| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Элита
|
Какой славняга!!!!
А глазки мамины и на дедушку похож!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И цвет оч приятный!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас 14 и 15 зубы прорезываются- все в слюнях, соплях и капризах...эх... Ну и всех с победой наших футболистов!!!! |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки!!Спасибо вам всем за ваши кулачки!!!!!
С Максюшкой все в порядке!!!Даже врача не вызывали,оказалось,что так вылез наш последний 16 зубик...пока...клык! Просто до этого все зубики вылезали без температуры и соплей,вот я и испугалась..... Еще раз спасибо!!!Всех ЛЮ!!! Посмотрела фотки-Федюнчик очаровашка,так вытянулся,мне показалось. Катюш,держи кулачки по поводу зуба!! А Гошик вообще прелестник,глазища...мммм.... По поводу аллерги,тяжело все это...держись! Про обсуждение колясок-у нас тоже набор Магнум+Ария ПП )Чувствуется.скоро будет на ДО только наши объявления )Я тоже пока смотрю,какая зима будет???Может и придется,если мокрого снега будет много,Магнум достать.... А про санки я вообще в задумках-они нужны обязательно,и еще много лет вперед,но пока я не вижу особого смысла...А где на них кататься???Только если загородом или в парке,а так.как мы обычно гуляем..где??? Как тащить их от подъезда по дорожке,посыпанной песком,или где ездят машины??? Пока думаю.... Про страх-у меня Макс НИЧЕГО не боится,во всяком случае все громкие звуки только приветствуются,перфоратор и дрель-мы стоим и смотрим,радостно хихикаем и тычем пальцем.Конечно,не даю-пылища вокруг ((На пылесосе мы во время уборки ездим.... )даже на развивалках он никогда ни сидел со мной,с 1 занятия в общую кучу ребятни.....УжОс,какой шилопо.... А вообще,на площадке он не любит с кем то играть,в основном,он бежит,я за ним,по кустам с палкой... )Или по лужам топает,а вот в песочнице совсем не играет....Еще любит на колесах,вкопанных в садах на половину,прыгать,как будто это его Жираф дома ))по поводу развивалок-мы ходим....нравится и ему,и мне!Сам садик очень хороший,правда мы в него не пойдем,тк далековато отдома.... ((Хельга мама ПОЗДРАВЛЯЮ с машиной!!УРА!!!!! Девочки,вчера бегала по садам и была в РОНО ВЫБОРГСКОГО р-на,новая информация,вроде проверенная,27 числа будет запись в САДАХ!!!!Хотя по закону 1 марта,может быть это только в нашем таком мягко говоря,странном Выборгском р-не????Уточните в своих РОНО! Алира, а у нас такой комбез,как у вас,Лэсси Тэдди ,тож голубой,только слитный....Макс в нем.как медвежонок!!Потом фотки покажу!! )Аня Санлайт.не переживай по поводу Дашуни,перерастет!Обязательно1 Как твои глазки?Сделала коррекцию? |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а она, как говорит Антоша..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@Света, куда в итоге идете? Дашка боится громких неожиданных звуков и когда Ваня к ней подлетает с неизвестными намерениями ![]() А еще бурным плачем она рагирует на бассейн! Я вся в расстройстве по этому поводу. Цитата:
и взрослый такой![]() мы прививку до весны отложили. Супер! Поздравляем ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки!!Спасибо вам всем за ваши..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, твоя Дашка дерется, а у нашей тоже характер
![]() ![]() ![]() может это имя повлияло? Меня когда спрашивают, какой Ре в саду самый трудный, я честно отвечаю - наша. Сегодня вот в одиннадцать на кухне песни пела и булочку хомячила, но мы ее все равно нежно лю ![]() Она наконец то научилась говорить "мама" и "Катюля" ![]() , прикольно так![]() А себя по прежнему "Дада" называет, соответственно ее вещи все "Дадино". С ее легкой руки все без исключения зовут ее чаще так. Вот она, бандитка маленькая: Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:04. |
|
|
|
|
Элита
|
Моё вредное дитя молчит, как рыба...
Никаких папа-мама-баба... Три "слова"---ав, мяу и карр. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Аня, твоя Дашка дерется, а у нашей тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Так вчера российского!
18-го тоже отметим![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Так вчера российского!:014: 18-го тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Детки на фотках большие человечища уже у нас. По поводу коляски я достала нашу Роан большую но макс в ней не сидит катаемся на ПП Ария, и купили деревянные санки (ксати макс их уважает) У нас то снега побольше .Максик - умничка что поправился А как второй Максик поживает (Маргошин)??????На всякий случай ему@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня в сад сходила - сказали все очереди, записи, отмечнаия и т.д. в Роно, Завтра сгоняю туда поговорю, перепишусь на 2008, а потом уже посмотрим как туда попасть. Еще Максику во вторник манту сделали завтра на проверку. вообще у нас завтра трудный день: в поликлиннику, во Роно, а потом на муз занятия - и все это девочки я сама на машине поеду ![]() ![]() ![]() . Пора начинать блин а то я уже седня судорожно вспоминала куда какой поворотник включать.Тоже надо по врачам шастать: хирург (смотреть наше мужское хоз-во), окулист, стоматолог, лор, кардиолог (услыхали шумы в сердце ). Кстати кто нибудь сталкивался с проблемой кардиолога. Подскажите куда податься? |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ой Катя ужас, пусть все отлично..."
|
|
Мега-элита
|
Аня Санлайт - не переживай мне кажется перерастет Дашулька драчку, у Меня Макс всех толкает и падпют они обычно вдвоем - вот ему весело.
Даша хулиганка которая - это у вас что туника и джинсы , ничего себе как здоровоВОПРОС: КТО ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДАРИТЬ СВОИМ ДЕТКАМ НА НОВЫЙ ГОД!!!!! А то ночами сижу в оптовых закупках, выбираю потом понимаю что не то и т.д. Вся в думках ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Аня Санлайт - не переживай мне кажется..."
|
|
|
Наш человек
|
какая Даша озорнушка и умница! и модница!
Цитата:
![]() |
|