еще немного, еще чуть-чуть - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 13:55     #4471
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение

у нас дождик! даже не погулять

У нас тоже .... правда мне все равно ... я гуляю вечером
Старый 08-04-2008, 14:07     #4472
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
У нас тоже .... правда мне все равно ... я гуляю вечером
я может тоже тогда с мужем вечером пройдусь... все равно машину ставить, совместим приятное с полезным
Старый 08-04-2008, 14:31     #4473
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
я может тоже тогда с мужем вечером пройдусь... все равно машину ставить, совместим приятное с полезным
Конечно .... а чего мокнуть за зря
Старый 08-04-2008, 14:33
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Ксения жена Федора
Наш человек

прикол: сижу сейчас на пузо смотрю и вижу что вся в мелкой красной сыпи... весь живот... пальцем потерла и оказалось, что это я так свеклу потерла "удачно"
Старый 08-04-2008, 14:46     #4475
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
прикол: сижу сейчас на пузо смотрю и вижу что вся в мелкой красной сыпи... весь живот... пальцем потерла и оказалось, что это я так свеклу потерла "удачно"

Мда прикол ... а я вообще в последнее время сама поем и пузику перепадет чегонидь вкусненького
Старый 08-04-2008, 14:49     #4476
Маро
Участник

Маро отсутствует

Как я рада за Светулечек! Я тоже пока не осознаю полностью такое счастье, хотя вроде вот тут оно, совсем под сердцем, шевелится и уже такое самостоятельное и умненькое! Но пока не увидишь ангелочка своего - это все видимо похожее счастье, но не то .
У меня вот началась видимо подготовка к родам (которая может быть сколько угодно видимо), кости таза побаливают, низ потягивает. Но больше всего мучается мочевой пузырь, видать совсем его притеснили, очень все это неприятно. Начинаю вас, девочки, понимать в плане желания побыстрее родить. Если дальше кости, мышцы живота и мочевой будут еще активнее готовиться, то тоже буду мечтать родить как можно быстрее.
Вот прогулялась до магазинчика, воздух на улице все равно очень свеж и приятен!!! Так что кто сомневается, идти гулять или нет, советую идти !
Мы с мужем ведем дискуссии на тему, как назвать ребенка (периодически были баталии с середины беременности). Муж сына хочет назвать Владимиром, я - Павлом. Каждому не очень имя, которое нравится супругу. Отчество у ангела будет Александрович. И вот вроде происходит чудо, еще на днях созрел вариант - Илюшенька. Уже легче. Вот рожу, поглядим на нашего ангелочка и придем к консенсусу, надеюсь. А вам как эти варианты, что больше нравится?
Привезли вчера новый диванчик, я его так люблю уже !
Старый 08-04-2008, 15:40     #4477
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Как я рада за Светулечек! Я тоже пока не осознаю полностью такое счастье, хотя вроде вот тут оно, совсем под сердцем, шевелится и уже такое самостоятельное и умненькое! Но пока не увидишь ангелочка своего - это все видимо похожее счастье, но не то .
У меня вот началась видимо подготовка к родам (которая может быть сколько угодно видимо), кости таза побаливают, низ потягивает. Но больше всего мучается мочевой пузырь, видать совсем его притеснили, очень все это неприятно. Начинаю вас, девочки, понимать в плане желания побыстрее родить. Если дальше кости, мышцы живота и мочевой будут еще активнее готовиться, то тоже буду мечтать родить как можно быстрее.
Вот прогулялась до магазинчика, воздух на улице все равно очень свеж и приятен!!! Так что кто сомневается, идти гулять или нет, советую идти !
Мы с мужем ведем дискуссии на тему, как назвать ребенка (периодически были баталии с середины беременности). Муж сына хочет назвать Владимиром, я - Павлом. Каждому не очень имя, которое нравится супругу. Отчество у ангела будет Александрович. И вот вроде происходит чудо, еще на днях созрел вариант - Илюшенька. Уже легче. Вот рожу, поглядим на нашего ангелочка и придем к консенсусу, надеюсь. А вам как эти варианты, что больше нравится?
Привезли вчера новый диванчик, я его так люблю уже !
Ну наверно осознание придет к нам только когда мы родим наших малышастиков .
У меня тоже все болит и уже месяц особенно ночью очень тяжело вставать, про мочевой я просто молчу он у меня избит ... поцарапан и я незнаю еще чего .... я думаю что ему сейчас тяжелее всех ну ни чего ... это все стоит того и потом так тяжело только месяц ... так что осталось совсем немного.
А с именами мы решили так нам оч нравится имя Ванечка ... а когда родится тогда мы и решим как его назвать ... ведь малыш может родится мы посмотрим на него и скажем ну какой он Ванечка он Глеб или Егор или еще кто нидь ... лучше не загадывать ... ведь потом будет время подумать.
Старый 08-04-2008, 16:06     #4478
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Ну наверно осознание придет к нам только когда мы родим наших малышастиков .
У меня тоже все болит и уже месяц особенно ночью очень тяжело вставать, про мочевой я просто молчу он у меня избит ... поцарапан и я незнаю еще чего .... я думаю что ему сейчас тяжелее всех ну ни чего ... это все стоит того и потом так тяжело только месяц ... так что осталось совсем немного.
А с именами мы решили так нам оч нравится имя Ванечка ... а когда родится тогда мы и решим как его назвать ... ведь малыш может родится мы посмотрим на него и скажем ну какой он Ванечка он Глеб или Егор или еще кто нидь ... лучше не загадывать ... ведь потом будет время подумать.
Во-во, я думала, я одна такая, у кого ощущения, будто поцарапан мочевой. Я вчера даже панику подняла, что цистит случился со мной на моей 39 неделе. Я просто хрон. циститом страдаю, в последний раз сразу после зачатия был. Но вроде сегодня получше стало. Просто совсем тяжело мочевому видать. Ладно, для наших малышастиков потерпим мы
Старый 08-04-2008, 17:39     #4479
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Привет всем. Вещаю он-лайн с послеродового отделения 2РД. У нас все хорошо, роды прошли, конечно, не совсем идеально, но в нашем случае просто волшебно. Пришлось сделать в итоге КС, т.к. тройное тугое обвитие и чернющие воды. Зато малыш богатырь и вроде абсолютно здоров, поставили 8\9 по Апгар. Отчетик и подробности за мной.
Вообще, девчонки, ничего не бойтесь. Это просто такое чудо!!! Я уже третий день хожу с глупой улыбкой на лице и только и занимаюсь тем, что глазею на сына. Он такой суперский - просто не оторваться. Всем в этот день в РД деток раздавали, а нам ангелочка небес сняли. ) Счастье просто льется через край, не знаю, как его удерживать уже в себе Мир перевернулся за последние дни.
Так что делюсь с вами своими положительными эмоциями, настраивайтесь на хорошее. Я, дурочка, даже не предполагала, какое это необъятное всепоглощающее счастье - родить ребенка!!!
Поздравляю еще раз, растите большими и здоровенькими, ты молодец..
Девочки, а нас завтра выписывают, даже не верится, все так быстро прошло))), желаю всем вам поскорее родить своих карапузов
Старый 08-04-2008, 18:06     #4480
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз, растите большими и здоровенькими, ты молодец..
Девочки, а нас завтра выписывают, даже не верится, все так быстро прошло))), желаю всем вам поскорее родить своих карапузов
здорово! будем вас с дочей ждать!!!