность, видимо, меня и доконала.

Нет больше моих сил - паника одолела. Никак не могу отделаться от навязчивой мысли, что все у меня так спокойно, потому что что-то не так.
Шевелений пока не чувствую - и уже по этому поводу начинаю истерить потихонечку - ведь с 16 многие начинаю чувствовать малявку... А я не чувствую ничего.
Недавно пыталась фонендоскопом послушать деткино сердечко - кроме своего собственного ритма ничего не услышала...
Каждый вечер уговариваю себя, что все у меня хорошо, а сама до паники боюсь и результатов сегодняшнего анализа на генетику, и пятничного визита к врачу, где точно будут слушать сердце ребенкино (а вдруг не услышат не дай Бог?! Я ж свихнусь на месте!).

Короче, возобновляю работу клуба паникерш.

Спасите, а?
Ну пожа-а-алуйста....
Ну что ты переживаешь то????
У меня живот вырос буквально за неделю последнюю!!!! а до этого появлялся только если поем плотненько!!! И пинать меня начали пару дней как А срок у меня уже 21 неделя...
Радуйся что все у тебя хорошо!!! У меня тоже было такое замечательное состояние (оно и щас такое же в принципе - ттт)
Мне щас с животом только тяжеловато ходить стало... Не представляю как потом будет...
Старый 17-06-2008, 16:29     #4480
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я что-то чуяла 8 июня
и все, никаких ощущений более нет. А срок у меня больше....Но пуз торчит и растет, по штанам чую....
я в беременные еще на 13 неделе влезла - ни одни мои штаны на мне уже не застегивались давно к тому моменту. Так что по штанам ориентироваться не получится. А вес держится на одном уровне уже 1,5 месяца,е сли не больше

И вообще, мозгами я понимаю, что все это бред, и что у меня просто классический пример нормальной беременности (т-т-т), но панику выдавить из себя никак не удается. Прямо до тошноты страшно иногда становится...