| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Ник Имя ПДР Старшие..."
|
|
Мега-элита
|
Пальмочка, что-то давненько у нас таблички не было. Может выложишь как-нибудь на досуге?
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Я думаю пока. И папу в чувства пытаюсь..."
|
|
Guest
|
[quote=Башенка;997564]Ближе к теме- хотела в Скандинавии наблюдаться и рожать - у меня Росновская страховка и она включает в себя Скандинавию, Отто и любой районный. Вроде у моего метро Ветеранов Скандинавия открывает именно то, что надо. Еще вариант- 10 роддом. Потому что близко к дому.
Скажи, Башенка, а страховка у тебя от работы или ты лично оформляла ? Например в моей ДМС страховке специально оговорено, что она не поддерживает все процедуры, связанные с беременностью. Можно поподробнее про твою страховку. Я полюбила страховую медицину: записывают на нужное тебе время, к нужному врачу, без каких бы то ни было очередей. А если еще платит компания - красота ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "девочки видать мне стало соли не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я когда ходила на платную консультацию в ОТТО в самом начале беременности, то мне там врач тоже сказала пропить дюфастон, а мама наоборот, запретила, сказав, что не надо себя ничем травить, главное очень правильно и хорошо питаться, гулять и отдыхать. Вот сейчас у меня побаливает живот частенько, а с мамой даж не посоветоваться, она заграницей, теперь не знаю, может, если бы пила дюфастон, болей бы не было.
Это вообще что за препарат? |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст HertleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Osika Ольга 5-12 апреля нет 17 29 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска Виктория 7 апреля нет 36/Отта 25 Lilia_L Лиля 7 апреля сын 2/Скандинавия 27 Lilu-light Лена 9 апреля нет Скандинавия 23 Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 25 24 SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Аня+Стасик Анна 15 апреля сын ЕМС 28 Башенка Карина 15 апреля сын ? 27 Tytcu Ирина 16-18 апреля сын 19 24 Antoninka Тоня ? сын 40 28 Natalka Наталия 19 апреля нет ЦН 26 Krasya Юлия 22 апреля нет 12/9 р/д 26 Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 PanteraM Мария ? ? 5 28 Fi-alka Анна середина нет Отта 26 Na-ti Наташа 26 апреля нет? ? 29 |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Ник Имя ПДР Старшие..."
|
|
Guest
|
Для таблички: старших деток нет, а наблюдаться буду наверное в 15 ж/к.
Хорошо-оо, когда первый ребенок, особо не напрягаешься насчет пола, хотя муж конечно же хочет мальчика, со вторым, я думаю, нужно будет какие-то действия по нужному полу предпринять. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дюфастон - это прогестерон. Он необходим в 1-м триместре для успешного прикрепления зародыша и для создания нормального слоя эндометрия (рыхлого как я понимаю).
Наверное 80% беременных принимают прогестерон на ранних сроках. Я вот принимаю утрожестан. Он лучше чем дюфастон. Доктор сказала что если боли в животе будут или ТТТ не дай бог кровомазание, то увеличить дозу утрожестана. Сейчас пока принимаю 2 капсулы. Его обычно вагинально. А во где-то слышала что дюфастон - синтетический прогестерон, а утрожестан - натуральный. Но возможно это и не так. Я бы обязательно попринимала, мама все-таки не гинеколог. Моя тоже говорит что в ИХ время такого и не слышали. Но мы живем не в их время, экология не та, да и здоровье у людей может быть просто разное. Пейте обязательно, но может еще раз с врачом посоветуйтесь. Боли должны пройти на прогестероне. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы девочку хотим
![]() |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Привет всем. У меня пока все без..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
до сих пор дуюсь на него... иногда прям убить хочецца... но люблю его.... ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А мы девочку хотим:)"
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А мы девочку хотим:)"
|
|
Guest
|
А меня две младшие сестры. Папа никогда ничего не говорил и не говорит, но наверное внутренне переживал по поводу отсутствия сына. Так что пусть будет мальчик, а вообще мне без разницы. Я говорю мужу, ты представляешь, какая ответственность, ведь воспитание сына будет исключительно на тебе
, но это его желания, чтобы был мальчик, не уменьшает ![]() |