~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:53     #43971
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Моя ничего не прогнозирует. Просто говорит, что уже можно рожать. И активно агитирует лечь на ДО, чтоб снять отеки. Говорит, что гестоз может задерживать родовую деятельность. Я пытаюсь быть объективной и сравниваю свои отеки с чужими и пр. Пока не вижу того, чтобы со мной что-то было не так. УЗИ, доплер, КТГ - везде отличный результат.
В четверг иду на прием. На ДО лягу только при условии, что меня будут стимулировать родить до НГ. А просто так валяться под капельницами не хочу. У меня больница вызывает депрессию. За пару дней там я доведу себя до психоза.
Ален, я тебя во что спросить хотела, врач твоя с ихстранными роддомовскими подсчётами () до какого тебе вообще крайний срок родить даёт? или не говорила?

Я просто думаю.. ну лягу на ДО. Пересчитают они мне всё по-своему. Ну насчитают 40 недель, а не 42 почти. Так в итоге сколько они меня держать соберутся? как у них считается, на срок по месячным тогда вообще забьют и будут ждать 42 недели по своему? т.е. до моих 44?или всё-таки их 40 - это уже край?
Старый 23-12-2008, 18:53     #43972
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Понимаю, что не в тему. Но может кого-то заинтересует. Я вполне допускаю подобное развитие событий - http://www.fontanka.ru/2008/12/23/104/
Старый 23-12-2008, 18:54     #43973
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
я тоже хочу! Может нам поймать на выходе из какого-нибудь РД хорошую акушерку, похитить ее и заставить сделать нам всем осмотр с пристрастием? А потом - все по своим РД!!!
Да, я уж правда и заплатить готова за такое удовольствие
Старый 23-12-2008, 18:54     #43974
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
+мильон...я именно поэтому тоже не хочу на ДО...

а ощущения испытываю абсолютно такие-же, как будто щас оттуда голова вывалится но это не из-за шейки, а из-за того, что деть в родовых путях головой уже очень плотно сидит (кстати, реально живот как будто раза в полтора минимум из-за этого уменьшился)
А у меня живот не уменьшился. Но как-то сполз ниже...
Старый 23-12-2008, 18:55     #43975
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ален, я тебя во что спросить хотела, врач твоя с ихстранными роддомовскими подсчётами () до какого тебе вообще крайний срок родить даёт? или не говорила?

Я просто думаю.. ну лягу на ДО. Пересчитают они мне всё по-своему. Ну насчитают 40 недель, а не 42 почти. Так в итоге сколько они меня держать соберутся? как у них считается, на срок по месячным тогда вообще забьют и будут ждать 42 недели по своему? т.е. до моих 44?или всё-таки их 40 - это уже край?
Хочешь страшненькое услышать? Она мне написала 2-6 января
Старый 23-12-2008, 18:56     #43976
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:

родившие мамаочки тут Рождества ждут, чтобы опять рожать поехать?

Особенно те, у кого дети плохо себя ведут, ага. Родить их обратно
Старый 23-12-2008, 18:56     #43977
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Понимаю, что не в тему. Но может кого-то заинтересует. Я вполне допускаю подобное развитие событий - http://www.fontanka.ru/2008/12/23/104/
Фсё, хорош пугатья вообще уже нервная... У меня мама собирается сейчас достаточно большую сумму на депозите из евро переводить в рублиможет и не стоит...
Старый 23-12-2008, 18:56     #43978
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
срок уже позволяет для такого осмотра. а первые роды??
действительно можно родить хоть сегодня.. а можно еще проходить... а пробка все равно отходит (правда у меня ни разу не было) но ребенок надежно защищен! не волнуйся!
Да роды первые. Вот и приходят в голову миллионы вопросов. На которые ответов маловато

Тут еще окружающие родственники и друзья постоянно требуют рожать-"Мол, товарищ, вы из графика выбиваетесь"
Вот и думаю, успею ли я съесть вкуснятины или обойтись диетическим супом? Вдруг рожать, а я как хряк валяюсь .
Старый 23-12-2008, 18:57     #43979
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Хочешь страшненькое услышать? Она мне написала 2-6 января
Т.е. 6 января она считает крайним сроком, или это типа ПДР и ещё пару недель после него ходить можно?Не, меня уже ничем не испугаешь...

Это по дате зачатия? напомни, плиз, по какой
Старый 23-12-2008, 18:57     #43980
Наш человек

Цитата:
Да, я уж правда и заплатить готова за такое удовольствие
Я уже так и вижу, как подъезжаем мы на моей большой черной джипине, все такие беременые и в черных масках на лице... и в перчатках! Хватаем акушерку, связываем, кидаем в багажник...