Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я думаю, что для гипоксии мало просто..."
|
Элита
![]() |
а у меня и тонус как раз есть... а до узи еще целый месяц.
![]() И что меня напрягает, что на загородном воздухе деть вообще практически не пинается и не двигается. А в городе хоть парк, хоть квартира - как заведенный дрыгается... |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я думаю, что для гипоксии мало просто..."
|
Элита
![]() |
Я могу прийти и не в будний день. Если заранее договориться. Эти выходные у меня, например, уже заняты подругами.
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "а у меня и тонус как раз есть... а до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто у меня шевеления изначально по 24 часа в сутки, то есть реально либо деть активный, что неплохо, либо у меня чувствительность... Помнится там как-то насчитать надо до обеда что ли 10 шевелений и тогда всё ок - что-то такое, так я врачу говорила, что я 10 минут спокойных за день не могу насчитать - она нормально отреагировала, сказала чувствительность такая! А с тех пор уже и УЗИ столько было и анализов - не ставят же гипоксию... надеюсь, что у нас её и нет... |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ну да, зимы теплые
дык платья - они..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я от врача пришла ![]() |
||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ну тонус-то по-любому лечить надо, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Врачу каждый раз говорю, что как-то буйно ребенок шевелится и переворачивается, но она ничего такого не сказала. |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "фу ,полегчало :008:
значит я не одна в..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня декрет только с 15.09. И то не факт,ч то я прямо так уж совсем перестану на работу ходить ![]() Цитата:
![]() мне, в принципе, пока удобнее или в выходные днем (не любитель я в такую погоду на дачу ездить ![]() После 15.09 мне проще, думаю, будет. Вряд ли я останусь работать на полный день после оформления декрета Цитата:
не одна ![]() да у нас весь курс так одевался. Я девчонок имею в виду. ![]() |
||||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Тонус лечу. Вернее, снимаю когда он..."
|
Элита
![]() |
мне почему-то кажется, что если тонус серьёзный как ты говоришь, болезненный и т п, то лёгкая гипоксия неизбежна - матка же сжимается постоянно, а детю дышать надо... так что старайся чтоб тонуса не было, да врача всё-тки потряси...
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Что-то ты так ответ оформляешь, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
про гетры я и говорю - "рукав от свитера" ![]() тебе повезло ,что не помнишь черных синтетических колготок с белыми носками сверху - жуть! ![]() ![]() ![]() ну дык те х/б колготки - это не "эти" современные тонкие х/б колготки китайских в продаже не помню, а вот красивенные китайские перчатки из мягкой шерсти с бусинками ![]() и вообще весь "китай" тогда был очень высокого качества (м.б. такой ,как сейчас на Дальнем востоке продается) ну ладно у всех декрет на носу, а я тут про подштанники ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "таак... пошла выяснять, где у меня тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Отписывайтесь, надо всё и всех организовать, а то так ещё 800 страниц намотаем обо всём на свете, а так и не увидимся! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "и лосины и легинсы - по разному одни и..."
|
Элита
![]() |
|