| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "У нас тоже .... правда мне все равно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "я может тоже тогда с мужем вечером..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "Конечно .... а чего мокнуть за зря..."
|
|
Участник
|
Как я рада за Светулечек! Я тоже пока не осознаю полностью такое счастье, хотя вроде вот тут оно, совсем под сердцем, шевелится и уже такое самостоятельное и умненькое! Но пока не увидишь ангелочка своего - это все видимо похожее счастье, но не то
.У меня вот началась видимо подготовка к родам (которая может быть сколько угодно видимо), кости таза побаливают, низ потягивает. Но больше всего мучается мочевой пузырь, видать совсем его притеснили, очень все это неприятно. Начинаю вас, девочки, понимать в плане желания побыстрее родить. Если дальше кости, мышцы живота и мочевой будут еще активнее готовиться, то тоже буду мечтать родить как можно быстрее. Вот прогулялась до магазинчика, воздух на улице все равно очень свеж и приятен!!! Так что кто сомневается, идти гулять или нет, советую идти !Мы с мужем ведем дискуссии на тему, как назвать ребенка (периодически были баталии с середины беременности). Муж сына хочет назвать Владимиром, я - Павлом. Каждому не очень имя, которое нравится супругу. Отчество у ангела будет Александрович. И вот вроде происходит чудо, еще на днях созрел вариант - Илюшенька. Уже легче. Вот рожу, поглядим на нашего ангелочка и придем к консенсусу, надеюсь. А вам как эти варианты, что больше нравится? Привезли вчера новый диванчик, я его так люблю уже ! |
|
|
ответ для Маро на сообщение "Как я рада за Светулечек! Я тоже пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У меня тоже все болит и уже месяц особенно ночью очень тяжело вставать, про мочевой я просто молчу он у меня избит ... поцарапан и я незнаю еще чего .... я думаю что ему сейчас тяжелее всех ну ни чего ... это все стоит того и потом так тяжело только месяц ... так что осталось совсем немного.А с именами мы решили так нам оч нравится имя Ванечка ... а когда родится тогда мы и решим как его назвать ... ведь малыш может родится мы посмотрим на него и скажем ну какой он Ванечка он Глеб или Егор или еще кто нидь ... лучше не загадывать ... ведь потом будет время подумать. |
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "Ну наверно осознание придет к нам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|