| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Жаклетт...ждем с нетерпернием рассказа..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Нам подарили паровозик - конструктор из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хоть бы посмотреть,как выглядит,где продаются..... |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Таня,спасибо!А ссылки на такие игрушки..."
|
|
Мега-элита
|
Вероника - поправляйся скорее не кашляй@@@@@@
Маша - отличное у вас сесейство, папа довольный такой. МаМакса - Ань я заказала, набор доктора, кегли, машинки, конструктор, а вообще моей деть любит собирать бусы деревянные там маленькая игруха с дырочкой туда продевается деревянная игруха с ниткой и получаются бусы. Очень любит конструкторы и сортеры. В мячик любит поиграть. Палатку не любит. http://www.smoby.ru/pics/3163A_b.jpg http://www.smoby.ru/pics/1450_b.jpg у нас почти такой есть не знаю зачем заказала ![]() ![]() http://www.smoby.ru/pics/3203_b.jpg http://www.smoby.ru/pics/252_b.jpg http://www.smoby.ru/pics/171_b.jpg И еще набо овощей не на сайте могу найти, надо еще где-нить фруктов найти |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "какая Даша озорнушка и умница! и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Какая красотка,а вы все бандитка-бандитка.Да ваши ангелы,по сравнению с некоторыми товарищами.В смысле это я про свою.Кстати как от груди отучили,мы такие ласковые стали.Не деремся совсем,всех обнимаем и целуем.Может просто переросли. ![]() Из больнички их выписали,сегодня ходили к врачу,сказали что пока еще остаточные явления остались.Но уже лучше.Ваши кулачки передала. |
||
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Спасибо за кулачки, сегодня носили на..."
|
||
|
Элита
|
Мы тож такое хотим.Старшая запросилась уже.Вот и решили на Новый год.Пока присматриваюсь.Цитата:
Оч красивое семейтство.Тока Егорыч с мамой ну такие сурьезные,куда деваться. ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Покажу нас всем семейством."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Очень хорошая фотография - очень..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
у них есть сайт, но у меня оттуда троян качается, я не захожу мы на машине ездили, но автобусы действительно ходят, только я незнаю откуда еще если берешь на 2000 тысячи дают карту с 3% скидкой (у нас уже есть )что касается выбора, то в принципе на эти три тысячи мы взяли все, что мне бы хотелось, то ли у меня запросы маленькие , то ли выбор не велик ![]() Цитата:
Мы железную дорогу купили детей от нее не оттащить и вообще я сама от этой серии таю ![]() Про ресторан счас расскажу ![]() ![]() ![]() Вообщем быстренько мы вчера нашли по форуму ресторан "Макаров" куда можно с дитем, где есть игровая комната. Планировали идти с няней, ноу нее в последний момент что-то случилось и она не смогла. Пришлось нам ехать одним. Там за столиком Дашка посидела минут пять, пока мы заказывали и потом я "добрая" предложила, "дабы ребенку не было скучно" с ней походить по ресторану. ВСЕ!!! Больше Ре за столик вообще не села, один раз я ее на ручках принесла со словами"давай съедим блинчик", она поняла где НАШ СТОЛ и дальше только смотрела в ту сторону и на весь ресторан говорила "НЕТЬ!" и топала мимо . Оказалось ребенок знает такие слова как "играть", "слезаю", "залезаю", "вниз", "сесть" и еще целую кучу. Носилась там как сумашедшая, мы со скоростью света по очереди быстренько ели свою еду (хорошо хоть только десерты взяли), один раз Дина попыталась ей что-то объяснить ору было на весь ресторан, после чего умный ребенок понял, что будет так как хочет она и отрывался по полной![]() Апогеем стал наш уход, она извивалась как уж и визжала , ей там слишком понра..Вообщем нас запомнили все ![]() А мы с такой скоростью собирались, что ребенка домой в сандалях увезли, сапоги в рестике забыли , Ди сегодня за ними ездила.Сам ресторан прикольный, цены правда, на мой взгляд высоковаты. Но наверное в центре так везде. Фоторепортаж ниже: Возник вопрос, кто ходил с детьми в ресторан, как себя ведут дети? Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:05. |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
про ресторан
Дан посидел в стуле, детском поел и пошел, ходил сам, сидел в комнате для детей с тетенькой от туда, играл, потом ходил, сидел 1 раз, поел и побег. уходили молча. не орали не плакали, не боялись клоуна. |
|
|
ответ для RGG на сообщение "про ресторан
Дан посидел в стуле,..."
|
|
Наш человек
|
Моя нормально себя ведёт в общепите, сначла посидит,поест,осмотрится,освоится..обычно этого времени хвататет, чтобы заказать и поесть, беготня и то аккуратная, и недалеко от столика, начинается обычно к десерту. А десерты Алиса любит....
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
РЕСТОРАНЫ - стараемся ходить,где есть детская комната (тогда есть маленький шанс что-то поесть и нам с мужем, пока дети заняты игровой комнатой)...но если дет комнаты вдруг нет, то - очень быстро едим (если это так можно назвать) в перерывах бегая один за сыном, а другой - за дочей по всему залу...Единственное, где они отлично себя ведут - это там,где продаются блинчики (они их обожают и сидят, едят - вот это проходи без нервотрепок)! Жду,когда же детки повзрослеют и не буду ,как лоси бегать везде.....
ПОДЕЛИТЕСЬ ТОГДА АДРЕСАМИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ, ГДЕ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ КОМНАТА ИЛИ УГОЛОК!!!!! |