Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 18:33     #4451
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,ну про игрушки,ответьте плиззз......!!!
Нам подарили паровозик - конструктор из мягкой пластмассы. Дети его все время собирают. Хочу на НГ подарить аналогичную игрушку. И полезная, и не ломается, и если бросают в друг друга то не больно.
Старый 23-11-2007, 19:03     #4452
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Нам подарили паровозик - конструктор из мягкой пластмассы. Дети его все время собирают. Хочу на НГ подарить аналогичную игрушку. И полезная, и не ломается, и если бросают в друг друга то не больно.
Таня,спасибо!А ссылки на такие игрушки есть?
Хоть бы посмотреть,как выглядит,где продаются.....
Старый 23-11-2007, 19:10     #4453
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Вероника - поправляйся скорее не кашляй@@@@@@
Маша - отличное у вас сесейство, папа довольный такой.
МаМакса - Ань я заказала, набор доктора, кегли, машинки, конструктор, а вообще моей деть любит собирать бусы деревянные там маленькая игруха с дырочкой туда продевается деревянная игруха с ниткой и получаются бусы. Очень любит конструкторы и сортеры. В мячик любит поиграть. Палатку не любит.

http://www.smoby.ru/pics/3163A_b.jpg
http://www.smoby.ru/pics/1450_b.jpg у нас почти такой есть не знаю зачем заказала
http://www.smoby.ru/pics/3203_b.jpg
http://www.smoby.ru/pics/252_b.jpg
http://www.smoby.ru/pics/171_b.jpg

И еще набо овощей не на сайте могу найти, надо еще где-нить фруктов найти
Старый 23-11-2007, 19:44     #4454
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Мы тоже с соплями, ужас, нос заложен, дышать тяжко, началосяяяяяяяяяяяяяяяяя
Не болейте,наши вам @@@@@@@@@@@@@@.Выздоравливайте.
Цитата:
Алира, а у нас такой комбез,как у вас,Лэсси Тэдди ,тож голубой,только слитный....Макс в нем.как медвежонок!!Потом фотки покажу!!)
Ну ка давай выкладывай.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Вот она, бандитка маленькая:
Какая красотка,а вы все бандитка-бандитка.Да ваши ангелы,по сравнению с некоторыми товарищами.В смысле это я про свою.Кстати как от груди отучили,мы такие ласковые стали.Не деремся совсем,всех обнимаем и целуем.Может просто переросли.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А как второй Максик поживает (Маргошин)??????На всякий случай ему@@@@@@@@@@@@@@@
Из больнички их выписали,сегодня ходили к врачу,сказали что пока еще остаточные явления остались.Но уже лучше.Ваши кулачки передала.
Старый 23-11-2007, 19:54     #4455
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
детскую палатку с шариками
Мы тож такое хотим.Старшая запросилась уже.Вот и решили на Новый год.Пока присматриваюсь.
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться! Не успел выздоровить Ромка, как вчера с высокой температурой свалился Андрюша! Всю ночь носила на руках, стонал и что то лепетал, а у него еще и живот болит шестую ночь. Не знаю как папа до работы дошел, совсем без сна. А утром увидела, что один глазной белок совсем красный, наверно сосуд лопнул и глаз припух.
Ой маленькие,не болейте.Бедные малыши.Выздоравливайте скорее.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Покажу нас всем семейством.
Оч красивое семейтство.Тока Егорыч с мамой ну такие сурьезные,куда деваться.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я болею,кашель совсем замучил!
У Викуши сдвинулся режим ,теперь она спит утром до 11,а вечером до часа куралесит, это так выматывает, раньше укладывала её в 22, и вечер своими делами занималась, а сейчас с рук не слазит весь вечер.
Сейчас совсем туго со временем вас не читаю,а просматриваю по диагонали..... и думаю так будет до конца года.

Старый 23-11-2007, 20:40
ответ для Pepperoni на сообщение "Покажу нас всем семейством."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Покажу нас всем семейством.
Очень хорошая фотография - очень красивая семья (сделайте семейный портрет на стенку в гостиной)!!! Супер!
Старый 23-11-2007, 21:15     #4457
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я всё смотрю, что из этого Берадо все с огромными мешками тащатся, а где этот магазин находится, понять не могу. Говорят, что от Ал.Невского бесплатные автобусы ходят, а где они останавливаются..... Там действительно так хорошо? Большой выбор? Как цены?
цены, естественно ниже
у них есть сайт, но у меня оттуда троян качается, я не захожу
мы на машине ездили, но автобусы действительно ходят, только я незнаю откуда
еще если берешь на 2000 тысячи дают карту с 3% скидкой (у нас уже есть)
что касается выбора, то в принципе на эти три тысячи мы взяли все, что мне бы хотелось, то ли у меня запросы маленькие , то ли выбор не велик

Цитата:
Жаклетт...ждем с нетерпернием рассказа о вашем походе в ресторан.......заинтриговала!!
Девочки,ну про игрушки,ответьте плиззз......!!!
Про игрушки - мы наверное купим горку, конструктор большой еще (а то нам мало) и конечно же что-нибудь из Фишер прайс серии "маленькие человечки" (хочу парк аттракционов, но пока в магазинах не видела).
Мы железную дорогу купили детей от нее не оттащить и вообще я сама от этой серии таю

Про ресторан счас расскажу
Вообщем быстренько мы вчера нашли по форуму ресторан "Макаров" куда можно с дитем, где есть игровая комната. Планировали идти с няней, ноу нее в последний момент что-то случилось и она не смогла. Пришлось нам ехать одним. Там за столиком Дашка посидела минут пять, пока мы заказывали и потом я "добрая" предложила, "дабы ребенку не было скучно" с ней походить по ресторану. ВСЕ!!! Больше Ре за столик вообще не села, один раз я ее на ручках принесла со словами"давай съедим блинчик", она поняла где НАШ СТОЛ и дальше только смотрела в ту сторону и на весь ресторан говорила "НЕТЬ!" и топала мимо. Оказалось ребенок знает такие слова как "играть", "слезаю", "залезаю", "вниз", "сесть" и еще целую кучу. Носилась там как сумашедшая, мы со скоростью света по очереди быстренько ели свою еду (хорошо хоть только десерты взяли), один раз Дина попыталась ей что-то объяснить ору было на весь ресторан, после чего умный ребенок понял, что будет так как хочет она и отрывался по полной
Апогеем стал наш уход, она извивалась как уж и визжала, ей там слишком понра..
Вообщем нас запомнили все
А мы с такой скоростью собирались, что ребенка домой в сандалях увезли, сапоги в рестике забыли, Ди сегодня за ними ездила.
Сам ресторан прикольный, цены правда, на мой взгляд высоковаты. Но наверное в центре так везде.
Фоторепортаж ниже:

Возник вопрос, кто ходил с детьми в ресторан, как себя ведут дети?

Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:05.
Старый 23-11-2007, 21:22     #4458
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про ресторан
Дан посидел в стуле, детском поел и пошел, ходил сам, сидел в комнате для детей с тетенькой от туда, играл, потом ходил, сидел 1 раз, поел и побег. уходили молча. не орали не плакали, не боялись клоуна.
Старый 23-11-2007, 21:38     #4459
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Моя нормально себя ведёт в общепите, сначла посидит,поест,осмотрится,освоится..обычно этого времени хвататет, чтобы заказать и поесть, беготня и то аккуратная, и недалеко от столика, начинается обычно к десерту. А десерты Алиса любит....
Старый 23-11-2007, 21:44     #4460
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

РЕСТОРАНЫ - стараемся ходить,где есть детская комната (тогда есть маленький шанс что-то поесть и нам с мужем, пока дети заняты игровой комнатой)...но если дет комнаты вдруг нет, то - очень быстро едим (если это так можно назвать) в перерывах бегая один за сыном, а другой - за дочей по всему залу...Единственное, где они отлично себя ведут - это там,где продаются блинчики (они их обожают и сидят, едят - вот это проходи без нервотрепок)! Жду,когда же детки повзрослеют и не буду ,как лоси бегать везде.....

ПОДЕЛИТЕСЬ ТОГДА АДРЕСАМИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ, ГДЕ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ КОМНАТА ИЛИ УГОЛОК!!!!!