Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки!
Скажите мне пож про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Скажите пожалуйста про отпуск дополнительный.... Я работаю с ноября и все отгуляла =все 28 дней.Мне полагается что то еще или нет??? Заранее огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девы, а фирменное автокресло, то же..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ортопедическая - это важно?"
|
Наш человек
![]() |
Не знаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "про тазики и люльки :fifa:
как вам..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "про тазики и люльки :fifa:
как вам..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
надо поискать свежие тесты
раньше были оч. хорошие показатели у макси-кози ,бебе-комфорта и ещё чего-то сейчас добавился ремер я бы автокресло эмальюнга ещё купила вместо тарантайки ,но не знаю каковы его показатели 2 Kastrella - спеца, знающего про нюансы трудового права в данный моент в топике не наблюдается |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Крепится просто под ремень. У него одни..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо за разяъснения насчет автокресел.....
вот его я , наверное, заранее прикуплю, а то муж или папа и не найдут такого..... есть ли смысл искать б/у на ЛВ? или такие вещи лучше новые брать Детя не особо много планирую возить, но придется по кольцевой.... а там меньше 100 не ездят.... |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "и у нас такая была, только маятниковым..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки, спасите-помогите!!!
![]() Мне реально нужна промывка мозгов Объясняю ситуацию. Из всех признаков беременности - ло сих пор не прошедшая повышенная чувствительность груди, сонливость и прибавка в весе (как набрала 5 кг в начале, так и держусь, в принципе). Живота почти нет- тот есть, талии тоже уже нет, конечно, но сказать, что у меня прям пузо заметное - тоже нельзя. Кто не знает,ч то беременная - не догадывается. Срок, сами видите, 16 недель, 17-я пошла. Чувствую себя - дай Бог каждой. Ничего (т-т-т) не беспокоит. За всю беременность ни минуты токсикоза, никаких (упаси Господи!) болей, выделений, угроз и т.д. и т.п. Анализы, которые сдавала - образцово-показательные. В общем, до сих пор все складывалось просто чудесно. И вот эта чудесность, видимо, меня и доконала. ![]() Нет больше моих сил - паника одолела. Никак не могу отделаться от навязчивой мысли, что все у меня так спокойно, потому что что-то не так. ![]() Шевелений пока не чувствую - и уже по этому поводу начинаю истерить потихонечку - ведь с 16 многие начинаю чувствовать малявку... А я не чувствую ничего. Недавно пыталась фонендоскопом послушать деткино сердечко - кроме своего собственного ритма ничего не услышала... ![]() Каждый вечер уговариваю себя, что все у меня хорошо, а сама до паники боюсь и результатов сегодняшнего анализа на генетику, и пятничного визита к врачу, где точно будут слушать сердце ребенкино (а вдруг не услышат не дай Бог?! ![]() Короче, возобновляю работу клуба паникерш. ![]() Спасите, а? Ну пожа-а-алуйста.... |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки-и-и-и-и!!!:041::041:
Скажите..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не спец... Но по вчерашним разговорам я поняла, что как минимум можно просить то, что набежит с 27 ноября ( какое у вас там точно число приема на работу) до даты окончания декрета.. Т.е.е где-то за 2 месяца...Это 5 дней, кажется.... Т.е.фактически неделя...( если с понедельника попадет)
|