Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 14:11     #4401
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А вы меня теперь совсем в депрессию вогнали Мало того, что сами вяжете, так у вас ещё и мамы-рукодельницы. А мой маман вязать не обучен. Как и я. Зато она у меня психолог, так что активно помогает бороться с комплексами по поводу рукожопничества

Да, а ещё поздравление правда хорошо получилось - как будто Чуду дважды пряздрявили. Или Чуду и моего мужа (шепотом: а то сами-то мы по-другому прозываемся, но этого никто не слышал)
Знам-знам... Ксеньей зовут вас!
...мы тож не умеем рукодельничать... ... вот думаю через месяц совесть заест и буду присматривать рисунки чтоб крестиком вышивать... на бортики хочу картиночки весёленькие свои сделать...
Старый 08-08-2007, 14:13     #4402
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Да, многие до сентября закрыты...
Я ходила на Новочеркасском.
1 занятие стоило - 310 рублей...

Вот фото
Это я похвастаюсь новым полом, комбезом для мальчика/девочки, только нет молнии, ее буду подбирать после узнавания пола малыша и пинеточками.
Какое все хорошенькое... Я сейчас вяжу покрывало. Но пока не себе.
А на пинетки, которые я вязу смотреть без слез нельзя. Но очень хочу научиться.
Старый 08-08-2007, 14:16     #4403
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Знам-знам... Ксеньей зовут вас!
...мы тож не умеем рукодельничать... ... вот думаю через месяц совесть заест и буду присматривать рисунки чтоб крестиком вышивать... на бортики хочу картиночки весёленькие свои сделать...
Ну вот, агент был раскрыт, операция провалена...
А я умею крестиком по канве, такие наборчики продаются, только у меня рисунок не влезает... не влезал уже 2 раза - так что у меня есть котенок без одного уха и щенок без хвоста... Муж попросил больше не вышивать... цитата: "не плодить инвалидов" Я же не виновата, что канва маленькая, а щенок точно не влезал (про котенка молчу)
Старый 08-08-2007, 14:16     #4404
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь,может я и не вовремя,но в Отто по контракту собирается кто-нить рожать?
я пока собираюсь. Уже взяла на заметку замечания девчонок по форуму. Но думаю в ближайшее время поехать к своему врачуи поговоить, что посоветует!? А у тебя уже есть какая-нибудь информация?

Леночка!
С выходом тебя. Не болей и береги малыша. Наработаться еще успеем. но уже не в этом году. Ты замечательная рукодельница.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня клич для Примрских мамочек! Может нам как-нибудь собраться и у себя в районе сходить в бассейн(вопрос конечно какой?). Например, в один из выходных.На буднях дел обычно много..не всем удобно..Надо брать пример по походпм в бассейн у Лены-Очкарика.
дело хорошее, осталось собраться. Только в эти выходные уже расписаны. Давайте в следующие
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Бодрого утричка всем Матрёшкам! кто что-то прячет у пузе!

Таких обзывашек я еще не слышала Прикольно.
Удачно Вам сходить на УЗИ и в ресторан. Лишь бы малыш показал себя. А то повернется попой...эти ребята такие хитренькие, могут

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои вопросы..
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября..
с чего это ты вдруг???
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, в каком направлении находится Саблино ?? как тудыть на машине-то катить ? хочу в эти выходные, наверное, туда...
Саблино: мы обычно ездим по Московскому пр., через площадь (Победы) левее и далее все время по Московскому шоссе, проехать надо: Мост в Шушарах, пост ГАИ, Колпино слева, и (черех примерно 35 км от Питера) в пос. Ульяновка повернуть налево, проехать через поселок к ж/д, переехать ж/д (ст. Саблино), опять по поселку до конца там подскажут (центральная улица), по-моему в сторону Никольского и как раз будете справа мимо проезжать Саблинские пещеры перед речкой. Не заблудитесь, дорога хорошая. Тебе ведь туда надо? А через Никольское не знаю, не ездила той стороной.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Я бы тоже с радостью юбченку или платье какое-нибудь одела, ноу меня такие зеленые ножки, кошмарик, так что лучше не пугать никого, вот и приходится в брючатах рассекать, но следующим летом оторвусь
а я тоже бледная как поганка, но мне наплевать. В юбке очень удобно
Старый 08-08-2007, 14:20     #4405
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Таких обзывашек я еще не слышала Прикольно.
Удачно Вам сходить на УЗИ и в ресторан. Лишь бы малыш показал себя. А то повернется попой...эти ребята такие хитренькие, могут
а я думала никто не заметил...
Старый 08-08-2007, 14:20     #4406
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А ещё мы сегодня идём на футбол!
Помните, в Ералаше был сюжет, как родители ребенка собирают и напутствуют, а он идет мусор выносить? Вот у нас похоже Папа выдал ЦУ, чтобы приехать раньше, уехать позже (чтобы не затолкали), обе мамы хором сказали "панамка!!!", все подруги так красноречиво молчали, что слово "дура" просто можно было и не произносить уже, и так понятно
А я довольная - мы и с мужем на футболе познакомились, и дите пусть привыкает.
Но поедем, конечно, раньше, чтобы до толпы успеть на места усесться
Старый 08-08-2007, 14:23     #4407
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Подскажите, а нам красную икру можно??? Мне сейчас коллеги принесли и угостили банкой красной икры (под девизом: все лучшее детям). Она такая вкусная, но можно ли нам ее?
Старый 08-08-2007, 14:28     #4408
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Подскажите, а нам красную икру можно??? Мне сейчас коллеги принесли и угостили банкой красной икры (под девизом: все лучшее детям). Она такая вкусная, но можно ли нам ее?
Нам её нужно!!! Она гемоглобин повышает и какие-то насыщенные кислоты содержит, так что редкий пример полезной вкусности!!!
Ну, конечно, если отеки, то много не надо - соленая ведь, а так...
Старый 08-08-2007, 14:38     #4409
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
И в большую комнату я уже выбрала супер-ткань - двустороннюю - а вот тут мне немножко фантазии не хватает Нужна помощь шьющих шторы
а мы просто с мужем в магазин пришли, выбрали понравившуюся ткань на шторы (голубую тафту с бежевыми вышитыми вертикальными полосками) и золотистую вуаль вместо тюли. а дизайнер магазина помогла нам под это подобрать ткань для ламбрекена, и все вместе смотрится здорово! только вот ламбрекены я еще никогда не шила - будет первый опыт

Цитата:
можно-можно! полезная безумно!!! ой как тоже хочется икорки..
Старый 08-08-2007, 14:48     #4410
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Нам её нужно!!! Она гемоглобин повышает и какие-то насыщенные кислоты содержит, так что редкий пример полезной вкусности!!!
Ну, конечно, если отеки, то много не надо - соленая ведь, а так...
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
можно-можно! полезная безумно!!! ой как тоже хочется икорки..
ой, спасибо. Тогда буду лопать. Икра хорошая, насколько я поняла ее из Финлянди привезли. Буду повышать гемоглобин. Я от коллег не ожидала. Так балуют, то яблочки домашние, ягодой угощали, кабачки... как приятно быть беременной