Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 01:56     #4401
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

[quote=Chilli;9330854]я только проглядываю те магазины, которые у нас на форуме Народ там засел плотно и все довольны. Я вот только раз заказала - получила почти все (не было только кофточки дочкиного размера), оплата при получении. А ты в каком магазине присмотрела?

Непривычно. конечно без перчиков. но девочка очень хорошенькая. серьезная такая. я в детстве такая была, мама рассказывала, очень серьезная.
А про одежки. я тоже смотрела. которые тут на форуме - babyfore. и там такие комбезики хорошенькие, трансформеры и боди с ползунками , и цены приемлемые. Просто Новый год скоро, могут поздно привезти, а хотелось бы к рождению деток успеть, я думаю у нас уже через две недельки будут малявочки на руках. Интересно они вправду быстро привозят. в течении 3 дней? Я уже просто не верю в такие сроки, так как нам мебель два месяца не могут доставить.
Старый 24-12-2007, 02:00     #4402
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Точно Перцев не хватает!!!

За всю Б первый раз так сильно сводит поясницу, у меня у мамы, когда она рожала оба раза болела поясница, а не низ живота...

Я уже вообще не понимаю что у меня и где болит... у меня ВТБ(все тело болит)
а может у тебя как у мамы? Я одну девочку знаю, которая со мной на ДО лежала, у которой тоже поясницу прихватило в 12 часов, она так ходила-ходила, руками за поясницу держалась, массировала, никаких тебе схваток, живот не болел. Оказалось, что там раскрытие шло полным ходом...и родила она в 15 часов. Но у нее срок уже был 40 недель.
А у тебя какие мысли?
Старый 24-12-2007, 02:05
ответ для VARAPUSIA на сообщение "[quote=Chilli;9330854]я только..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

а я в глема.ру заказывала. babyfor тоже смотрела, там я глаз положила на конверт трансформер HM. Не знаю, как насчет 3-х дней, но в течении 2-х недель точно должны получить, Финляндия рядом совсем. Главное, чтоб нужные размеры были, тогда это все быстро делается
Старый 24-12-2007, 02:09     #4404
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

девочка, конечно, серьезная, но не мое это. Пойду другую аву искать
Старый 24-12-2007, 02:12     #4405
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а может у тебя как у мамы? Я одну девочку знаю, которая со мной на ДО лежала, у которой тоже поясницу прихватило в 12 часов, она так ходила-ходила, руками за поясницу держалась, массировала, никаких тебе схваток, живот не болел. Оказалось, что там раскрытие шло полным ходом...и родила она в 15 часов. Но у нее срок уже был 40 недель.
А у тебя какие мысли?
С Мариком схватки были такие что я погибала просто... И потом сравнивать с Мариком сложно... Я уже не знаю... Пока сижу... в прошлый раз помню что поясница страдала сильно, но тянущих болей в низу живота толком не помню...

В общем я уже ничего не понимаю... Пока воды не отошли я не волнуюсь... НО врачи меня удивляют...
Старый 24-12-2007, 02:14     #4406
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
девочка, конечно, серьезная, но не мое это. Пойду другую аву искать
А ручку держишь также как на фотке
Старый 24-12-2007, 02:21     #4407
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
С Мариком схватки были такие что я погибала просто... И потом сравнивать с Мариком сложно... Я уже не знаю... Пока сижу... в прошлый раз помню что поясница страдала сильно, но тянущих болей в низу живота толком не помню...

В общем я уже ничего не понимаю... Пока воды не отошли я не волнуюсь... НО врачи меня удивляют...
А может такое быть, что воды не отошли, а раскрытие началось?
И вообще раскрытие как-то чувствуется?
Старый 24-12-2007, 02:24     #4408
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А может такое быть, что воды не отошли, а раскрытие началось?
И вообще раскрытие как-то чувствуется?

Такое запросто может быть, но тогда должны быть хоть какие-то регулярные схватки, я пока такого не ощущаю... Может действительно была ложная тревога... Но я пока не вижу прямого повода для того чтобы сдаваться в РД...

Девочки, а что у вас с аппетитом? Я вообще почти не ем...
Старый 24-12-2007, 02:29     #4409
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Такое запросто может быть, но тогда должны быть хоть какие-то регулярные схватки, я пока такого не ощущаю... Может действительно была ложная тревога... Но я пока не вижу прямого повода для того чтобы сдаваться в РД...
Хорошо быть опытной, такаую уверенность испытывать...Я бы уже наверное с ума сошла отволнения

Цитата:
Про свой могу сказать, что он отличный, если не сказать черезмерный, ем всё что не прибито
и похоже пропадать он не собирается
Старый 24-12-2007, 02:32     #4410
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
А ручку держишь также как на фотке
мое зеркальное отражение
Цитата:

тебе, конечно, видней. Говорят же, что роды ни с чем не перепутаешь
А вот у меня наоборот аппетит проснулся, все время хочется чего-то жевать и я жую. Успокаиваю себя тем, что с понедельника сяду на диету и все эти наеденные кг снова уйдут