Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Надо же..а меня все пугают бессоными..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот почему и обожаю младенцев ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем добрый день!:flower:
Ясненько,..."
|
Элита
![]() |
Я так понимаю, что выплаты не менее 6 мес. на данном конкретном предприятии. Но лучше в ФСС уточнить или у своего буха.
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "Чили, со второго яруса точно дите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Купол можно рассмотреть, видела в Икее такие. И я все же надеюсь найти двухярусную низенькую, с высокими бортиками, с удобными ступеньками. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Инна, согласна с тобой. Главное саму себя настроить на то, что твой ребёнок будет здоров, спокоен, роды пройдут что называется "всё пучком" (а иначе у меня и быть не может), не думать о кошмарах и страхах. Смотрела раньше роды по телеку и во время своих родов всё ждала, когда же мне станет так невыносимо больно, что я буду орать как резаная, но всё прошло ТТТ довольно терпимо. Ну ночи то бывали и бессонными, не знаем из-за чего плачет: к груди приложу, подгузник поменяю, газоотводную трубочку поставлю, когда постарше дёсенки гелем помажу, на ручках покачю - вроде все причины для беспокойства устраню. Бывали ночки, что даже поле всего этого ребёнок орёт и только к 3-4 утра вырубается, но очень редко и к году это быстро забывается.
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "да, я тут на форуме поискала информацию..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет
Чили, я вот что про 16 рд скажу, он конечнотне супер пупер,вроед совсем обычный рд, но я вот поняла,главно не какой рд,главное специалист. если васильев тебя устроит,то это и важно. ну конечно пробки тоже важны,тут не поспорю. мне то это будет близко, но я еще посмотрю врачей, и сам рд я не видела внутри |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ну что тут скажешь? с 25 по 15 не будет..."
|
Элита
![]() |
Он и в первый раз с сомнением относился к Радуге, что мол никто ни за что отвественности не несёт, какой будет врач и ты ды... Хоть в первых родах нам врач и не пригодился:-) Родили отлично, но есть свои "НО" как он считает(и я уже тоже наверное) Но считаю что мы хотя бы знаем эти "но" и предупреждены, а вот в другом рд - ничего не знаем:-(
Сейчас он опять хочет чтоб был договор с ВРАЧОМ, хорошим роддомом. 15рд и я и он к разряду "хороших" не относим ![]() ![]() А я вот мечусь. В Радугу хочу походить, рядышком, да и привычное всё ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Инна, согласна с тобой. Главное саму..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Petanga на сообщение "Всем привет
Чили, я вот что про 16 рд..."
|
|||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ринуль ты как себя чувствуешь? как папа?
|