*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 12:32     #4381
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а еще скажите - рыбу надо есть или нет- а то я с сентября вообще на неесмотреть не могу ( и раньше то особо не любила, но хоть ела иногда, а теперь ни ни)
пытаться себя заставлять????? творогом например давлюсь иногда - знаю что надо вот и завтавляю себя... хотя тоже категоричсеки не хочется..
Нее, если организм отвергает, значит не надо! Мне кажется, что даже если творог не хочешь - не надо. Может быть у организма непереносимость творога? Я стараюсь есть то, что не вредно и хочется. Творог зерненый мне очень нравится :-)

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, SOS. Я разболелась. Вчера вечером температура как поднялась 37.5 так ничего и не помогает. Даже парацетомол. Пью чай с лимоном и медом, а толку нет. Ну и насморк с горлом. Все признаки простуды на лицо. У кого-нибудь темперетура так держалась и чего делать? Очень за мелоч в животе страшно
Я читала, что если ниже 38, то малышу не страшно совсем. А температуру ,правильно, клюквой можно сбить. Поправляйся!!!

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А вот мне так очень даже стол понадобился, но у нас не специальный, а стол-книжка, просто одна створка раскрыта была постоянно. Я на нем и массаж делала каждый день и переодевать, наклонятся не надо и вообще очень удобно было, а для детенка очень удобная штучка пеленальник (паралон обтянутый клеенкой), они во всех магазинах продаются, просто на стол клала, когда переодевала и все и мягко и если что то испачкает, просто пеленку меняла и усе. Вот это вещь!!!! Мы с ней даже на природу выезжали, пока он переварачиваться не начал, он в на нем постоянно был или на моих руках. Я правда свою отдала, но обязательно еще купим.
А по поводу вещей в этих магазинах, честно говоря не сказала бы, что все очень плохого качества, мы там много покупали, но ребетенок очень быстро растет, поэтому до катушков у нас дело не дошло, может если щас вторая будет что-то носит от братика, что то и будет с катушками, но я почти все мелкие вещи тоже отдала и кнопки вроде бы все на месте
И мне стол очень пригодился А паралоновый пеленальник - отличная вещь!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже иду к врачу, боюсь что она про вес скажет, хоть я старалась много не есть, за три недели прибавила 1,1 кг. Самое обидное что сразу предлагают госпитализацию, как будто нельзя назначить строгую диету и понаблюдать хотя бы неделю и анализы посмотреть, больница тоже не панацея
Да нет, 1.1 кг - не так уж и много!
Старый 30-01-2008, 12:36     #4382
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

i need help! сижу на работе - голова кружится, хожу по стеночке, в глазах плывет и все это уже 1,5 часа! Таблетки с железом не помогли. Что делать? Домой невозможно уйти, так как надо на метро ехать - боюсь в обморок хлопнуться
Старый 30-01-2008, 12:38     #4383
nat81
Banned

nat81 отсутствует

а я вот в весе не прибавила ... ну мож 1 кг ...
стараюсь ... кашки ем и овощи и фрукты ...
ну для меня это нормально ... т.к. я оч. полненькая

з.ы. ДЕВОЧКИ ... какие можно бер. обезболивающие ... спину продула до невозможности ... ходить не могу совсем ... такое раньше было ... спасалась всякими ношпами и т.п., а сейчас то что можно ... не терпеть же ... жутко больно ... даже пошевелиться невозможно
Старый 30-01-2008, 12:40     #4384
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
i need help! сижу на работе - голова кружится, хожу по стеночке, в глазах плывет и все это уже 1,5 часа! Таблетки с железом не помогли. Что делать? Домой невозможно уйти, так как надо на метро ехать - боюсь в обморок хлопнуться
Отстронись от всего и отдыхай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 30-01-2008, 12:42     #4385
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Девочки, а кто сколько кг набрал от начала беременности? Что-то я уже совсем ничего не понимаю, где норма, где нет. Думаю, что у каждого своя все-же.
Старый 30-01-2008, 12:42     #4386
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
а я вот в весе не прибавила ... ну мож 1 кг ...
стараюсь ... кашки ем и овощи и фрукты ...
ну для меня это нормально ... т.к. я оч. полненькая

з.ы. ДЕВОЧКИ ... какие можно бер. обезболивающие ... спину продула до невозможности ... ходить не могу совсем ... такое раньше было ... спасалась всякими ношпами и т.п., а сейчас то что можно ... не терпеть же ... жутко больно ... даже пошевелиться невозможно
Так ношпу же пьют при бер-ти...
Старый 30-01-2008, 12:42     #4387
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
Начала лить я зубки ... попала на 18 000 ... хех ... шутка ли лет 5-ть не лечила ...
Скорей б суббота ... на УЗИ с мужем идём
Всё ещё бегаю по поликлиникам ... задолбалась ...

А мы завтра утром идем на узи. Тоже хочется поскорей сделать. Ведь мы еще пока не знаем, кто там?!
А зубки... дело верное! Я вот раз в полгода всегда хожу проверяться и зубки ультразвуком чистить. Так в эту осень из-за токсикоза не была, попала только 2 дня назад! так ужас! Кариесов нет. а вот десенки.....катастрофа! так что лучше все делать вовремя. И дешевле получается!

И еще, девочки, такой вопросик! Еще неделю назад я ела как слон. А сейчас почему-то аппетит пропал. Днем еще ем что-то. а вот ужин получеется себя заставляю съесть. Кто-нибудь здесь стал меньше есть? Или я одна такая.

И еще! Кто пьет Элевит!!! Напишите, по какой схеме вы его принимаете!!!Спасибо!
Старый 30-01-2008, 12:45     #4388
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение

И еще! Кто пьет Элевит!!! Напишите, по какой схеме вы его принимаете!!!Спасибо!
Я пью Элевит, по одной после еды, обычно после обеда получается.
Старый 30-01-2008, 12:46     #4389
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

[quote=In_fanta;10153638]Девочки, а кто сколько кг набрал от начала беременности? Что-то я уже совсем ничего не понимаю, где норма, где нет. Думаю, что у каждого своя все-же.[/quo

Я встала на учет в 54 кг (вроде меня взвесели первый раз в недель 9-10), а на последнем приеме весила 56 кг. Но я из-за токсикоза даже в минусе была сначала. Тлько первый месяц, как вес пошел))) В 1 бер-ть прибавила всего 10 кг))
Старый 30-01-2008, 12:49     #4390
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Я пью Элевит, по одной после еды, обычно после обеда получается.

Без перерыва? Просто в 1 б-ть мне назначали так - 3 недели пью, 1 отдыхаю. А в этот раз сказали пить постоянно! Он у меня уже из ушей лезет!