| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Алл, ты так опрометью лучше не бросай..."
|
|
Мега-элита
|
ПОКА не будем... Одновременно нельзя, а пока мы с остеопатом связались...
Саш, я телефон сохранила, ты массажистке скажи, что мы попозже позвоним, ладно? )Я остеопату сказала про то, что голову плоходержит, он сказал, что это массажем убирается, но не причина, а последствия, а он причину будет убирать... Уже выявил у нас проблемы с левой ручкой - дернули его за руку похоже сильно в какой-то момент...Он на нее хуже опирается и медленней "выводит" вперед на животе. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Мега-элита
|
Всем вечер добрый.
я вот что хотела спросить, это только у меня или не только, последние несколько дней, ребенок уж больно перевозбужденный какой то, глаза шальные кулачки сжимает??? |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Алл, ты так опрометью лучше не бросай..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
За первый и второй прибавляли по 1350 примерно, сейчас весит уже почти 7400
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нам остеопат тоже массаж запретила ![]() Лекарства все я даю как и Настя, растворяю и с помощью шприца за щёчку. Девочки, а я сегодня в детство окунулась - ходила в школу свою на встречу с одноклассниками, у нас в этом году 20 лет выпуску ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "эубикор:ded::ded::ded:
ага, вот и..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
намазала дёсны - успокоился сразу и уснул...![]() Цитата:
я закончила первую кормить, когда узнала, что снова беременна...а педиатрисса и гинекологиня мне потом сказали, что можно было и продолжать...главное хорошо питаться...ну и витамины на всякий случай... так что теоритически я могла иметь непрерывный ГВ-стаж. А если потом и третьего родить...![]() и ваще, может кто-то сцеживается из гастрономических целей??? скажу вам по секрету...я один раз молоко своё сцеженное в соус для спагетти добавляла , молока нормального дома не было - очень даже ничего получилось...![]() так что, при желании можно и 10 лет и больше работать молокозаводом местных масштабов...ну это я так.... шучу...![]() да мона любой...и из лекарств всяких (в жаропонижающих во всех есть мерные шприцы) или просто самый обычный одноразовый...иголку не использовать ![]() я его мою...и на несколько месяцев хватает...потом он уже начинает плохо функционировать... тяжело идёт...тогда меняю...![]() Цитата:
![]() Цитата:
там конечно не только это могло повлиять...но и 2я беременность, конечно, но я склонна считать, что именно ГВ меня держало в форме...![]() |
||||
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Всем вечер добрый.
я вот что хотела..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а у меня Фадюша наоборот спит как суслик, даже на кормление не просыпается - во сне рявкнет, мол "Мам, ну где ты там ходишь?!" - я ему грудь в рот, он одним глазом проверит вокруг обстановку и дальше сопит... Говорят с конца второго месяца где-то, детки становятся метеочувствительными. Если других видимыхпричин нет, то может быть поэтому меняется поведение. |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Алена (Люш), а вы занимались с вашими..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а почему массаж запретил???? Цитата:
а нам сказали незя за ручки т.к. вес большой. |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "За первый и второй прибавляли по 1350..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А почему?:008:
А нам сказали, что надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С трешечкой вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "мы лекарства от живота давн давать..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А почему?:008:
А нам сказали, что надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще, насколько я знаю, витамин д врачи обычно рекомендуют принимать осенью и зимой, а весной (когда уже солнечно) и летом отменяют, потому что естественного солнечного света обычно достаточно. Алла! чё-та у меня твоя цитата куда-то подевалась про передозировку... Витамин Д отвечает за отложение кальция в костях, его всасывание в кишечнике и почках, поэтому при передозировке, кальций откладывается везде, включая почки. |
|