Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 21:50     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, через этот сайт кто-нибудь Эрго заказывал?
Старый 30-04-2008, 22:55
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, через этот..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем неспящим добрый вечер
У нас супер-насыщенный день был - с утра были в собесе, подали документы на карточку, потом зашли в Родео-драйв, в Кемпике прикупили 2 бодика и подружке на д/р свитер по заказу (нас пригласили на детский ДР!!!).

А днем мы ездили к остеопату... Чего-то с Андрюхой делали минут 20, он лыбился и гулил, сказали через 3 недели еще придти... Не знаю, мне очень рекомендовали этого врача, но эффективность таких методов практически не видна - кроме совсем больных детишек, где прогресс налицо, у "нормальных" деток это все неочевидно... Я это рассматриваю скорей как профилактику... кстати, остеопат нам запретил делать массаж...

Потом мы отправилисьна озеро загорать - в одном х/б слипе и без шапки Правда, там был прохладный ветерок и когда Андрюха стал клевать носом, мы его ножки все-таки накрыли пледом - проспал 2 часа. Потом поели , погулили на коврике и спать на балкон... В 22 часа забрали, покормили и он опять спит...
Похоже, наш режим надо менять - не в 22-23 укладывать спать после ванной, а часов в 8... Правда, боюсь что тогда он вместо 7 будет в 5 утра просыпаться окончательно...
Старый 30-04-2008, 23:12     #3
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Алена (Люш), а вы занимались с вашими детишками динамикой? я вот начиталась ужасов про эту гимнастику и думаю насколько это все преувеличеноЧестно говоря у меня вызывает беспокойство, когда массажистка масика качает за ручки
Старый 30-04-2008, 23:28     #4
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем неспящим добрый вечер
У нас супер-насыщенный день был - с утра были в собесе, подали документы на карточку, потом зашли в Родео-драйв, в Кемпике прикупили 2 бодика и подружке на д/р свитер по заказу (нас пригласили на детский ДР!!!).

А днем мы ездили к остеопату... Чего-то с Андрюхой делали минут 20, он лыбился и гулил, сказали через 3 недели еще придти... Не знаю, мне очень рекомендовали этого врача, но эффективность таких методов практически не видна - кроме совсем больных детишек, где прогресс налицо, у "нормальных" деток это все неочевидно... Я это рассматриваю скорей как профилактику... кстати, остеопат нам запретил делать массаж...

Потом мы отправилисьна озеро загорать - в одном х/б слипе и без шапки Правда, там был прохладный ветерок и когда Андрюха стал клевать носом, мы его ножки все-таки накрыли пледом - проспал 2 часа. Потом поели , погулили на коврике и спать на балкон... В 22 часа забрали, покормили и он опять спит...
Похоже, наш режим надо менять - не в 22-23 укладывать спать после ванной, а часов в 8... Правда, боюсь что тогда он вместо 7 будет в 5 утра просыпаться окончательно...
с покупками))
а почему массаж запретил????

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Алена (Люш), а вы занимались с вашими детишками динамикой? я вот начиталась ужасов про эту гимнастику и думаю насколько это все преувеличеноЧестно говоря у меня вызывает беспокойство, когда массажистка масика качает за ручки

а нам сказали незя за ручки т.к. вес большой.
Старый 30-04-2008, 23:21     #5
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем вечер добрый.
я вот что хотела спросить, это только у меня или не только, последние несколько дней, ребенок уж больно перевозбужденный какой то, глаза шальные кулачки сжимает???
Старый 30-04-2008, 23:27     #6
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый.
я вот что хотела спросить, это только у меня или не только, последние несколько дней, ребенок уж больно перевозбужденный какой то, глаза шальные кулачки сжимает???

а у меня Фадюша наоборот спит как суслик, даже на кормление не просыпается - во сне рявкнет, мол "Мам, ну где ты там ходишь?!" - я ему грудь в рот, он одним глазом проверит вокруг обстановку и дальше сопит...
Говорят с конца второго месяца где-то, детки становятся метеочувствительными. Если других видимыхпричин нет, то может быть поэтому меняется поведение.
Старый 01-05-2008, 00:22     #7
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Всем спокойной ночи!
Старый 01-05-2008, 00:26
ответ для Sheburashkina на сообщение "Всем спокойной ночи!"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А вам от чего его прописали?
нам невропатолог сказала, когда мы недавно были на приеме, что это якобы от вздрагиваний, но что-то мне кажется бред.Он на приеме в месяц не вздрагивал
Старый 01-05-2008, 12:18     #9
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, у меня беда. Кажется муж мне изменяет или вот-вот изменит.
Старый 01-05-2008, 12:20     #10
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беда. Кажется муж мне изменяет или вот-вот изменит.
фига се
с чего ты это решила?