| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
странно, вы все едите такие НАСЫЩЕННО-вкусовые штуки вроде селедки под шубой, чипсов, красной икры...
я могу есть только то, что практически вкуса лишено, - кашки всякие и ряженку ![]() |
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "А меня вот Сашкина мама откармливает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Вообще когда тянет внизу живота, то это..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Вообще-то, я в мартятском топике, но похоже, по УЗИ мы младше... Может, и апрелятами будем =)в первых числах. Так что давайте, девочки, и с вами знакомиться! А пока - всем апрельским пузатикам - здоровья, аппетита и умиротворенного настроения! |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Вообще когда тянет внизу живота, то это..."
|
|
Активный участник
|
Lilu-light, Pomelita, вы ведь с Васьки, девочки, судя по подписи. Ну, Pomelita, понятно, еще не в родных пенатах (поздравляю с грядущей свадьбой!), поэтому хочу спросить у Lilu-Light - была уже в 16 ж/к? у кого из врачей? скоро надо будет туда идти знакомиться с участковой, страшно, вдруг грымза какая
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
приветик, присоединяйся!
про ЖК - почитай отзывы http://www.littleone.ru/reports/inde...4&order=rating и потом решай))) и еще всегда можно сменить врача, если не понравицца)) просто к зав ЖК подходят .. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Примите,пожалуйста, и меня в свои ряды!
Для таблички: Аня,28 лет,есть сынок Стас (04.11.2001),ПДР 15 апреля,буду вести беременность в клинике EMC. |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Девочки! Примите,пожалуйста, и меня в..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
нас с каждым днем все больше!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ЭлКа на сообщение "Lilu-light, Pomelita, вы ведь с Васьки,..."
|
|
Ветеран
|
Не-а не ходила:-) и вряд ли пойду уже. Я долго думала, решала и в конце концов в Скандинавии на учет встала. Сама против 16 ж/к ничего не имею (т.к. скорее всего там ни разу не была:-) Просто так получилось что я наблюдение в ж/к вообще в качестве варианта не расматривала (детская обида:-) 4 года назад себе пообещала что в бесплатную ж\к вообще больше никогда не пойду если будут хоть какие-то другие варианты). Хотя прекрасно понимаю что и там хорошие врачи есть, и вполне можно номально вестись. Просто в Сканди мне ещё удобно ездить с работы, для меня это очень важно т.к. уходить сложно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст HertleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Osika Ольга 5-12 апреля нет 17 29 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска Виктория 7 апреля нет 36/Отта 25 Lilia_L Лиля 7 апреля сын 2/Скандинавия 27 Lilu-light Лена 9 апреля нет Скандинавия 23 Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 25 24 SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Аня+Стасик Анна 15 апреля сын ЕМС 28 Башенка Карина 15 апреля сын ? 27 Tytcu Ирина 16-18 апреля сын 19 24 Antoninka Тоня ? сын ? 28 Natalka Наталия 19 апреля нет ЦН 26 Krasya Юлия 22 апреля нет 12/9 р/д 26 Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 PanteraM Мария ? ? 5 28 Fi-alka Анна середина нет Отта 26 |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Ник Имя ПДР Старшие..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, прикольно, нас уже так много. Эх, сколько нам еще предстоит пережить...)))
По поводу ЖК, моя 16 консультация, честно сказать не очень . У меня до беременности нашли микоплазму и когда я не так давно пришла на консультацию к своему врачу Никитиной (18 участок) и сказала, так, между прочим, что что то у меня задержка на несколько дней, она, не обращая на мои слова особого внимания, прописала дюфастон, со словами:"месячные придут от него". На следующий день она ушла в отпуск. А я оказалось беременна. Вот так. Хорошо я эти лекарства не стала принимать. Я после этого в ее заинтересованности в больных вообще засомневалась. Думаю, что сейчас вернусь в Питер, сыграем свадьбу, съездим отдохнуть на пару недель, а потом я пойду и встану на учёт в Сканднинавию. На сколько я понимаю это самый приличный роддом в городе. Новеньких искренне приветствую, и спасибо всем кто помогает мне добрым словцом и советами))) |