Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 02:37     #4411
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
мое зеркальное отражение
С перчиками как-то привычней

Цитата:
тебе, конечно, видней. Говорят же, что роды ни с чем не перепутаешь
А что действительно не пропустишь? А то я чего-то переживать начала... Тренировочных нет, ничего особенно необычного не беспокоит(ттт), вот думаю не пропущу ли?

Цитата:
А вот у меня наоборот аппетит проснулся, все время хочется чего-то жевать и я жую. Успокаиваю себя тем, что с понедельника сяду на диету и все эти наеденные кг снова уйдут
А в связи счем на диету? Из-за веса?
Старый 24-12-2007, 02:45     #4412
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

не переживай Я еще не встречала людей, которые бы не поняли, что они рожают Есть те, которые лишний раз в рд приедут, чтоб перестраховаться, ну а роды уж точно не пропустить

Диета, конечно, из-за веса...стоит мне себя распустить на пару дней - и на мне уже пару килограммчиков висят набираются они мгновенно, а сбрасываютмся с трудом
Старый 24-12-2007, 02:48     #4413
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Хорошо быть опытной, такаую уверенность испытывать...Я бы уже наверное с ума сошла отволнения

Про свой могу сказать, что он отличный, если не сказать черезмерный, ем всё что не прибито
и похоже пропадать он не собирается
У меня плохой аппетит, ем два раза в день, и не хочется! Так постольку, поскольку!
Juliettad - молодец что не волнуешься! Все будет хорошо, может и правда ложная тревога, потренировались и будет. Главное поспать и отдохнуть, а утро вечера мудренее!!!!!!!
Я спать, спокойной ночи деечки!!!!!!!
Старый 24-12-2007, 02:48     #4414
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

даже боюсь на весы встать после сегодняшнего поглащения пищи муж мне на ужин картошки нажарил с колбасой, печень пожарил, оливье сделал....а я повелась на все это (не хотела его обидеть, он старался)
Старый 24-12-2007, 02:56     #4415
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
не переживай Я еще не встречала людей, которые бы не поняли, что они рожают Есть те, которые лишний раз в рд приедут, чтоб перестраховаться, ну а роды уж точно не пропустить

Диета, конечно, из-за веса...стоит мне себя распустить на пару дней - и на мне уже пару килограммчиков висят набираются они мгновенно, а сбрасываютмся с трудом
А из каких соображений ты вес блюдёшь? Фигуру боишься испортить, малышастику навредить или врачи ругаются?
Я вот читаю... и мне стыдно становиться, я уже ну очень много набрала и заставить себя на диету сесть могу только на не продолжительное время Успокаиваю себя диетой при ГВ...
Старый 24-12-2007, 03:01     #4416
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А что действительно не пропустишь? А то я чего-то переживать начала... Тренировочных нет, ничего особенно необычного не беспокоит(ттт), вот думаю не пропущу ли?
У меня тренировочные были только один раз за день до родов. Врач сказала, что ей звонить, когда между схватками будет минут 5. Ну вот начались вечером схватки (живот каменеет и поясницу прихватывает, больненько так). Муж засекал время между ними 20 мин, 10 мин всё это длилось часа 2-3, потом прекратилось. А уж на следующую ночь когда опять началось, думала опять треники, но промежутки уменьшались и ничего не прекращалось. Тут уже стало понятно,что сегодня рожу.
Старый 24-12-2007, 03:05     #4417
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
У меня тренировочные были только один раз за день до родов. Врач сказала, что ей звонить, когда между схватками будет минут 5. Ну вот начались вечером схватки (живот каменеет и поясницу прихватывает, больненько так). Муж засекал время между ними 20 мин, 10 мин всё это длилось часа 2-3, потом прекратилось. А уж на следующую ночь когда опять началось, думала опять треники, но промежутки уменьшались и ничего не прекращалось. Тут уже стало понятно,что сегодня рожу.
А сколько времени прошло от начала схваток до моменту отъезда из дома во вторую ночь?
Они тоже начались с промежутками в 20 мин?
Старый 24-12-2007, 03:13     #4418
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Пойду попробую лечь спать...
Всем не спящим спокойной ночи!!
Старый 24-12-2007, 03:22     #4419
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!

Сама не сплю, так как встала только под вечер.
Смотрю, я не одна такая. Своей новый режим связываю с тем, что темнеет очень быстро, да и вообще пасмурно, вот и спишь полдня

Чученька, у тебя уже 40 неделек! Нет слов!

Гелена, чудные фотки! Ты очнь хорошо выглядишь, между прочим
Чиличка, с новой аватаркой тебя!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я на своего надулась.. сто раз объясняла, почему в РД надо будет приносить мне еду, что еда там не всегда соответсвует тому, что можно после родов и на ГВ....а он опять- а зачем? там что не кормят?(он думал только гостинец надо и все)............ блин.. сижу аж зубы от злости сводит!
Меня в больнице так вкусно кормили, что я теперь жду родов, чтобы опять эту вкусняшку поесть А вообще в роддоме же должно быть специализированное питание, как раз для тех, кто на ГВ?

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас с аппетитом? Я вообще почти не ем...
Аппетита нет вообще! Если и ем, то что-то очень легкое. Фрукты, овощи, кефирчик...
Не знаю, с чем это может быть связано
Старый 24-12-2007, 03:29     #4420
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

вот и у меня с аппетитом полный алес... пью чай с лимоном, могу съесть мандаринку, конфетку шоколадную или печеньку 1-2 с чаем... И все... от любой другой еды тошнотики...