Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 23:17     #8581
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
так вы массаж не будете делать?
ПОКА не будем... Одновременно нельзя, а пока мы с остеопатом связались...
Саш, я телефон сохранила, ты массажистке скажи, что мы попозже позвоним, ладно? )
Я остеопату сказала про то, что голову плоходержит, он сказал, что это массажем убирается, но не причина, а последствия, а он причину будет убирать... Уже выявил у нас проблемы с левой ручкой - дернули его за руку похоже сильно в какой-то момент...Он на нее хуже опирается и медленней "выводит" вперед на животе.
Старый 30-04-2008, 23:21     #8582
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем вечер добрый.
я вот что хотела спросить, это только у меня или не только, последние несколько дней, ребенок уж больно перевозбужденный какой то, глаза шальные кулачки сжимает???
Старый 30-04-2008, 23:23     #8583
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ален, а сколько вы прибавляете в месяц?

.
За первый и второй прибавляли по 1350 примерно, сейчас весит уже почти 7400

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А чем опасна передозировка этого витамина? Рахитом? Или рахит наоборот при его недостатке?
Передозировка очень опасна необратимыми изменениями во внутрненних органах, прежде всего в почках.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат подскажите, у нас на пальчике заусенец был потом покраснело чуть припухло и что-то коричневое под кожей...что это и чем помазать? кто сталкивался?
Нагноилось может... Капусту хорошо привязать, например.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем неспящим добрый вечер
У нас супер-насыщенный день был - с утра были в собесе, подали документы на карточку, потом зашли в Родео-драйв, в Кемпике прикупили 2 бодика и подружке на д/р свитер по заказу (нас пригласили на детский ДР!!!).

А днем мы ездили к остеопату... Чего-то с Андрюхой делали минут 20, он лыбился и гулил, сказали через 3 недели еще придти... Не знаю, мне очень рекомендовали этого врача, но эффективность таких методов практически не видна - кроме совсем больных детишек, где прогресс налицо, у "нормальных" деток это все неочевидно... Я это рассматриваю скорей как профилактику... кстати, остеопат нам запретил делать массаж...

Потом мы отправилисьна озеро загорать - в одном х/б слипе и без шапки Правда, там был прохладный ветерок и когда Андрюха стал клевать носом, мы его ножки все-таки накрыли пледом - проспал 2 часа. Потом поели , погулили на коврике и спать на балкон... В 22 часа забрали, покормили и он опять спит...
Похоже, наш режим надо менять - не в 22-23 укладывать спать после ванной, а часов в 8... Правда, боюсь что тогда он вместо 7 будет в 5 утра просыпаться окончательно...
И правда насыщенный день

Нам остеопат тоже массаж запретила

Лекарства
все я даю как и Настя, растворяю и с помощью шприца за щёчку.

Девочки,

а я сегодня в детство окунулась - ходила в школу свою на встречу с одноклассниками, у нас в этом году 20 лет выпуску
Старый 30-04-2008, 23:26     #8584
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Неа, уже давно прошло. Не даю БК уже наверное недели полторы.
Блин, че зубы то так рано? У вас прямо видно, что лезут? Десны опухли и белые пятнышки на них? Или уже даже об ложку стучат?
мы лекарства от живота давн давать перестали...просто иногда устраивает концерты...я грешу на живот...Хотя недавно так орал...намазала дёсны - успокоился сразу и уснул...

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Нууууууу, про 10 лет - это уже переборчик)) Финальный аккорд около 3х лет))))
За десять лет кормления в пыль можно превратиться))))
да при желании и 10 лет не срок... я закончила первую кормить, когда узнала, что снова беременна...а педиатрисса и гинекологиня мне потом сказали, что можно было и продолжать...главное хорошо питаться...ну и витамины на всякий случай...так что теоритически я могла иметь непрерывный ГВ-стаж. А если потом и третьего родить...
и ваще, может кто-то сцеживается из гастрономических целей??? скажу вам по секрету...я один раз молоко своё сцеженное в соус для спагетти добавляла, молока нормального дома не было - очень даже ничего получилось...
так что, при желании можно и 10 лет и больше работать молокозаводом местных масштабов...ну это я так.... шучу...

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы! А что за шприц такой?
да мона любой...и из лекарств всяких (в жаропонижающих во всех есть мерные шприцы) или просто самый обычный одноразовый...иголку не использовать я его мою...и на несколько месяцев хватает...потом он уже начинает плохо функционировать... тяжело идёт...тогда меняю...

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат подскажите, у нас на пальчике заусенец был потом покраснело чуть припухло и что-то коричневое под кожей...что это и чем помазать? кто сталкивался?
ну это видимо просто воспаление...у нас так было, я зеленкой помазала, все прошло...

Цитата:

Как-то в "Отчаянных домохозяйках" была серия где тетка кормила мальчика лет 3-4, из-за того что ГВ жрет много калорий, а дамочка увлекалась пирожеными Когда мелкий хотел пить, она ему сиську давала и деть до этого возраста ничего другого и не пробовал
я как тока кормить перестала...у меня срау же животик появился... там конечно не только это могло повлиять...но и 2я беременность, конечно, но я склонна считать, что именно ГВ меня держало в форме...
Старый 30-04-2008, 23:27     #8585
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый.
я вот что хотела спросить, это только у меня или не только, последние несколько дней, ребенок уж больно перевозбужденный какой то, глаза шальные кулачки сжимает???

а у меня Фадюша наоборот спит как суслик, даже на кормление не просыпается - во сне рявкнет, мол "Мам, ну где ты там ходишь?!" - я ему грудь в рот, он одним глазом проверит вокруг обстановку и дальше сопит...
Говорят с конца второго месяца где-то, детки становятся метеочувствительными. Если других видимыхпричин нет, то может быть поэтому меняется поведение.
Старый 30-04-2008, 23:28     #8586
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Всем неспящим добрый вечер
У нас супер-насыщенный день был - с утра были в собесе, подали документы на карточку, потом зашли в Родео-драйв, в Кемпике прикупили 2 бодика и подружке на д/р свитер по заказу (нас пригласили на детский ДР!!!).

А днем мы ездили к остеопату... Чего-то с Андрюхой делали минут 20, он лыбился и гулил, сказали через 3 недели еще придти... Не знаю, мне очень рекомендовали этого врача, но эффективность таких методов практически не видна - кроме совсем больных детишек, где прогресс налицо, у "нормальных" деток это все неочевидно... Я это рассматриваю скорей как профилактику... кстати, остеопат нам запретил делать массаж...

Потом мы отправилисьна озеро загорать - в одном х/б слипе и без шапки Правда, там был прохладный ветерок и когда Андрюха стал клевать носом, мы его ножки все-таки накрыли пледом - проспал 2 часа. Потом поели , погулили на коврике и спать на балкон... В 22 часа забрали, покормили и он опять спит...
Похоже, наш режим надо менять - не в 22-23 укладывать спать после ванной, а часов в 8... Правда, боюсь что тогда он вместо 7 будет в 5 утра просыпаться окончательно...
с покупками))
а почему массаж запретил????

Цитата:
Алена (Люш), а вы занимались с вашими детишками динамикой? я вот начиталась ужасов про эту гимнастику и думаю насколько это все преувеличеноЧестно говоря у меня вызывает беспокойство, когда массажистка масика качает за ручки

а нам сказали незя за ручки т.к. вес большой.
Старый 30-04-2008, 23:30     #8587
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
... кстати, остеопат нам запретил делать массаж...
А почему?
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
нам сказали в пасмурный по капле в солнечный день при долгих прогулках не надо, т.е. сейчас мы его не пьем
А нам сказали, что надо до очень жарких дней пить. Блин, ну и кому верить?
Старый 30-04-2008, 23:34     #8588
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
мы лекарства от живота давн давать перестали...просто иногда устраивает концерты...я грешу на живот...Хотя недавно так орал...намазала дёсны - успокоился сразу и уснул...
А чем мазала?
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а нам сказали незя за ручки т.к. вес большой.
С трешечкой вас!!!
Старый 30-04-2008, 23:37     #8589
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
скажу вам по секрету...я один раз молоко своё сцеженное в соус для спагетти добавляла
ого, меня бы муж за такой соус по голове явно не погладил, если б узнал.
Старый 30-04-2008, 23:38     #8590
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А нам сказали, что надо до очень жарких дней пить. Блин, ну и кому верить?
Жар тут не при чём...витамин д вырабатывается в коже под действием солнечных лучей...так что мы уже тоже не пьем...
Вообще, насколько я знаю, витамин д врачи обычно рекомендуют принимать осенью и зимой, а весной (когда уже солнечно) и летом отменяют, потому что естественного солнечного света обычно достаточно.

Алла! чё-та у меня твоя цитата куда-то подевалась про передозировку...
Витамин Д отвечает за отложение кальция в костях, его всасывание в кишечнике и почках, поэтому при передозировке, кальций откладывается везде, включая почки.