| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Просто ГОША на сообщение "Для меня ИКЕЯ очень дорого, один раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По теме. Я люблю Икею Напишу про покупки для детской: Часть серии Маммут – очень довольна ![]() Много контейнеров Труфаст – обожаю их ![]() И всякие контейнеры, коробочки, подвесные ячейки, секции для хранения – качество радует! И еще люблю покупать одноразовые подушки! |
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Ставим оценки товарам из ИКЕА"
|
|
Элита
|
Последнее приобретение, явно удачное - шкаф "Рамберг".
|
|
|
ответ для ВлаДи на сообщение "Разделяю Вашу грусть... Мы тож такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, честно говоря, надеялась ваще его сдать и отхватить Манстад другой расцветки - у них темно коричневый появился... Так что в субботу выясним, это Манстады такие по жизни, или у нас брак... ![]() |
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Ставим оценки товарам из ИКЕА"
|
|
Активный участник
|
Только вчера меняла в магазине матрас Султан Хеберг.Купили месяц назад,через 2 недели заметила,что промялся неоднородно-там,куда садимся чаще,он стал мягким,а там,куда сесть не удобно-остался упругим.И это за 2 (!!!) недели использования на детской двухъярусной кровати на нижнем этаже!!!Поменяла на следующий по цене и по количеству пружин,кажется,Султан Хёгбу называется.Будем посмотреть)))А второй матрас из первых лежит себе на втором ярусе,туда же просто так не сядешь...вот я и думаю,может,его постелить вниз,чтобы также промялся,а потом поменять?
А вообще у нас много товаров из Икеи: - четыре метра гардеробов Пакс высотой 236см,глубиной 60; - антресоль их же; - комод детский с откидным !!! пеленальным столиком-ВЕЩЬ!!!,ничего не сломалось!; - гардеробные шкафы глубиной 35 см используем как книжные,двери недавно купили к ним,а то как на выставке было))) - мелочёвка на кухню,в детскую,ящички,всего не перечислить,а вот кухню не стали покупать-оказалось слишком дорого и не габаритно:скрупулёзно начертив и просчитав всё,заказала в другом месте в 1.5 раза дешевле; - а вот зеркальный шкафчик в ванную оказался у них дешевле всех:ширина 80 см за 2500.Только если вешаете-приделайте сразу ручки,мы за полгода не приделали,в итоге там,где хватаешься стал расклеиваться...Сами виноваты. Но это только в ванной.А вообще,на 13 !!! икеевских дверей у нас нет ни одной ручки И не было все 5 лет,что Икеа тут стоит)))И ничего))))))) |
|
|
ответ для Мокрица на сообщение "Только вчера меняла в магазине матрас..."
|
|
Активный участник
|
Владельцы дивана-кровати ЛИКСЕЛЕ ЛЁВОС http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09840088 отзовитесь
, на выходных хотим преобрести... |
|
|
ответ для 30katy на сообщение "Владельцы дивана-кровати ЛИКСЕЛЕ ЛЁВОС..."
|
|
Ветеран
|
Очень интересуют комбинации для хранения Труфаст
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ns_ikea/12019/ Счастливые обладатели поделитесь впечатлениями, пожалуйста. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Просто ГОША на сообщение "Для меня ИКЕЯ очень дорого, один раз..."
|
|
Участник
|
А есть владельцы углового кожаного дивана Лахольм?Или трехместного той же серии? Как они в эксплуатации.Хотим приобрести и не знаем стоит ли?
|
|
|
ответ для tasha.glos на сообщение "товары икеа"
|
|
Активный участник
|
Магазины ИКЕА просто спасение для нас! Для загородного дома мебель покупаем только там.Так что оценка 5.Вот пример нашей комнаты на даче.
|
|
|
ответ для shy-shy на сообщение "Очень интересуют комбинации для..."
|
|
Участник
|
У нас вот такая комбинация, только наполнили немного по-другому. СУПЕР!!!! Очень удобно ребенку доставать из ящиков. Ящик с конструктором сам вытаскивает, играет, а потом сам в ящик все собирает и ставит на место. РЕКОМЕНДУЮ!!! (сама подумываю еще прикупить ) |
|
|
ответ для inna-piter13 на сообщение "Магазины ИКЕА просто спасение для нас!..."
|
|
Мега-элита
|
|