~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:02
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Может быть и есть шарлатаны-но как ты объяснишь реальную помощь многим деткам и людям...Как сказала мне моя неонатолог-некоторые чудеса творят
Я иногда после разговора с людьми которым они помогли, начинаю верить в остеопатов..но тут же вспоминаю "витамины от сердечного приступа"...если в это верить, то они помогают т.е. можно придумать для себя что если допустим делать какое то движение то все пройдет...
Я пока в них не верю... мы видимо попали к шарлотану однажды и во мне этот скептик засел плотно.

Цитата:
блин, Лиана, так Вы же топик и завели ,который я указала выше

и каково Ваше мнение сейчас, после стольких страниц, которые я пока не осилила?
я все не читала...просто осталась при своем мнении
Старый 16-12-2008, 13:12     #4402
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

ура.привезли слингвечером выложу фотоя в слинге смогла полы помыть.прибраться,а малыш столбиком сидел в нем и спал.так клево
Старый 16-12-2008, 13:13
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

А нас сегодня папа поднял в 7 утра...он вчера куда то сына очки положил и с утра не нашел, поднял меня в качестве ищейки, а сами ушли в садик...очки я нашла и подумала, коль уж встала пойдем в поликлинику с малкой..кровь сдадим, мочу, да и к специалистам сходим...Вот результат:

мочу сдали
кровь сдали- кололи 2 пальчика, а Юлька даже не вздрогнула..продолжила спать
попали к невропатологу без номерка- я удивлена...мы здоровы!!! и даже не поставили ПЭП!!! тттчнс
лор- доча слышит, но очень вяло реагирует на хлопки и т.п. сказали показаться через неделю...я не пойду тттчнс
хирург- слабая брюшная чего то там...скорее всего у нас дисбактериоз (она сказала), а в остальном все в норме тттчнс
Плохая сторона: сегодня грудничковый день, из грудничков мы были одни...стояли в очередях ...А что там творилось..и с кашлем и с соплями и с температурой дети были..жуть..теперь вот боюсь..надеюсь ничего не подцепили...

А еще, мы вчера получили комбез Керри...сегодня в нем в поликлинику ходили. Девочки-это кайф!!! Он легкий, теплый,удобный, красивый..ребенок в нем не провалился и нам его на долго хватит. Размер его 56-86. Всем рекомендую!!! Теперь жалею что поторопились и в Питере комбез купили на рост 62 в котором "утонула" доча...зря деньги потратили.
Старый 16-12-2008, 13:31     #4404
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

А чего ж мы-то в 62-ом Керри не тонем?Может у нас не та Кэрри?

Вот так это выглядит
Старый 16-12-2008, 13:35     #4405
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У меня трехколеска, ребзя в руки, ручку колясы почти вертикально и поехали вниз, а наверх,ребзь в колясе,ручку почти верткально, одной рукой держу за ручку,второй за арку капюшона и поехали наверх на задних колесах.

Я тож раньше таскала,теперь моё Божественное Тело в холом виде 6 кг весит, а еще одёжа и люлька, а я после кесарева,вот приспособлась.
Алиныч - Геракл
Старый 16-12-2008, 13:35     #4406
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Я иногда после разговора с людьми которым они помогли, начинаю верить в остеопатов..но тут же вспоминаю "витамины от сердечного приступа"...если в это верить, то они помогают т.е. можно придумать для себя что если допустим делать какое то движение то все пройдет...
Я пока в них не верю... мы видимо попали к шарлотану однажды и во мне этот скептик засел плотно.

я все не читала...просто осталась при своем мнении
мне тоже кажется, что если в них верить, то помогут, но дети-то, особенно в 1 месячном возрасте, пока не скептики

а когда меня мама к остеопату за уши притащила, то там была мамочка с малышом искренне доказывающая нам, что остеопат и сопли лечит
Старый 16-12-2008, 13:36
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
У нас 62 не Керри! :
Старый 16-12-2008, 13:37
ответ для caprizze на сообщение "А чего ж мы-то в 62-ом Керри не..."
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

У нас Керри 56 +- уже не влазим. Я купила след-й на рост 68 великоват, но все же не на один месяц покупаю. А то первый я дольше выбирала, чем носили
Старый 16-12-2008, 13:39
ответ для caprizze на сообщение "А чего ж мы-то в 62-ом Керри не..."
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение

Вот так это выглядит
Какие вы хорошенькие)))
Старый 16-12-2008, 13:41
ответ для Лиана на сообщение "У нас 62 не Керри! :;)"
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
У нас 62 не Керри! :
ААА,просто начало предложения про Керри, вот я и подумала......, да и девченки писали,что у них Керри и ОООООчень велики комбезы, а мы вроде росту не могучего, а уже хорошо в комбезе сидим.