| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "А разве щелочь не усугубляет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Нехватка калия, нужны оранжевые..."
|
|
Элита
|
О спасибо! А то тоже нога немеет перед сном
![]() Калий еще есть в кураге, запеченой картошке - и вкусно вдобавок ![]() Вычитала, что в Бананамаме Либеро подарки вчера береманным должны были давать. Зашла после работы, приготовилась возможно что-то купить, но меня еще перед входом в магазин отловили и вручили подарок! 6 подгуздников, фоторамку и мягкие ключи, чтобы ребенов жевал их. Мелочь, но мне стало ТАК приятно! Чуть не обняла девушку, которая дарила ![]() В магазин я и заходить уже не стала - итак счастливая от халявы ушла ![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Завтра надеюсь на хорошую..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "О спасибо! А то тоже нога немеет перед..."
|
|
Элита
|
Вычитала, что в Бананамаме Либеро подарки вчера береманным должны были давать. Зашла после работы, приготовилась возможно что-то купить, но меня еще перед входом в магазин отловили и вручили подарок! 6 подгуздников, фоторамку и мягкие ключи, чтобы ребенов жевал их.
Мелочь, но мне стало ТАК приятно! Чуть не обняла девушку, которая дарила ![]() В магазин я и заходить уже не стала - итак счастливая от халявы ушла [/quote]Да,приятно желательно о таких акциях знать заранее.Интересно,а как они беременных определяют ,у меня ничего не видно,во время первой беременности живот начал расти на 22 неделе и в эту думаю поздно его видно будет![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Анютка, удачного тебе похода:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ты мне фотки то скинула?"
|
|
Наш человек
|
У меня сегодня по линейке полный экватор!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки привет!!!!
Аня ничего в твоих диагнозах не смыслю но вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Про судороги.
Мне их снимал магне В6. Видимо именно этих элементов и не хватало. А еще я стараюсь есть побольше сухофруктов и пить из них компот. |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Про судороги.
Мне их снимал магне..."
|
|
Мега-элита
|
Всеп приветиК!!!!!!!
![]() ![]() А я только что проснулась, какой кайф дома быть, да еще когда такая погодка на улице. Так что сегодня как раз домработница прийдет, стирка и дома по-работаю . Только плохо, что отопление выключили, уроды, блин . Мы-то ничего, у нас подогрев полов на пол квартиры, а других наверно дубак . Ладно это, вчера вывесили объяву, что завтра у нас меняют стояки на отопление , одумались к зиме . А у нас все поменяно во время ремонта было, да и "зашиты" они. Даже не знаю что и делать . Просто если это все разбирать, то можно просто ремонт заново делать, особенно это кухни касается, у нас там на стенах узоры их шпаклевки сделаны вручную. |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Это тоже про меня :(, меня еще на аборт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если бы узнали, что второй у нас тоже "плановый" и долгожданный - сколько бы мне еще пришлось выслушать ((Они меня 2 недели на аборт уговаривали, ВСЕ (кроме мужа, конечно ))))) и очень долго малыша как бы "не воспринимали" ![]() ![]() ![]() А с этим малышом я вообще молчу ( Я так за него переживаю ( Сколкьо негатива он на себе испытал со стороны "родных и близких" бабушек и дедушек ![]() ![]() ![]() Они до сих пор не могут понять, как я осмелилась не сделать аборт, то есть убить его ![]() ![]() ![]() |
|