НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 11:29     #4421
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так вот остальная часть з\п меня и волнует............... девочки,у кого есть дети подскажите сколько на малыша уходит.
НЕ считала вот честно

Цитата:
так ,Диан в том и дело что я хотела бы знать сколько в месяц примерно конечно надо оставлять на малыша,что бы и массажик и врача платного если что вызвать можно было
Понимаешь, тут такая штука, если все хорошо - то в принципе здоровому малышу нужно 2 массажа до года. Стоят ну примерно 10 массажей(1 курс) приблизительно 5000. Возможно вариация до 8 тыс за курс.
На врачей платных надо иметь заначку ВСЕГДА как НЗ у меня примерно тыс.5 отложено, я их не трогаю. Вызов врача на дом от 1000р до 2тыс.
Старый 16-08-2007, 11:30     #4422
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Я понимаю, что плюсь))) Просто думаю, считать или нет)
Да по большому счету по миру не пустят, это точно. Помогать будут. Просто в первую очередь я буду на свои силы рассчитывать. Но то, что до декрета накопила, на декретные. Да и муж молодец - с этого года (весной) - устроился НА НОВУЮ РАБОТУ () и зарабатывает на порядок больше, чем раньше.
Так что наеврно все-таки рассчитывать я не буду, а если будут предлагать - помощь приму с радостью.
Старый 16-08-2007, 11:31     #4423
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Вообще сложная тема....На моей памяти было несколько топиков, где народ перессорился и не понял друг друга как раз из-за разных взглядов, Что дл одного мало и еле-хватает, то для другого- супер. В общем я как то боюсь рассуждать на эту тему.[/quote]

ну я же не хочу ссориться..............я думаю эта тема для многих интересна..........и тем более мне не интересно сколько люди тратят на себя.............мне нужно знать сколько нужно для малыша
Старый 16-08-2007, 11:31     #4424
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
так вот остальная часть з\п меня и волнует............... девочки,у кого есть дети подскажите сколько на малыша уходит.
Вот честно подробно не считала

Цитата:
так ,Диан в том и дело что я хотела бы знать сколько в месяц примерно конечно надо оставлять на малыша,что бы и массажик и врача платного если что вызвать можно было
Блин написала и форум сглючил.

Здоровому малышу нужны 2 курса массажей - примерно от 500р до 800р.1 курс 10 масажей. Итого от 5000 до 8000

Платные врачи - нужно иметь ВСЕГДА заначку - НЗ, у меня 5 тыс. отложено. Врач на дом стоит от 1000р до 2000.

Но это если малыш здоров. А вот если не дай Бог что, там суммы могут быть любыми....
Старый 16-08-2007, 11:33     #4425
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
И опять с утра глобальные темы обсуждаете (я то об этом и думать боюсь)
приветик! Наташ поделись опытом ............но не сама не думай об этом если не хочешь
Старый 16-08-2007, 11:34     #4426
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Я не считаю, что у меня достаточно средств, но знаю одно, я найду как на них прожить!
Старый 16-08-2007, 11:34     #4427
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
НЕ считала вот честно

Понимаешь, тут такая штука, если все хорошо - то в принципе здоровому малышу нужно 2 массажа до года. Стоят ну примерно 10 массажей(1 курс) приблизительно 5000. Возможно вариация до 8 тыс за курс.
На врачей платных надо иметь заначку ВСЕГДА как НЗ у меня примерно тыс.5 отложено, я их не трогаю. Вызов врача на дом от 1000р до 2тыс.
извени за личный вопрос но 5 тыс. чего долларов?
Старый 16-08-2007, 11:34     #4428
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Вообще сложная тема....На моей памяти было несколько топиков, где народ перессорился и не понял друг друга как раз из-за разных взглядов, Что дл одного мало и еле-хватает, то для другого- супер. В общем я как то боюсь рассуждать на эту тему.
ну я же не хочу ссориться..............я думаю эта тема для многих интересна..........и тем более мне не интересно сколько люди тратят на себя.............мне нужно знать сколько нужно для малыша[/quote]
Ну тут тоже по разному, я например на Артура трачу больше чем на себя ( ну нравится мне ему шмотки покупать а себе иногда жалко). Зато сейчас смотрю - младшему в приданое уже 3 пуховика висят и обувка всякая.
Старый 16-08-2007, 11:36     #4429
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А вы карту получите??? Там такой маленький доход надо иметь(((
На Дарью не получили. Почему же много Там должнго быть не больше 3600(примерно сколько там прож. минимум сейчас? ) на человека. Значит у нас на 4х должно быть ОФИЦИАЛЬНОЙ зп 14 400. У нас сейчас такого не будет - муж уволен и при оформлении будет только 4тыс. , я в принципе не уволена - трудовая лежит но не работаю уже с февраля у меня белая 5тыс. Так что бы тепреь должны получить карту А с дочкой - я не работала зато у мужа белая такой, что нам для карты не хватило 50 руб. - вот была бы меньше на 50р - получили бы
Старый 16-08-2007, 11:36     #4430
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Я не считаю, что у меня достаточно средств, но знаю одно, я найду как на них прожить!
Это точно, с голоду не умрем. Давайте будем оптимистами