***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 14:44
ответ для Snowy на сообщение "Успокоили :) Хотя я особо и не..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Коляска классная !! Я ничего про нее не знаю, просто говорю что красивая
Когда родишь второго ребенка - собираться в гости будете еще дольше ! Это прямо пропорционально !! Чем больше количество человек в семье, тем дольше сборы !

А я хочу дочу Но сейчас безумно счастлива, что у меня сыыын !
Хорошо, за вторым через пару лет

Тааак, значит вчера был неправильный рецепт !
Сегодня попробуем другой !
Значит в левую зелененьких @@@@@@, в правую фиалетовеньких @@@@@@
Ага, точно дольше собираться будем, у нас сейчас муж дольше нас с Лизуней собирается, мы вечно одетые стоим, а он все бегает. думает чтоб ему надеть
ага а чего в этот раз меньше кулачков, то по 10 было а в этот раз решила вместе с цветом и кол-во поменять, ну может так и лучше прокатит

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
так я что, одна Милашину линейку не вижу?
видимо одна
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

я все ленеечки вижу
ура! светик все видит, я тоже

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Успокоили Хотя я особо и не переживала, знаю, что еще рановато.
Просто как в февральский топик не зайдешь - там почти все держат! А мы самый старшие у них Вот я и думаю, несостыковочка
Алл, может они специально так говорят, что то рановато, так что ты по нам суди а не по ним
Старый 19-04-2008, 13:39     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
кедровые орешки )))
А где взяла ??? Купили или прислали ??? Я так соскучилась по ним !
Фотка прикольная !
Цитата:
Девы, ваши малыши уже сами берут погремушки? Долго с ними играются? Мой будет держать, только если ее ему в ручку вложить. А так сам ручками машет, но движения хоатичны, не целенаправленны. Нам еще рановато, или стоит уже побеспокоится?
Не беспокойся, Алл, Данечке еще рановато, всему свое время !
Я когда Кирюхе даю погремушку, он так прикольно тянется и берет своими корявыми пальчиками ! Он трясет, разглядывает и швыряет А когда перекладывает из одной руки в другую, то частенько роняет...

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем сладкой ночи или доброго утра
ПРедставляете, ко мне завтра сюрпрайзом подруга прилетает! Она вообще в Италию едет, но комне решила заскочить на 3 дня.
Юлю пздравляю с таким хозяйственно-кулинарным мужем - у меня, в отличии от Петра - отца Кирюшкиного, мужа Таниного - муж даже пельмени не варит. Он только в компах варит
Всё. ушла на три дня в загул
Всем солнечной погоды и прекраснейшего настроения!!!
Спасибо за пожелания ! Поздравляю с приездом подруги ! Ты главное возвращайся из своего загула !!

Теперь буду свего мужа называть - отец Кирюшкин, Танин муж
Старый 19-04-2008, 15:49     #3
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
А где взяла ??? Купили или прислали ??? Я так соскучилась по ним !
Фотка прикольная !
могу угостить у мня около 3 кг, только правда не чищенные, в смысле щелкать надо))))только не знаю как передать
Старый 19-04-2008, 16:04     #4
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет! А я сижу жду, когда Артушонок проснется и поедем в Мегу, точнее в Ашан. Мы завтра пикничок устраиваем по поводу 3-х месяцев сыниных. Приезжайте!
Полистала, посмотрела фотки! Детки, рыбки и даже пирожки очаровательны!!!
Старый 19-04-2008, 16:09     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Значит все впереди
А мы, страшно подумать, 25 апреля будет 10 лет как встречаемся, а в июле 8 лет как женаты
А чего страшного-то? Вот когда будет 30 лет, тогда и пугаться можно Нам тоже уже 8 лет. С осени 1999 до июля (24 по-моему) 2000 повстречались и в ЗАГС Только мы еще и развестись успели с целью увеличения жилплощади - наивные. А потом опять расписались уже 9 мая 2004 года в самый разгар токсикоза Так что я теперя путаюсь, когда у нас юбилей считать
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ниче себе!!!! какие вы уже, со стажем!!!! поздравляю, мы в этом году женаты 5 лет будем, а живем 6 вместе

Классная рыбка, очень красивая!!!!

Алл, еще рано, не переживай, все к концу 3, начало 4 мес. будет. так что все ок

Привет Алена, а я вот пока не хочу второго и думаю что в ближайшие пару лет тоже не захочу...
хотя муж уже!!! второго просит
а мне как то перед Лизой не очень... кажется что она обидится на меня, ведь все время маленькому будет уделяться, а я так не хочу... хочу все Лизе отдать... короче я не готова
Знаешь, Милаш, я тоже как ты думала, что не смогу больше (и самое главное не хочу) никого кроме Насти любить, не хотела ни капельки любви ее лишать. Все думала, ну как можно еще кого-то полюбить... Но знаешь, как ни странно, с появлением второго любви становится не меньше, а больше. И любовь ко второму совсем не уменьшает любви к первому. Старшая становится такая умничка, начинает уже разговаривать совсем как взрослая, каждый день новые приколы от нее слышу это все очень умиляет. А Лизонька не обидится, а обрадуется, ведь вы ее будете готовить к этому событию
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Маша, а коляску не ту девочка купила, у них есть у этой капеллы похожие но это не те!!!!
а девочка купила вообще четырех колеску
а копии, у Геоби, как я и писала, но она красная, а я не хочуууууу красную........
хочу желтенькую.... а они только у Кэжулплай- настоящих!!
Милаш, добавлю ложечку дегтя Я тоже сходила с ума по этой коляске, ездила на Энгельса ее смотреть, но вживую она меня разочаровала: страшненькая, мрачная и большущая. Мне кажется, что на сайте у них гораздо симпотнее коляски, что вполне вероятно. Например сапоги мои немецкие ОТТУДА в 100 раз приятнее, аккуратнее и качественнее, чем точно такой же фирмы здесь. То ли шьют где у нас или в Польше, то ли нам сюда импортируют фигню всякую Так что ты вживую их потрогай, может тебя это вылечит.

Девы посоветуйте, что подарить мужу на 30-летие????? Пожалуйста. Хочется чего-нибудь необычного, неординарного, и так чтобы не очень дорого, и чтобы не фигня - он у меня практичный очень.
Старый 19-04-2008, 14:25     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
и вообще я девочку вторую хочу
А я о втором даже и не задумываюсь пока Мне Данюши хватает Но если и будет ребеночек, то я хочу мальчика

Ириш, спасибо за одобрение моих талантов!
А тебе - удачно погулять с подружкой Тож люблю когда вот так сюрпризом прилетают!
Старый 19-04-2008, 02:24     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Детишки такие ангелы... Просто отпад!
Жаль мне Данечку не показать, с фотиком некоторые траблы

Девы, ваши малыши уже сами берут погремушки?
Долго с ними играются? Мой будет держать, только если ее ему в ручку вложить. А так сам ручками машет, но движения хоатичны, не целенаправленны. Нам еще рановато, или стоит уже побеспокоится?
Старый 19-04-2008, 09:55     #8
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Девы, ваши малыши уже сами берут погремушки? Долго с ними играются? Мой будет держать, только если ее ему в ручку вложить. А так сам ручками машет, но движения хоатичны, не целенаправленны.
у нас так же. Я пока не беспокоюсь
Старый 19-04-2008, 11:41     #9
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Ты сбегала, сфотографировала что ли ??
А рыбка красивая !
Ты будешь смеяться, но почти так и было Тока не сбегала, а повернулась, и не я а Тоша, по-быстренькому сфоткал нашего Немика А аквариум в метре от компа стоит
Старый 19-04-2008, 12:43     #10
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Изображения