Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 23:33     #4411
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Покажу нас всем семейством.
Изображения

Старый 22-11-2007, 23:35     #4412
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Девочки! Всем спасибо за кулачки! Кулачки - это сила!! До сих пор ничего не болит Ну и Нурофен помог конечно.
Удалили быстро (верхнюю 8-ку), но потом мне поплохело, ношатырь и тэ дэ... Вот такая я чувствительная

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Вот она, бандитка маленькая:
Классная!!!! Такая хитрющая

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение

ВОПРОС: КТО ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДАРИТЬ СВОИМ ДЕТКАМ НА НОВЫЙ ГОД!!!!!
Не знаю. Честно. Наверно домик пластиковый Мы его так и не купили пока

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться! Не успел выздоровить Ромка, как вчера с высокой температурой свалился Андрюша! Всю ночь носила на руках, стонал и что то лепетал, а у него еще и живот болит шестую ночь. Не знаю как папа до работы дошел, совсем без сна. А утром увидела, что один глазной белок совсем красный, наверно сосуд лопнул и глаз припух.
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
И чем занимаетесь на прогулке?А то у нас ближайшая площадка не очень,скорее пустырь,мы больше ходим и смотрим на ворон,ну катаем за собой машинку,изредка мячик.
Мы ходим и на всех смотрим. На детей. На ворон. На собак. Причем уйти хотим ооочень далеко. Еще любим покачатся на всех качелях по очереди и съехать с горки. Машинку за собой так и не катаем Сегодня дома ПЕРВЫЙ раз САМ взял и провез 2 метра собачку за веревочку Не прошло и двух месяцев А потом опять стал веревочку отшвыривать
Мячик пнем три раза и усе

Кстати нам в итоге бабушка купила стольчик и стульчик im toy зеленые с божьей коровкой. Он за ними таким маленьким кажется
Старый 22-11-2007, 23:41     #4413
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Девочки! Всем спасибо за кулачки! Кулачки - это сила!! До сих пор ничего не болит Ну и Нурофен помог конечно.
Удалили быстро (верхнюю 8-ку), но потом мне поплохело, ношатырь и тэ дэ... Вот такая я чувствительная

Цитата:
Классная!!!! Такая хитрющая

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение

ВОПРОС: КТО ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДАРИТЬ СВОИМ ДЕТКАМ НА НОВЫЙ ГОД!!!!!
Не знаю. Честно. Наверно домик пластиковый Мы его так и не купили пока

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться! Не успел выздоровить Ромка, как вчера с высокой температурой свалился Андрюша! Всю ночь носила на руках, стонал и что то лепетал, а у него еще и живот болит шестую ночь. Не знаю как папа до работы дошел, совсем без сна. А утром увидела, что один глазной белок совсем красный, наверно сосуд лопнул и глаз припух.
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
И чем занимаетесь на прогулке?А то у нас ближайшая площадка не очень,скорее пустырь,мы больше ходим и смотрим на ворон,ну катаем за собой машинку,изредка мячик.
Мы ходим и на всех смотрим. На детей. На ворон. На собак. Причем уйти хотим ооочень далеко. Еще любим покачатся на всех качелях по очереди и съехать с горки. Машинку за собой так и не катаем Сегодня дома ПЕРВЫЙ раз САМ взял и провез 2 метра собачку за веревочку Не прошло и двух месяцев А потом опять стал веревочку отшвыривать
Мячик пнем три раза и усе

Кстати нам в итоге бабушка купила стольчик и стульчик im toy зеленые с божьей коровкой. Он за ними таким маленьким кажется
Старый 22-11-2007, 23:44     #4414
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину!
Какие Вы молодечики! Так приятно смотреть на такую счастливую, любящую, нежную пару Всегда рассказываешь про взаимные сюрпризики, подарочки, вылазки-выезды. Искренне рады за Вас, Оленька! И покупка отличная
А насчет невролога не переживай раньше времени. Все образуется. Тем более еще другого врача послушаешь.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Мы рядом с домом ходим в ДК, нормально и Марьяша втянулась, смотрю на нее, нравится ей, а мне совсем не влом, идти мало, а после мы обязательно еще гуляем.Моя же тоже раньше пугалась, всей этой толпы кричащих детей, а сейчас уже нормуль, мне кажется потом легче к садику будет привыкать.
Мы ходим тож совсем рядышком с домом. Простенькие развивалки в гос.учреждении Доме детства и юношества. Уже вроде говорила, что занятия ведет Наталья, которая вела на нашем праздновании годовасия. И зал простетский, и материалы простенькие, и детишек многовато. Но в принципе ничего, внимания у Леры с каждым разом больше появляется, и откладывается что-то в голове.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Народ, я завтра иду удалять зуб, восьмерку, подержите кулачки, плиз. Они помогают
Я тож зубьями своими занялась. Мне все 4 восьмерки удалять надо Причем корни завитушные. В Стоме предложили сразу все 4 удалить под общим наркозом. Но боюсь, после него я совсем не встану, худо слишком будет. Да и наркоза боюсь. Так что буду по отдельности.

Цитата:
Какая моднявая улыбчивая красотуля

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Моё вредное дитя молчит, как рыба...
Никаких папа-мама-баба...
Три "слова"---ав, мяу и карр.
Ань, а у нас наоборот, тока папа-мама-баба. И усе Похож наши с тобой девушки самые партизанские молчуньи. Пока сижу ровно, списываю на позднюю разговорливость родителей. Так что может нам логопед.сад светит. Благо рядом с домом. Ну пока рано об этом говорить.
Старый 22-11-2007, 23:46
ответ для Pepperoni на сообщение "Покажу нас всем семейством."
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Покажу нас всем семейством.
Классные. А чего мама с сыном серьезные такие?
Старый 22-11-2007, 23:51     #4416
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Я тож зубьями своими занялась. Мне все 4 восьмерки удалять надо Причем корни завитушные. В Стоме предложили сразу все 4 удалить под общим наркозом. Но боюсь, после него я совсем не встану, худо слишком будет. Да и наркоза боюсь. Так что буду по отдельности.
Будем держать за тебя кулачки!
Это ж еще целое состояние. С меня столько в Меди взяли Нет, чтобы доплачивали наоборот
Старый 22-11-2007, 23:54     #4417
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

С наркозом удаляли? Ой, боюся я

Катюш, ну и как стол и стул? Качество отличное пади? Я не могу определится, мечусь между I'm toy, правда синим столом, и пластиковыми Икея.
А по размерам достаточно большой стол зеленый? Есть, где разгуляться? А эта коровка не мешает? Она меня смущает, что выпятивается из-за стола.
Старый 22-11-2007, 23:58     #4418
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Ох, девочки, про зубы..и про цены
Я протезируюсь. 2\3 пасти УЖАС-ужас
Старый 23-11-2007, 00:03     #4419
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
С наркозом удаляли? Ой, боюся я

Катюш, ну и как стол и стул? Качество отличное пади? Я не могу определится, мечусь между I'm toy, правда синим столом, и пластиковыми Икея.
А по размерам достаточно большой стол зеленый? Есть, где разгуляться? А эта коровка не мешает? Она меня смущает, что выпятивается из-за стола.
Да, удаляли с наркозом. Классно. Сначала держишь ватку с наркозом минуту, потом делают укол другим наркозом в то место - вообще не чувствуешь. А через три минуты уже и пробуют - так не больно? Так не больно? Раз - и удалили

Честно говоря я до Икеи так и не доехала. Хотела их купить. Но наша бабушка как всегда меня опередила.
Качество I'm toy хорошее , такое прочное всё, гладенькое. (я сама сижу на стульчике, он перед аквариумом у нас стоит)
Стол достаточно большой (это все на даче, так бы я сфоткала). Коровку пока не вставили, Феде в эту дырку нравится всякие игрушки бросать Так что не могу сказать на сколько она мешать будет, может конечно лучше(практичнее) бы было без нее. Но в принципе ее можно вытащить.
Старый 23-11-2007, 00:04     #4420
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Маша,отлично выглядишь!!Егорка -голубоглазый красавец!И папа очень симпатишный....

Женя,спасиб за ссылку!

Девочки,что то я совксем от жизни отстала....не понимаю ничего в игрушках((
Подскажите,а лучше покажите,что нашим деткам интересно,особенно мальчикам.....
Зашла на сайт,ссылку Женя давала,и не пойму....какие мегаблоксы конкретно....

у меня Макс машинки любит....что посоветуете?
И про домики много писали.не кинете ссылку7

Катя кисскейт,замечательно,что все с зубом хорошо!!!