КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:58     #4411
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Все уже платить начинают? А у меня только одно желание - попасть в 9-ку как таковую, я там бесплатно так хорошо рожала - на дородовом полное внимание, все процедуры и в выходные, когда схватки начались, мне вызвали врача с СР, которая меня осмотрела и отправила рожать, индивидуальный родзал всегда абсолютно, отдельный бокс после родов. Перед самым раскрытием врачи проверяли меня каждые 2-3 минуты, когда было больно "зубы заговаривали", когда ребенку понадобилась срочная помощь (с одним не все было гладко), то поместили под кислород, круглосуточное наблюдение. в больницу отправили, меня досрочно к нему выписали. Все было просто идеально каждый раз! И получить почти то же самое, но за большие деньги мне не хоцца. Мужей в те времена пускали в бесплатную родилку за 1000р, все равно все залы индивидуальные, правда мой должен был всегда с детьми оставаться и не мог присутствовать.
Старый 26-01-2009, 13:59     #4412
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Из александровсокй больницы я бы валила, роняя тапки. Самая гадкая больница, по-моему...
у нас там папа мужа лежал
что ему там лечили мы так не поняли...
через месяц заргемел в больницу снова... увезли в другу. тфу тфу с лета все хорошо
Старый 26-01-2009, 14:00     #4413
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Все уже платить начинают? А у меня только одно желание - попасть в 9-ку как таковую, я там бесплатно так хорошо рожала - на дородовом полное внимание, все процедуры и в выходные, когда схватки начались, мне вызвали врача с СР, которая меня осмотрела и отправила рожать, индивидуальный родзал всегда абсолютно, отдельный бокс после родов. Перед самым раскрытием врачи проверяли меня каждые 2-3 минуты, когда было больно "зубы заговаривали", когда ребенку понадобилась срочная помощь (с одним не все было гладко), то поместили под кислород, круглосуточное наблюдение. в больницу отправили, меня досрочно к нему выписали. Все было просто идеально каждый раз! И получить почти то же самое, но за большие деньги мне не хоцца. Мужа в те времена пускали в бесплатную родилку за 1000р, все равно все залы индивидуальные.
Согласна во многом,что в 9-ке и так ко всем хорошо относятся.Но я хочу "оторваться" в последний раз на комфорте.
Старый 26-01-2009, 14:00     #4414
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
...Где б найти чемоданчик с деньгами?
да хотя б не с деньгами, а с работой за достойную плату
Старый 26-01-2009, 14:02     #4415
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А пока отзывы поищи. У нас ведь поиск заработал
А где он этот поиск находится и как им пользоваться, я не так давно тут, не знаю многого
Старый 26-01-2009, 14:02     #4416
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Все уже платить начинают? А у меня только одно желание - попасть в 9-ку как таковую...
ох, не знаю... может человек я такой... но мне как-то особенно в первый раз будет спокойнее, если все заранее запланировано и оплачено...
есть какой-то страх внутренний, что НЕ ХВАТИТ на меня мест/внимания/доброты персонала
Старый 26-01-2009, 14:03     #4417
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
А где он этот поиск находится и как им пользоваться, я не так давно тут, не знаю многого
наверху справа.
печатешь слово ключевое и внизу справа выбираешь раздел нужный
Старый 26-01-2009, 14:04     #4418
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Из александровсокй больницы я бы валила, роняя тапки. Самая гадкая больница, по-моему...

Муж мой сейчас сказал, что все, мы покупаем Бреви Ово2в1. Очень хорошая цена в детях. Только мой могзг не в состоянии вспомнить, сколько же она стоит...
А тоже буду покупать эту коляску, наверное, завтра!В детях она стоит почти 14 000 р.
Старый 26-01-2009, 14:04     #4419
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой... страховки... кредит... а еще налог на машинку посчитали мне чуть дурно от новой суммы стало... 7 600 - это блин кроватка с комодом (я теперь все исчисляю детскими вещами)
ой, я про него еще забыла
Цитата:
Да.Похоже у всех такая же петрушка с финансами-трат немеренно! И даже не только в связи с рождением ребенка.
Мне тоже вот надо много чего...у дочки выпускной в саду-6500,я просто упала когда услышала...что за времена? у нас сплясали под пианино и все.А тут...
потом мебель надо дочке перед 1 колассом,естественно.Парту и все такое.
На море их надо отправить с бабушкой и желательно второй раз с папой...
( я тоже молчу про страховки,кредит ,оплату садика (7000) и курсов в школе (3600)
ииииииииииэх.....Где б найти чемоданчик с деньгами?
да, хорошие вопрос, где такие чемоданчики раздают?
Старый 26-01-2009, 14:04     #4420
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Согласна во многом,что в 9-ке и так ко всем хорошо относятся.Но я хочу "оторваться" в последний раз на комфорте.
спасибо за ссылки на поиск... осваиваю...
нужной суммы там нет. к сожалению
но ведь и коляску не завтра едем покупать
буду каждый день рыться