| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Я сегодня тоже иду к врачу, боюсь что..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А паралоновый пеленальник - отличная вещь!Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
i need help! сижу на работе - голова кружится, хожу по стеночке, в глазах плывет и все это уже 1,5 часа! Таблетки с железом не помогли. Что делать? Домой невозможно уйти, так как надо на метро ехать - боюсь в обморок хлопнуться
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
а я вот в весе не прибавила ... ну мож 1 кг ...
![]() стараюсь ... кашки ем и овощи и фрукты ... ну для меня это нормально ... т.к. я оч. полненькая ![]() з.ы. ДЕВОЧКИ ... какие можно бер. обезболивающие ... спину продула до невозможности ... ходить не могу совсем ... такое раньше было ... спасалась всякими ношпами и т.п., а сейчас то что можно ... не терпеть же ... жутко больно ... даже пошевелиться невозможно ![]() |
|
|
ответ для kalisto на сообщение "i need help! сижу на работе - голова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто сколько кг набрал от начала беременности? Что-то я уже совсем ничего не понимаю, где норма, где нет. Думаю, что у каждого своя все-же.
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "а я вот в весе не прибавила ... ну мож..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "Начала лить я зубки ... попала на 18..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы завтра утром идем на узи. Тоже хочется поскорей сделать. Ведь мы еще пока не знаем, кто там?! А зубки... дело верное! Я вот раз в полгода всегда хожу проверяться и зубки ультразвуком чистить. Так в эту осень из-за токсикоза не была, попала только 2 дня назад! так ужас! Кариесов нет. а вот десенки.....катастрофа! так что лучше все делать вовремя. И дешевле получается! И еще, девочки, такой вопросик! Еще неделю назад я ела как слон. А сейчас почему-то аппетит пропал. Днем еще ем что-то. а вот ужин получеется себя заставляю съесть. Кто-нибудь здесь стал меньше есть? Или я одна такая. И еще! Кто пьет Элевит!!! Напишите, по какой схеме вы его принимаете!!!Спасибо! |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "А мы завтра утром идем на узи. Тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Девочки, а кто сколько кг набрал от..."
|
|
Элита
|
[quote=In_fanta;10153638]Девочки, а кто сколько кг набрал от начала беременности? Что-то я уже совсем ничего не понимаю, где норма, где нет. Думаю, что у каждого своя все-же.[/quo
Я встала на учет в 54 кг (вроде меня взвесели первый раз в недель 9-10), а на последнем приеме весила 56 кг. Но я из-за токсикоза даже в минусе была сначала. Тлько первый месяц, как вес пошел))) В 1 бер-ть прибавила всего 10 кг)) |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Я пью Элевит, по одной после еды,..."
|
|
Элита
|
|