| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
а у нас в туалете сгнила труба.. сантехник воду отключил... что делать теперь? не дай Бог, муж заставит к свекрам ехать
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Зена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пух@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Зена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=LadyInRed;10846656Пух@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
СПАСИБО! ![]() Цитата:
"Без воды и ни туды и ни сюды..." Зато будет повод посетить свекров, а потом долго не посещать...![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер!
![]() Извиняюсь что совсем не пишу .Писать нечего. Но стараюсь следить за новостями.![]() Женечка еще раз поздравляю ![]() ![]() ![]() Вика, Наташа на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пух @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алис если будете собираться.Скажите.Если я смогу то с радостью присоеденюсь ![]() |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "мне очень нравятся варианты Ингусика!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Всем добрый вечер!:flower:
Извиняюсь..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо, но лучше не поздравляйте (боюсь я этого), мне б лучше кулачков.
Я, как видите, и чихать-то боюсь. То живот тянет, то наоборот тишина полная. В общем, дотянуть бы до УЗИ. Каждый раз в туалете, как последний паранойик, провожу тщательный осмотр, пардон, трусов на предмет выделений. Вчера вечером обнаружилось светло-коричневатое пятнышко (расплывчатое такое) - сегодня пью транексам. А завтра надо на работу идти, не полежать будет, если что. В общем, молюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Девочки, спасибо, но лучше не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Все будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юленка, ты ник слегка изменила?
А я-то перепугалась, чего это у меня личка ругается - "пользователь Юленка не найден". Хомяк, вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Мне еще все время казалось, что освещение какое-то тусклое - осмотр получается недостаточно качественным). |
|