| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mariel на сообщение "У нас были.И на Тетракокк (вместо..."
|
|
Старожил
|
Я вот не вспомню ссылку, но когда стала искать информацию про прививки, наткнулась, что рост аутизма в америке не прекратился с отменой прививки, которую в этом обвиняли...
К сожалению не помню подробностей, может кто лучше знает. |
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Элита
|
Свое отношение к прививам высказывала в соседнем топике, не буду повторятся, но результаты опроса говорят сами за себя. Мой педиатр советовал перед АКДС принимать Фенистил за два дня , в день и два дня после. Реакция в основном у всех на живой коклюшевый компанент. Но лучше три дня с температурой, чем ,как моя знакомая , 4 мес в инфекционке с коклюшем в прошлом году (не сделали прививку и заболели). Она рассказывала - отделение было ЗАБИТО!!! детьми, чьи мамы отказались от прививки. А то ли еще будет, ведь тенденция прослеживается не утешительная. Мамочки!!!, жизнь ваших детей в ваших руках. Подумайте как следует, прежде чем принимать решение.P.S. Обратите внимание, осложнения возникают чаще всего у детей аллергиков, привитых не вовремя и детей с симптомами присутствующего или наложенного заболевания (температура через 4 дня, а так же понос через неделю это не реакция на прививку). P.P.S. К сожалению, из каждого правила есть исключения, которые только подтверждают правила. |
|
|
|
|
Участник
|
Извините,а кто-нибудь здесь прививался
АКДС "инфанрикс"? |
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение ":ded:Свое отношение к прививам..."
|
|
Мега-элита
|
Моя педиатрисса сказала, что не любит фенистил за то, что там в побочных может быть апное. Так что будьте аккуратны. Да и во всех супрастинах, зиртеках прочла, что побочные - та же аллергия, ну что за напасть! Казалось бы побочные - при превышении дозы, но бывает аллергия и без превышения. Вот и думай, готовить детя или не готовить... Я так поняла все же, что если месяц до прививки у детя аллергия или ОРВИ, то он в группе риска на осложнения, правильно? И еще слышала, что месяц после прививки надо остерегаться мест скопления детей и пр., потому как иммунитет ослаблен прививкой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А, вот еще, на магнитные бури смотреть надо, они еще частые причины плохого самочувствия, и, думаю, осложнений.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По результатам опроса, промежуточный итог:
Только порядка 50 % (а именно 53,76 %) детей перенесли прививки без реакции Тема для раздумий ![]() |
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "По результатам опроса, промежуточный..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "По результатам опроса, промежуточный..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так что эта статистика не очень показательна. Это все равно, что сравнивать количество больных и здоровых в больнице (на детской площадке статистика будет другая). |
|
|
|
ответ для minoqua на сообщение "Топик-то называется "Осложнения после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Извините, если это уже здесь обсуждалось, но мне подумалось, что, возможно, температура показывает, что организм борется, а, значит, прививается?
|