Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 21:54     #4441
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ну вот сск. Это Саша в глубоком детстве
Мамочка, вы великолепна! И кулечек прижатый к вам обварожителен! Светусь, срочняк перекрашивайся!!!!!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, спасибо хоть настроение подняли!
А то чёт совсем я запарилась
Мужа еще команды раздает: холодильник помой, кушать приготовь, белье постирай, почему рубашки не поглажены
Нах все команды Дома бардак! Холодильник не помыт! Кушать правда приготовила Ничё гладить не буду! Я ушла в загул забастовочный
Воть это по нашему! И не говори что это я тебя тоже научила

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А я на учебу собралась. Пока одевалась - на штаны пятно масляное поставила. ПОка его выводила - минут 20 прошло. Сумку приготовила, оделась, Нике еду оставила, маме ЦУ дала и пошла маршрутку ловить.
Длого маршрутки не было. Приехала. Дверь долго не открывалась. Села в маршрутку, поехали.
И тут я поняла что кошелек дома забыла
Пришлось возвращаться...
Короче, забила я сегодня на учебу!
Спрячусь под столом
Судьба такой у тебя сегодня, нефих было даже начинать собираться! Я бы уже на пятне остановилось ентой ерундой заниматься
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
он прав есть же масса современных способов, зачем такие неудобства?
ну не скажи, а нас устраивает! Удобств не чувствую! Наоборот для меня с моей памятью ни таблетосы ни кольцо не подойдет, а презики я ненавижу ваааааще!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ох и хоро шо же иметь домик в деревне рядом с озером ! Варень сча три раза искупаалась песочка с травкой поела сьела печенью и соевый йогурт и дрыхнет второй час утомилась видать !
А я кайфую лежу на втором этоже окна открыты ветерок дует пью мартини с апельсиновым соком курю и балтаю с вами ! Я есче и зогорела чутка со мной такого уже лет 5ть не случалось !!
Ляпота то какая! у нас также , воть тока озера не хватает
Старый 01-07-2008, 21:55     #4442
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Денис тоже так совсем недавно начал ползать, а раньше нормально..моя мама говорит, что это они так ногу выставляют перед тем как встать и пойти, типа готовятся, а я не знаю, так это или нет..
Надеюсь)))))) Моя уже стоит без поддержки, пока не поймет что никто не держит...... сегодня ещё и танцевать научились, под музыку пытались учиться ходить за ручки, а она как начала ноги переставлять и подпригивать, ржаки было........
Старый 01-07-2008, 21:56     #4443
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
АААААа, сижу завидую. Погода завтра хорошая, а мы опять дома будем сидеть...
Хорошо вам погулять!!!
У Славки уже два раза была 39. Хочу дать антибиотик, моя мама почему-то против. Я не понимаю... У него ведь тоже, что у Варьки, вряд ли само пройдет.
Да что же это такое ! Напасть какая то! Держись зайка! Все пройдет! И нагуляемся еще с тобой в Сестрике! Главное чтобы малыши не болели и скорее поправились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 21:58     #4444
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:

Денис тоже так совсем недавно начал ползать, а раньше нормально..моя мама говорит, что это они так ногу выставляют перед тем как встать и пойти, типа готовятся, а я не знаю, так это или нет..
И мы так же выставляем! Но Диня уже так делает месяца 1,5 и до сих пор за ручки даже ходить не хочет толком!
Старый 01-07-2008, 21:58     #4445
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Хорошо вам погулять!!!
У Славки уже два раза была 39. Хочу дать антибиотик, моя мама почему-то против. Я не понимаю... У него ведь тоже, что у Варьки, вряд ли само пройдет.
Выздоравливайте скорее, потом вместе гулять будем
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Надеюсь)))))) Моя уже стоит без поддержки, пока не поймет что никто не держит...... сегодня ещё и танцевать научились, под музыку пытались учиться ходить за ручки, а она как начала ноги переставлять и подпригивать, ржаки было........
Молодцы
Старый 01-07-2008, 22:05     #4446
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Да, малыши всегда очень смешно танцуют, у наших как раз время такое наступает, сейчас все пустятся в пляс!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
И мы так же выставляем! Но Диня уже так делает месяца 1,5 и до сих пор за ручки даже ходить не хочет толком!
Мой уже недели 2 так ползает, и за ручки ходит такое же время, и вот уже дней 5 несколько сек. или мин. сам стоИт.
Старый 01-07-2008, 22:07     #4447
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Да, малыши всегда очень смешно танцуют, у наших как раз время такое наступает, сейчас все пустятся в пляс!

Мой уже недели 2 так ползает, и за ручки ходит такое же время, и вот уже дней 5 несколько сек. или мин. сам стоИт.
А мы ленимся! надо срочняк мастер класс тезке-однодневочке показать
Старый 01-07-2008, 22:07     #4448
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Княгиня, а куды линеечку дела! Такая класснючая ведь была!!!
Старый 01-07-2008, 22:20     #4449
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Тады мы будем в 15.40 на старой деревне и около четырех в парке
Вы во сколько собираетесь? Где встретимся?
у нас все зависит от того, во сколько мы встанем и бум завтракать - в 9 или в 10... соответственно следующая еда д.б. в 13 или 14... ну и к 17 или 18 мы д.б. дома на ужин, т.к. ложимся спать рано
я тебе телефон в личку скину

Настя (Батерфляй) а ты ко скольки в парк собираешься?
я вот тоже думаю с собой подружку с июленком позвать

Цитата:
Хорошо вам погулять!!!
Оленька, лечитесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
нагуляться еще успеете - лето длинное
а маме не говорит, почему против?

Цитата:
здорово как!
Старый 01-07-2008, 22:21     #4450
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Ксанчик как ты хоршо описываешь!
Завтра тоже на дачку поедем.. Надеюсь дожди не пойдут...
Я вот все на свекровь Настиных (Батерфляй) дачку любуюсь. Была бы у нас такая- я б вообще оттуда не вылезала. А так долго не могу там зависать- душа требует горячей воды и инфраструктуры мегаполиса.