*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 12:51     #4391
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
i need help! сижу на работе - голова кружится, хожу по стеночке, в глазах плывет и все это уже 1,5 часа! Таблетки с железом не помогли. Что делать? Домой невозможно уйти, так как надо на метро ехать - боюсь в обморок хлопнуться
Ты смотри там,аккуратнее!!! отпросись и иди домой полежи...и путсь кто-нибудь тебя до дому довезет или встретит. и еще вопрос - вы кушали сегодня-то???может это с голодухи .
поправляйся!
Старый 30-01-2008, 12:51
ответ для Lyalechka на сообщение "Отстронись от всего и..."
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Отстронись от всего и отдыхай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пасибки ))) пытаюсь
Старый 30-01-2008, 12:52     #4393
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
i need help! сижу на работе - голова кружится, хожу по стеночке, в глазах плывет и все это уже 1,5 часа! Таблетки с железом не помогли. Что делать? Домой невозможно уйти, так как надо на метро ехать - боюсь в обморок хлопнуться
Может такси вызвать, всяко лучше, чем в общественном транспорте ехать
Старый 30-01-2008, 12:53     #4394
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Без перерыва? Просто в 1 б-ть мне назначали так - 3 недели пью, 1 отдыхаю. А в этот раз сказали пить постоянно! Он у меня уже из ушей лезет!
я сначала пила пренатал форте (не элевит,а какой-то другой),1 таблетка,чесалась от него жутко,и во рту всегда привкус был прекратила сама. сделала перерыв на 2 недели.
а сейчас перешла на элевит,тож по 1 таблетке в день. вроде пока ниче не чешется мне сказал один умный доктор,что все время пить витаминки низзяя. нада передышку делать так что этот вопрос меня тож волнует
Старый 30-01-2008, 12:54
ответ для kalisto на сообщение "Пасибки ))) пытаюсь"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
А мы завтра утром идем на узи. Тоже хочется поскорей сделать. Ведь мы еще пока не знаем, кто там?!
А зубки... дело верное! Я вот раз в полгода всегда хожу проверяться и зубки ультразвуком чистить. Так в эту осень из-за токсикоза не была, попала только 2 дня назад! так ужас! Кариесов нет. а вот десенки.....катастрофа! так что лучше все делать вовремя. И дешевле получается!

И еще, девочки, такой вопросик! Еще неделю назад я ела как слон. А сейчас почему-то аппетит пропал. Днем еще ем что-то. а вот ужин получеется себя заставляю съесть. Кто-нибудь здесь стал меньше есть? Или я одна такая.

И еще! Кто пьет Элевит!!! Напишите, по какой схеме вы его принимаете!!!Спасибо!
Элевит после завтрака всю бер-ть без перерыва, только мне назначают его дополнять одной таблеткой Йодомарина 100...
Какой эффект от ультразвуковой чистки? я собираюсь...
Старый 30-01-2008, 12:54     #4396
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Ты смотри там,аккуратнее!!! отпросись и иди домой полежи...и путсь кто-нибудь тебя до дому довезет или встретит. и еще вопрос - вы кушали сегодня-то???может это с голодухи .
поправляйся!
СПАСИБО!
Чернослив и чай, ну и бутерброд перед выходом - мало, конечно, но голода не чувствую.
Старый 30-01-2008, 12:55     #4397
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!
Чернослив и чай, ну и бутерброд перед выходом - мало, конечно, но голода не чувствую.
Обязательно попробуй - крепкий горячий и очень сладкий чай....
Старый 30-01-2008, 12:56     #4398
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько кг набрал от начала беременности? Что-то я уже совсем ничего не понимаю, где норма, где нет. Думаю, что у каждого своя все-же.
я с начала беременности уже +7 кг набрала Меня ругают
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Я пью Элевит, по одной после еды, обычно после обеда получается.
Элевит пью так же, одну таблетку в сутки
Ток не знаю, перерыв надо делать или продолжать пить?
Старый 30-01-2008, 12:58     #4399
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто сколько кг набрал от начала беременности? Что-то я уже совсем ничего не понимаю, где норма, где нет. Думаю, что у каждого своя все-же.

Я с начала набрала 5кг (но у меня двое), а с первой дочей за всю б. набрала 8 кг
Старый 30-01-2008, 13:01     #4400
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
я вот похудела ... кг на 10-ть (но для меня эт. нормально т.к. я оч. полненькая ... уже об этом писала) ... вес пока плавает на том же кг. до которого похудела в конце декабря ... больше не набрала обратно ещё ничего ... животик правда ростёт ... видно ... да и грудь на 6-й размер претендует (был 5-й) ... интересно ... еси б не похудела ... у меня б наверное уже весь 8-й размер груди был

думаю полнеть начну в феврале ...

ем всё ... но по немногу ... + подсела на всякие овсяночки ... часто вместо гарнира ем овощи ... особенно брокколи и цв. капустку ... и т.п.