| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Svetlanka81 на сообщение "а кто-нибудь покупал матрас СУЛТАН..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Ставим оценки товарам из ИКЕА"
|
|
Наш человек
|
Топик большой, сил нет читать
. Просто похвалю нашу кухню - Лильестад . По-моему самая красивая из Икеевских кухонь .Но есть нюансы при планировке. Обязательно нужно брать нижний плинтус . К тому же это конструктор. Ее нельзя заказать. Купил нужные ящики и фасады, зарезервировал те, что нет и ждешь, когда привезут. Соответственно сборка откладывается. Плита и холодильник куплены там же. Все нравится![]() . |
|
|
|
|
Активный участник
|
Кстати про матрасы...По мне так пусть будут пружинные пока не продавятся,я не чувствую,что они подо мной как-то проминаются,мне кажется,что они как были ровные,так и остались.
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "странно...до покупки дивана я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
пришел к нам в субботу эксперт, что-то там с мужем полазали, поглядели, эксперт сделал фотки, сказал, что, действительно высота козетки и основной части отличается слегка...ушел. А вчера нам привезли новый диван! ![]() как я и заказывала - другую расцветку Манстада! все за счет Икеи - привезли новый, увезли старый! ![]() Я очень довольная, темно-коричневый просто идеально к нам вписался, прям в восторге, что мы решили заморочиться! кстати, спать на нем вроде как лучше...или я к предыдущему сильно трепетно отнеслась расстроившись из-за расцветки? ![]() со времени подачи жалобы до получения нового дивана прошло недели полторы и не потратилось ни одного нерва. Слегка пострадал мужж - он первый диван собирал, а вчера его опять разбирал, обматывал пленкой для перевозки (Икейцы дали пленки рулон неимоверный, попросили обмотать, нам еще рулон пленки в итоге перепал ), и снова собирал новый диван...вот такая вот счастливая история. ![]() итог я подозреваю, что в Икею вернуть можно все, потому что я свою проблему высосала из пальца, на нее не одна бы контора не повелась...а икея еще и новый диван подогнала... |
||
|
|
|
|
Участник
|
Я фанатка икеи, и живу, как назло, в пяти минутах езды от неё, приходится очень сильно себя сдерживать
) В доме оочень много икеи, с качеством по-разному очень. Муж вообще считает, что вся икея барахло, а что получше, несуразно дорого. Я с ним не совсем согласна, и икею нежно люблю Она меня вдохновляет, да и потусоваться с ребенком там приятно - даже горшки детские в туалете стоят, ребенок может бегать, лазить по всему - никто косо не посмотрит. Отношение к людям человеческое![]() Из крупных вещей, диван Беддинге не выдержал нашей очень активной гостевой жизни, и под тяжестью одного нашего друга семьи весом под 200 кг. продавился с краю Другого пока себе позволить не можем, поэтому спим все втроем с ребенком на нём. Из того, что мне в нём изначально не очень нравилось: он раскладной, и посередине спать на нём не особо. Но не критично.Собираюсь в ближайшем месяце приобресть у них двухъярусную кровать, самую дешевую, из сосны, немного подрезать ей ноги, и в длину урезать, сделать 170см. (у нас 17 м. комната на всех). Сделаю под ней ребенку "комнату" - столик, диванчик, всё такое. У меня вопрос: вот всё думаю, стоит ли покупать полог, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116206 Насколько там уютно ребенку? Снимать его проблема, если что... Нам полог нужен не просто для красоты, а именно чтобы ребенок там как бы отгорожен был, чтобы спать не мешать - все в одной комнате толчемся. |
|
|
|
|
Элита
|
я там картофелечистки покупаю, - удобнее не видела. Наши деревянные очень рукам неприятно было держать и коротковаты, плоские - постоянно себе палец отцапываешь, а эти - вполне приемлемой конфлгурации.
А еще у нас кухня - прстая самая белая была, - все отлично ходило (1 шуруп забыли они к слову на дверцу). |
|
|
ответ для avosurt на сообщение "я там картофелечистки покупаю, -..."
|
|
Ветеран
|
нежно любли контейнеры Глис(3шт) удобные, купила сначала один набор, потом докупила еще два - 5
детские стол и два стула(деревянные), покрасили сразу аквалаком, он не пахнет и через 1,5-2 часа можно пользоваться, мой шилопоп к4оторый любит все раскачивать уже год с лишним не может эту мебель ушатать - 5 консервный нож 365+ - 5 мисочки пластиковые - 5 детские игрухи(деревянные) все просто прелесть и качество отличное - 5 липучка для чистки одежды не очень набор металических контейнеров 7 шт разных размеров - суперрр 5 |
|
|
|
|
Элита
|
Нам очень понра компьютерный стол т стелаж для игрушек из Икеи
|
|
|
ответ для burmann на сообщение "Я фанатка икеи, и живу, как назло, в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для burmann на сообщение "Я фанатка икеи, и живу, как назло, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас из Икеи много по мелочи, сейчас уже все не упомнить. Из более существенного те самые пружинные матрасы у детей (кровати были на заказ) и натяжные простыни к ним - 5, хотя гладить эти простыни сплошная морока, зато не сползает ничего. Еще у детей висит светильник настенный в виде месяца, я туда лампочку 15 ваттную вкрутила, так что почти ночник. Хлебница пластиковая - 5 Поднос вращающийся - 5, используем на столе редко, зато дети на нем катаются и игрушки с кошкой крутят ![]() |
|