Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 14:18     #4441
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Надо же..а меня все пугают бессоными ночами и ужасными трудностями! Так приятно читать такие положительные истории
Не пугайся! настраивайся на хорошее! Я вот себе сразу тогда сказала, что дети у меня будут спокойные (хоть свекровь меня настраивала совсем на обратное). Но все оказалось так как я и хотела. И почему бессонные ночи? Это если только колики малыша будут беспокоить, он плакать будет. Но колики не у всех бывают. У меня только у дочки в 3 недели они появились. Очень помогал Сабсимплекс - несколько капелек этого сиропчика и ребенка газики не мучали.
Я вот почему и обожаю младенцев - самое беззаботное время
Старый 27-09-2007, 14:20     #4442
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Просто я так поняла имеется ввиду страховой стаж не менее 6 мес работы, т.е. твои выплаты в ФСС с зарплаты в течении 6 мес независимо от места работы.
Я так понимаю, что выплаты не менее 6 мес. на данном конкретном предприятии. Но лучше в ФСС уточнить или у своего буха.
Старый 27-09-2007, 14:27     #4443
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Чили, со второго яруса точно дите упасть может, я расспрашивала владельцев второго яруса .
Поэтому если решишься на второй ярус, то либо такие высокие бортики купи обязательно (в Крохе когда-то видела), или еще купол есть, на всю кровать одевается - из него точно не выпадет, но мн кажется, что под ним воздуха маловато может оказаться.
да, я тут на форуме поискала информацию - падают Вот ночью захочет в туалет и сонная не поймет, что она на втором ярусе, а ведь еще ступеньки надо нащупать...
Купол можно рассмотреть, видела в Икее такие. И я все же надеюсь найти двухярусную низенькую, с высокими бортиками, с удобными ступеньками.
Старый 27-09-2007, 14:29     #4444
Plina
Элита

Plina отсутствует

Инна, согласна с тобой. Главное саму себя настроить на то, что твой ребёнок будет здоров, спокоен, роды пройдут что называется "всё пучком" (а иначе у меня и быть не может), не думать о кошмарах и страхах. Смотрела раньше роды по телеку и во время своих родов всё ждала, когда же мне станет так невыносимо больно, что я буду орать как резаная, но всё прошло ТТТ довольно терпимо. Ну ночи то бывали и бессонными, не знаем из-за чего плачет: к груди приложу, подгузник поменяю, газоотводную трубочку поставлю, когда постарше дёсенки гелем помажу, на ручках покачю - вроде все причины для беспокойства устраню. Бывали ночки, что даже поле всего этого ребёнок орёт и только к 3-4 утра вырубается, но очень редко и к году это быстро забывается.
Старый 27-09-2007, 14:31     #4445
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да, я тут на форуме поискала информацию - падают Вот ночью захочет в туалет и сонная не поймет, что она на втором ярусе, а ведь еще ступеньки надо нащупать...
Купол можно рассмотреть, видела в Икее такие. И я все же надеюсь найти двухярусную низенькую, с высокими бортиками, с удобными ступеньками.
а мою еще иногда ночью тошнит, когда болеет. А с этим куда? Не полезешь же за ней туда в этот купол???
Старый 27-09-2007, 14:35     #4446
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Всем привет
Чили, я вот что про 16 рд скажу, он конечнотне супер пупер,вроед совсем обычный рд, но я вот поняла,главно не какой рд,главное специалист. если васильев тебя устроит,то это и важно.
ну конечно пробки тоже важны,тут не поспорю. мне то это будет близко,
но я еще посмотрю врачей, и сам рд я не видела внутри
Старый 27-09-2007, 14:35     #4447
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А почему муж против Радуги?
Он и в первый раз с сомнением относился к Радуге, что мол никто ни за что отвественности не несёт, какой будет врач и ты ды... Хоть в первых родах нам врач и не пригодился:-) Родили отлично, но есть свои "НО" как он считает(и я уже тоже наверное) Но считаю что мы хотя бы знаем эти "но" и предупреждены, а вот в другом рд - ничего не знаем:-(
Сейчас он опять хочет чтоб был договор с ВРАЧОМ, хорошим роддомом. 15рд и я и он к разряду "хороших" не относим И насчёт проветриваний эту историю даже слушать не хочет, мол всё Радугу больше не рассматриваем В 30 недель заключаем договор с другим родомом и живём дальше спокойно...

А я вот мечусь. В Радугу хочу походить, рядышком, да и привычное всё Надеюсь как выйду в декрет к вам присоеденюсь!
Старый 27-09-2007, 14:35     #4448
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Инна, согласна с тобой. Главное саму себя настроить на то, что твой ребёнок будет здоров, спокоен, роды пройдут что называется "всё пучком" (а иначе у меня и быть не может), не думать о кошмарах и страхах. Смотрела раньше роды по телеку и во время своих родов всё ждала, когда же мне станет так невыносимо больно, что я буду орать как резаная, но всё прошло ТТТ довольно терпимо. Ну ночи то бывали и бессонными, не знаем из-за чего плачет: к груди приложу, подгузник поменяю, газоотводную трубочку поставлю, когда постарше дёсенки гелем помажу, на ручках покачю - вроде все причины для беспокойства устраню. Бывали ночки, что даже поле всего этого ребёнок орёт и только к 3-4 утра вырубается, но очень редко и к году это быстро забывается.
А мы тоже любили поорать, независимо от времени суток, на то были причины - дисбактериоз и внутричерепное давление. К 4 месяцам получше стало. Но мамин настрой тут мне кажется, ни при чем.
Старый 27-09-2007, 14:39     #4449
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый день, пузатики!

Сейчас просматривала раздел о родах и решила открыть темку про Васильева, в которого влюблена наша Рина И теперь я тоже хочу к этому чудо врачу на роды! Может тогда и муж будет посмелей, если роды будет принимать мужчина (хочу чтоб присутствовал). Но это 16 рд, ничего о нем не знаю. 18-й - мне уже как дом родной стал. Да и добираться мне туда легко и пробок по пути никогда не бывает, а вот на Балканскую ехать - можно попасть
Думаю, чтоб определиться, надо для начала съездиь туда и все посмотреть...ну и на УЗИ к Васильеву попасть, чтоб познакомиться.
Рина, ты говоришь, что каждый день с 3 до 6 и без записи?
да с 3 до 6 без записи узи 500 р, с собой перчатки и пеленка. второй этаж кабинет 26.
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Чили, со второго яруса точно дите упасть может, я расспрашивала владельцев второго яруса .
Поэтому если решишься на второй ярус, то либо такие высокие бортики купи обязательно (в Крохе когда-то видела), или еще купол есть, на всю кровать одевается - из него точно не выпадет, но мн кажется, что под ним воздуха маловато может оказаться.
у меня не падали... вообще двухярусная кровать - мне очень понравилась.
Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Всем привет
Чили, я вот что про 16 рд скажу, он конечнотне супер пупер,вроед совсем обычный рд, но я вот поняла,главно не какой рд,главное специалист. если васильев тебя устроит,то это и важно.
ну конечно пробки тоже важны,тут не поспорю. мне то это будет близко,
но я еще посмотрю врачей, и сам рд я не видела внутри
все верно. роддом внутри небогат. но есть реанимационка. хорошие неанотологи и вот тот же Васильев- но теперь у него оч/ дорого рожать- ср+ ему......
Старый 27-09-2007, 14:54     #4450
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ринуль ты как себя чувствуешь? как папа?