| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Покажу нас всем семейством.
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Летим в Красноярск.Погода - как..."
|
||
|
Элита
|
Девочки! Всем спасибо за кулачки! Кулачки - это сила!!
До сих пор ничего не болит Ну и Нурофен помог конечно.![]() Удалили быстро (верхнюю 8-ку), но потом мне поплохело, ношатырь и тэ дэ... Вот такая я чувствительная ![]() Классная!!!! Такая хитрющая Не знаю. Честно. Наверно домик пластиковый ![]() Мы его так и не купили пока ![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня дома ПЕРВЫЙ раз САМ взял и провез 2 метра собачку за веревочку Не прошло и двух месяцев А потом опять стал веревочку отшвыривать ![]() Мячик пнем три раза и усе ![]() Кстати нам в итоге бабушка купила стольчик и стульчик im toy зеленые с божьей коровкой. Он за ними таким маленьким кажется ![]() |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Летим в Красноярск.Погода - как..."
|
||
|
Элита
|
Девочки! Всем спасибо за кулачки! Кулачки - это сила!!
До сих пор ничего не болит Ну и Нурофен помог конечно.![]() Удалили быстро (верхнюю 8-ку), но потом мне поплохело, ношатырь и тэ дэ... Вот такая я чувствительная ![]() Классная!!!! Такая хитрющая Не знаю. Честно. Наверно домик пластиковый ![]() Мы его так и не купили пока ![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня дома ПЕРВЫЙ раз САМ взял и провез 2 метра собачку за веревочку Не прошло и двух месяцев А потом опять стал веревочку отшвыривать ![]() Мячик пнем три раза и усе ![]() Кстати нам в итоге бабушка купила стольчик и стульчик im toy зеленые с божьей коровкой. Он за ними таким маленьким кажется ![]() |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "какая Даша озорнушка и умница! и..."
|
|||
|
Элита
|
Какие Вы молодечики! Так приятно смотреть на такую счастливую, любящую, нежную пару
Всегда рассказываешь про взаимные сюрпризики, подарочки, вылазки-выезды. Искренне рады за Вас, Оленька! И покупка отличная![]() А насчет невролога не переживай раньше времени. Все образуется. Тем более еще другого врача послушаешь. Цитата:
Цитата:
Причем корни завитушные. В Стоме предложили сразу все 4 удалить под общим наркозом. Но боюсь, после него я совсем не встану, худо слишком будет. Да и наркоза боюсь. Так что буду по отдельности.Какая моднявая улыбчивая красотуля ![]() Цитата:
Похож наши с тобой девушки самые партизанские молчуньи. Пока сижу ровно, списываю на позднюю разговорливость родителей. Так что может нам логопед.сад светит. Благо рядом с домом. Ну пока рано об этом говорить. |
|||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Покажу нас всем семейством."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Какие Вы молодечики! Так приятно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем держать за тебя кулачки!Это ж еще целое состояние. С меня столько в Меди взяли Нет, чтобы доплачивали наоборот ![]() |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Девочки! Всем спасибо за кулачки!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Катюш, ну и как стол и стул? Качество отличное пади? Я не могу определится, мечусь между I'm toy, правда синим столом, и пластиковыми Икея. А по размерам достаточно большой стол зеленый? Есть, где разгуляться? А эта коровка не мешает? Она меня смущает, что выпятивается из-за стола. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ох, девочки, про зубы..
и про цены![]() Я протезируюсь. 2\3 пасти УЖАС-ужас |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "С наркозом удаляли? Ой, боюся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Честно говоря я до Икеи так и не доехала. Хотела их купить. Но наша бабушка как всегда меня опередила. Качество I'm toy хорошее , такое прочное всё, гладенькое. (я сама сижу на стульчике, он перед аквариумом у нас стоит )Стол достаточно большой (это все на даче, так бы я сфоткала). Коровку пока не вставили, Феде в эту дырку нравится всякие игрушки бросать Так что не могу сказать на сколько она мешать будет, может конечно лучше(практичнее) бы было без нее. Но в принципе ее можно вытащить. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша,отлично выглядишь!!Егорка -голубоглазый красавец!И папа очень симпатишный....
![]() Женя,спасиб за ссылку! Девочки,что то я совксем от жизни отстала....не понимаю ничего в игрушках ((Подскажите,а лучше покажите,что нашим деткам интересно,особенно мальчикам..... Зашла на сайт,ссылку Женя давала,и не пойму....какие мегаблоксы конкретно.... у меня Макс машинки любит....что посоветуете? И про домики много писали.не кинете ссылку7 ![]() Катя кисскейт,замечательно,что все с зубом хорошо!!! |