| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Женя шепотом поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бросай работу иди на больничный. Про Плужникову: я ходила и к ней и в ЖК, удобно было баночки возить, близко, но у меня врач в ЖК нормальная была. А приемы у Плужниковой бесплатные были., если бы были платными может и стала там на учет, хотя вряд ли далеко ездить. Плужникову не бросай, она немного сдержанна, но это лишь потому что все пациенты до одного у нее проблемные. Про санаторий. Я была в Северной Ривьере 21 день (бесплатно!) на это время дают больничный там очень-очень здорово (Плюся подтвердит), если будет интересно напишу подробнее. Но самый большой минус, для того, чтобы туда попасть нужно отлежать неделю в больнице. Я за месяц в рд 16 записалась, легла на дородовое на недельку, зато потом отдыхала в санатории. Берут туда на сроках 14-30 недель. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Женя шепотом..."
|
|
Наш человек
|
Инет сломался. Инет починился. Я рехнусь.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем с добрым утром. Где банк без охраны, не знаете? Пошла бы грабанула. Март наступает, а у меня финансовый кризис. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Инет сломался. Инет починился. Я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Мудрое решение!!!
![]() Вот уж действительно!!! @@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее починилась труба!!! Цитата:
А на счет осмотров, так все мы это проходили!!! ![]() А потом еще мучили всех вокруг на предмет найденных улик путем объяснений на словах ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, всем привет ![]() |
|||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Девочки, спасибо, но лучше не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это нормальное явление - у меня пока малыш не зашевелился нормально продолжалось - причем осмотр проводился постоянно - при выходе из дома по 3-4 раза ну чтоб наверняка убедится, потом через все туалеты на всякий пожарный ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
|
Наш человек
|
Наташка, привет, @@@@@!!! Мы потопали с коляской. До вечера!
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Наташка, привет, @@@@@!!! Мы потопали с..."
|
|
Мега-элита
|
ЛИЧКУ ПОЧИСТЬ!!!
![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "ЛИЧКУ ПОЧИСТЬ!!! :079: :079: :079:"
|
|
Наш человек
|
Как часто я слышу это в адрес Плюсика
![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Как часто я слышу это в адрес Плюсика..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
За Женю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя, какая работа, ты что, сиди дома спокойненько И за всех наших беременюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, ты вот активизировалась, к чему бы это ?Тебе и Наташе - особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже в "Северной Ривьере" была. Там неплохо. И ПЛЮСИК, ПОЧИСТЬ УЖЕ ЛИЧКУ, ЭТО Ж ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!! ![]() Хотя вроде бы пока я тебе ниче не пишу, но девочек жалко, мучаешь ты их ![]() |
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не представляю, как это возможно пережить..., на самом деле - не представляю мы тут все... не совсем нормальные, слишком много знаем |
|||