*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 11:09     #431
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ой, а я всё с вопросами, да с вопросами
Никто не знает, случаем, чем можно обезболивающим сосок треснутый после кормления намазать? А то самое болезненное -- это когда детка присасывается, и потом, когда уже отвалилась -- ещё с час после кормёжки сосок болит ужжжжасно То есть, меня интеерсует не заживляющее средство -- этого у меня навалом, а именно обезболить хоть чуть-чуть
я бы все время мазала бепантеном...
Старый 01-07-2008, 11:17     #432
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ой, а я всё с вопросами, да с вопросами
Никто не знает, случаем, чем можно обезболивающим сосок треснутый после кормления намазать? А то самое болезненное -- это когда детка присасывается, и потом, когда уже отвалилась -- ещё с час после кормёжки сосок болит ужжжжасно То есть, меня интеерсует не заживляющее средство -- этого у меня навалом, а именно обезболить хоть чуть-чуть

...а по поводу заживления -- вот думаю, может, начать сцеживаться из этой груди треснутой? потому что иначе она никогда не заживёт -- ранка очень уж глубокая, при постоянном трепленьи, подозреваю, это так и будет продолжаться
Я думаю, обезболивающим нельзя. Чтобы зажило, попробуй силиконовые накладки на соски, после кормежки бепантеном и подольше ходи без одежды, чтоб не терлись соски об нее. На воздухе быстрее заживает. У меня окончательно все зажило через пару недель наверное.
Старый 01-07-2008, 11:23
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

у кого есть детские электронные весы?
полезная вещь?
какая у вас марка и где покупали?
а то мы тут озаботились этим вопросом...охота малыша взвесить ))
Старый 01-07-2008, 11:28     #434
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, а какие соски у вас малыши сосут?
Мы уже много перепробовали, сынок все выплевывает - и Авент был, и Нук, и наши совдеповские Мой малыш, ортодонтические, анатомические, простые. Не хочет и все. Соответственно, засыпает с трудом, только у сиси.
Сосёт по очереди две соски с молоком -сиси называются!
Старый 01-07-2008, 11:33     #435
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Я честно ждала 3 недели, чтоб он привык сосать грудь, так теперь он ее сосет для успокоения, может и по часу сосать. И на улице плохо спит, а возможность покормить прямо на улице будет не всегда, осенью, зимой например.

Осенью ,зимой будет спать ещё лучше -в прохладе,да на морозце..сейчас лето..
жарковато будет..
Старый 01-07-2008, 11:33
ответ для Букашка на сообщение "Так вот вы где все!!!"
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Так вот вы где все!!!

Да мы уже давно тута..
Старый 01-07-2008, 11:42     #437
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Красота-это петунии и аквилегия?
Да, и табак еще

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Мои любимые, хотя и не в полном составе
Очаровахи какие!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Муж сейчас с книгой забежал и вычитал мне оттуда, что не надо беспокоится, что малыш недоедает-прибавка должна быть 100-120 гр в неделю, а мы за 3 дня прибавили150 грамм...Может и не паниковать пока??!! Посмотрю, что завтра будет....Блин, не знаю что делать....
Ничего не понимаю... я тоже читала про 120 грамм в неделю, но при этом в другой книге - что за 1 месяц должно быть около 700 грамм вроде бы... как-то у меня нестыковка, я расстраиваюсь(((

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Annyt ну красавица...сколько скинула?
Спасибо огромное!!!
До беременности весила 69, во время токсикоза - минус 10кг, к родам 74 кг, сейчас около 67.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у кого есть детские электронные весы?
полезная вещь?
какая у вас марка и где покупали?
а то мы тут озаботились этим вопросом...охота малыша взвесить ))
У нас Tefal, но мне сказала врач из поликлиники, что можно к ним приходить и взвешивать в какой-то там комнате специальной.
Старый 01-07-2008, 11:45
ответ для Annyt на сообщение "Да, и табак еще :) Очаровахи..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

У нас Tefal, но мне сказала врач из поликлиники, что можно к ним приходить и взвешивать в какой-то там комнате специальной.

я надеюсь что в ближайший год мне не понадобится идти в поликлинику т.к. у нас страховка
врач по страховке приезжает со своими весами
но нам хочется взвесить малыша чтобы понять например сколько он наедает в день

а где вы свои весы покупали?
Старый 01-07-2008, 12:02     #439
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
я бы все время мазала бепантеном...
мне этот бепантен -- что мёртвому припарки... уже мажусь всем, чем ни попадя -- и зелёнкой, и бепантеном, и синтомициновой мазью...

Цитата:
Я думаю, обезболивающим нельзя. Чтобы зажило, попробуй силиконовые накладки на соски, после кормежки бепантеном и подольше ходи без одежды, чтоб не терлись соски об нее. На воздухе быстрее заживает. У меня окончательно все зажило через пару недель наверное.
о, кстати, про накладки на соски я не подумала... это мысль, надо будет добыть!
я и так хожу без одежды почти постоянно, чтобы "проветривалось" (может, поэтому мужу так и не терпится до секасу? )
Старый 01-07-2008, 12:02     #440
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение
Я вот тоже в книжку заглянула и прочитала следующее: Не надо будить дите для кормления, он спит, значит есть не хочет, во сне он растет и набирается сил.Так что паниковать не надо, проснется твоя Лизонька, еще успеешь через каждый час сисю ей давать. Мой Ваня тоже спал поначалу много, а теперь.... Мне кажется молоко не успевает набираться, а он уже снова готов порцайку съесть
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! У НАС БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ! ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДИТЬ НЕ НАДО (ХОТЯ ОНА У НАС В ВЕСЕ ПОТЕРЯЛА МНОГО В РД)
Спала у меня целыми днями, или ночью если покормлю, дальше спит часов 5-6. Как мне сказала моя подруга (ее дочка тоже так спала добудиться не могли, чтобы разбудить и к груди приложить) радуйся, пока она спит, и не переживай, скоро все изменится! И точно, теперь вот жду с надеждой когда же она заснет, чтобы мне отдохнуть, глаза прикрыть. Так, что Марин, через неделю всю изменится!
Спасибо, девчата!!!!!!!!!
Прочитала и успокоилась немного!
Вчера все таки добудилась до малышки в час ночи и покормила ее! Потом мы ели в три, в шесть и в 10 утра!Так что я вздохнула с облегчением немного!!!! Спит моя кроха...Ночью проснулась в луже молока, Лизонька плохо кушала и из меня просто лилось. Так и не поняла, почему она вчера так долго не ела, может я что-то съела не то и ей вкус молочка не нравился?!