КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:05     #4421
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ой, я про него еще забыла
а я фиг забуду
бумажка на мое имя придет ну если муж успеет достать из ящика первым , то пара нервных окончаний я сберегу
Старый 26-01-2009, 14:06     #4422
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Все уже платить начинают?
похоже, что да я ещё даже с роддомом не определилась настроилась на первый, так как резус отрицательный и там хорошего врача обещали, но ещё никуда не звонила и не ездила. я тут одна такая неопределившиеся?
Старый 26-01-2009, 14:06     #4423
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ты знаешь,мне вот только что девочка звонила оттуда,лежит на сохранении.Говорит что у них 40900 стоят роды с мужем и все такое,правда палата на бесплатном отделении.
Жаль,в след раз фотографируй браслетики тоже!ДЛя таких сумасшедших,как я.
Подружка из 9-ки, про которую я писала, сначала поехала в 18-й и была очень недовольна приемом и самим подходом к заключению договора.
По ее словам, тетка, с которой они беседовали, сказала, что у них есть платные роды за 40 т.р. и за 80 т.р., и тут же начала расхваливать последние. Подруга говорит, мол, мне как-то без необходимости плазма в родилке, я туда не кино иду смотреть, а мужу от вас далеко на работу добираться, так что жить в роддоме я хочу без него, поэтому нельзя ли поподробнее про те роды, что в два раза дешевле.
Тетка сразу откинулась на стуле и сложила на груди руки (а до этого прямо-таки лежала грудью на столе и вещала масляным тоном) и говорит: "А вы откуда? Из области? Не-е-е, мы вас вряд ли возьмем... На ДО не возьмем точно... А если с ребенком что не так? Мы его в областную больницу не повезем. А добираться вы как планируете? Не, не, не"
Подруга развернулась и поехала в 9-ку, и там все было проще и народнее))
Старый 26-01-2009, 14:07     #4424
Кси
Участник

Кси отсутствует

Привет всем
ну вот, я и наработалась!!! В ЖК намеряли высокое давление, и моя Наталья Алексеевна отправляет меня на больничный до очередного отпуска, т.е . на эту неделю!!! ТАк что все, до свидания, мой отдел логистики, боритесь теперь без меня)
Есть в этом и минус- буду сюда заходить редко-редко, а вы ну такие писатели...
Всем привет, и хорошего здоровья
Старый 26-01-2009, 14:11     #4425
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
похоже, что да я ещё даже с роддомом не определилась настроилась на первый, так как резус отрицательный и там хорошего врача обещали, но ещё никуда не звонила и не ездила. я тут одна такая неопределившиеся?
хм а отрицательный резус уже дал как-то о себе знать? анализы в норме?
Старый 26-01-2009, 14:13     #4426
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Привет!!!

Цитата:
Поздравляю!
На ДО?
Чует мое сердце,что половина маячат будет в Виттории разъезжать!
мы тоже будем ездить на виттории уже прикупили

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Мне вот уже рожавшие говорили, что в ЖК день родов рассчитывают путем приплюсовывания к первому дню толкания ребенка еще 15 недель. Но это я тогда получается раньше 40 нед. рожу. Или такие подсчеты фигня?
ну тогда мне рожать в 30 недель думаю это фигня

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а мне на левом нельзя спать, сказали, только на правом, чтобы он перевернулся, а ему видимо этого как раз делать и не хочется, упрямится
мой тоже упрямится, иногда перевернется головкой вниз, полежит пол дня и обратно, типа "хпа хватит!"
вот сейчас сижу и понимаю, что вроде правильно в животе находится, головой вниз, но на сколько его хватит пробыть в таком положении?!!! я его уговариваю уже не вертеться больше

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну кроватку если чо, то можно и своими руками
тем более что хотим САМУЮ ПРОСТУЮ
у нас самая обычная куплена, вот такая
http://www.chicco-toys.ru/index.php?...ture_id=100166
но я ей безмерно довольна
Старый 26-01-2009, 14:13
ответ для Кси на сообщение "Привет всем:) ну вот, я и..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Привет всем
ну вот, я и наработалась!!! В ЖК намеряли высокое давление, и моя Наталья Алексеевна отправляет меня на больничный до очередного отпуска, т.е . на эту неделю!!! ТАк что все, до свидания, мой отдел логистики, боритесь теперь без меня)
блин, тоже хочу сказать "до свидания, отдел логистики ", но еще 5 неделек потерпеть

здоровье свое береги!!!
Старый 26-01-2009, 14:14
ответ для Кси на сообщение "Привет всем:) ну вот, я и..."
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
За 4 дня которые она там провела взяли анализы крови, мочи, УЗИ не делали (когда привезли), должны сделать сегодня. Из таблеток гинипрал. Сказали, что по анализам все хорошо.
Больница Александровская.
Если помнишь, я писала про подругу, которую "накормили" чужими таблетками.
Так вот, она лежала в Александровской

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Привет всем
Привет! Отдыхай по-больше!
Старый 26-01-2009, 14:15     #4429
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Да.Похоже у всех такая же петрушка с финансами-трат немеренно! И даже не только в связи с рождением ребенка.
Мне тоже вот надо много чего...у дочки выпускной в саду-6500,я просто упала когда услышала...что за времена? у нас сплясали под пианино и все.А тут...
потом мебель надо дочке перед 1 колассом,естественно.Парту и все такое.
На море их надо отправить с бабушкой и желательно второй раз с папой...
( я тоже молчу про страховки,кредит ,оплату садика (7000) и курсов в школе (3600)
ииииииииииэх.....Где б найти чемоданчик с деньгами?
Ну и суммы! Это я-то ворчу, сдавая на сад 5000...
У нас в саду все проще, мы решили вызвать каких-то актеров с представлением, это меньше 500 р. с человека нам насчитали. Плюс развлекалово в группе с песнями под гитару и общим чаепитием. Очень демократично.
А вообще, у нас в школе в этом году 11-е классы собирали по 8000, и они посчитали, что на эти деньги они поедут либо гудеть на пароме в Швецию, либо снимут коттеджи в Финляндии, и в узком кругу отметятся там. Вот такой выпускной. При этом параллельный класс собирает столько же, и этого им хватит на маленький кораблик, который покатает их по заливу полночи.
Старый 26-01-2009, 14:15     #4430
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
наверху справа.
печатешь слово ключевое и внизу справа выбираешь раздел нужный
ок, спасибо, щас буду искать
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я еще вся в раздумьях и не определилась ни с чем (((