~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:28
ответ для Angelina Li на сообщение "Это нормально?"
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
мы преодолевали крутые сугробы и нас пару раз занесло
а совсем мелкая на балконе почивает, под присмотром свекрови
повезло.... балкон есть
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Ну, пузырь на большом открытии уже совсем не страшно... Наверно поэтому и не спрашивают)
у меня первый раз прокололи на 8 см. а в этот раз при поступлении при 5 см.... никто не спрашивает.

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие товарищи Беременные и Свежие мамы.
Тут у меня вопрос нарисовался- сегодня с утра была в ЖК, врач провела осмотр шейки. Сказала что раскрытие уже в 2 пальца!!! Никаких "таких особенных" ощущений до осмотра не было и лялька постоянно буянит.
Как я поняла родить можно и сегодня и через 2 недели. Хотелось бы узнать кто сталкивался с этим. А то врач, там все расковыряла, пробка отошла с большим кол-вом крови. Получаться что ребеночек теперь защищен только пузырем?
срок уже позволяет для такого осмотра. а первые роды??
действительно можно родить хоть сегодня.. а можно еще проходить... а пробка все равно отходит (правда у меня ни разу не было) но ребенок надежно защищен! не волнуйся!
Старый 23-12-2008, 18:32
ответ для Beretta на сообщение "А где наша Алёна?"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А где наша Алёна?
спит без задних ног!
Старый 23-12-2008, 18:33     #43963
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а тут веселее)))) не хочу газики и колики обсуждать, куда приятней с обозленными вечнобеременными вести беседы на отдаленные темы

щазз меня тапками закидают
Старый 23-12-2008, 18:39     #43964
Наш человек

Я пришла - и никогго...
Сейчас меня муж пойдет выгуливать... Может нагуляем чего-нибудь, хоть треники какие...
Старый 23-12-2008, 18:40     #43965
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ален, привет!
А у тебя врач в роддоме какие прогнозы делает? и делает ли вобще?
Просто моя меня как-то не порадовала заявлением, что в пятницу я лягу на ДО, потом меня еще на НГ отпустят попраздновать, а потом и обратно...Т.е. типа с моей шейкой ходить мне до января месяца((
Старый 23-12-2008, 18:42     #43966
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я пришла - и никогго...
Сейчас меня муж пойдет выгуливать... Может нагуляем чего-нибудь, хоть треники какие...
Ага, я седня с горя от Московских ворот до дома гуляла 3 часа (до пл. Конституции)...Нагуляла себе только отдавленные ступни и тонус ))) Вчера его же заработала себе поклейкой обоев...
Как мне седня сказали, гуляй - не гуляй, а пока шейка не подготовится, можно скока угодно заниматься физ. нагрузками - все без толку...Ед-е, деть у меня очень плотно уже головой в тазу - за это похвалили...
Старый 23-12-2008, 18:47     #43967
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ален, привет!
А у тебя врач в роддоме какие прогнозы делает? и делает ли вобще?
Просто моя меня как-то не порадовала заявлением, что в пятницу я лягу на ДО, потом меня еще на НГ отпустят попраздновать, а потом и обратно...Т.е. типа с моей шейкой ходить мне до января месяца((
Моя ничего не прогнозирует. Просто говорит, что уже можно рожать. И активно агитирует лечь на ДО, чтоб снять отеки. Говорит, что гестоз может задерживать родовую деятельность. Я пытаюсь быть объективной и сравниваю свои отеки с чужими и пр. Пока не вижу того, чтобы со мной что-то было не так. УЗИ, доплер, КТГ - везде отличный результат.
В четверг иду на прием. На ДО лягу только при условии, что меня будут стимулировать родить до НГ. А просто так валяться под капельницами не хочу. У меня больница вызывает депрессию. За пару дней там я доведу себя до психоза.

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, я седня с горя от Московских ворот до дома гуляла 3 часа (до пл. Конституции)...Нагуляла себе только отдавленные ступни и тонус ))) Вчера его же заработала себе поклейкой обоев...
Как мне седня сказали, гуляй - не гуляй, а пока шейка не подготовится, можно скока угодно заниматься физ. нагрузками - все без толку...Ед-е, деть у меня очень плотно уже головой в тазу - за это похвалили...
У меня есть подозрение, что шейка уже того... Когда сажусь на корточки, мне кажется, что я сейчас рожу - так четко ощущаю ребенка...
Старый 23-12-2008, 18:48     #43968
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Вообщем кесарили меня фактически из-за этой гипоксии, а получилась она, потому что в ночь с пятницы на субботу не хотели у меня роды принимать, дали генипральчика, чтоб поспала, потом в ночь с воскресенье на понедельник, очень милая врач, наорав на меня, что я больше корчуюсь чем рожаю, дала очередную таблеточку, кое как поспала до понедельника, пока не пришла мой врач и не подняла тревогу, через 2 часа меня уде кесарили, так как ждать больше уже опасно было, раскрытие заглохло на корню, т.е. 2 см кое как. А схватки у меня были хорошие, по 3-4 минуты интервал, и 40 секунд длительность, но ночью за бесплатно некоторые врачи совсем не хотят утуждать себя, легче приглушить до утра, до чужой смены.
ужас ужасный
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Рождества ждут. ИМХО, точно 25-го рожать пачками поедут
родившие мамаочки тут Рождества ждут, чтобы опять рожать поехать?
Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
вот и мне отсюда никак не уйти
привет!
наверное за день написали......!!! какие новости??

я конечно уже испугалась и хотела в кусты... мол.. а само?? но сразу запугали
и сказала, что молодец что пришла.
Ой, удачи тебе и @@@@@@@@@, пусть там всё пройдёт хорошо и без всяких страшных экзекуций по возможности
Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие товарищи Беременные и Свежие мамы.
Тут у меня вопрос нарисовался- сегодня с утра была в ЖК, врач провела осмотр шейки. Сказала что раскрытие уже в 2 пальца!!! Никаких "таких особенных" ощущений до осмотра не было и лялька постоянно буянит.
Как я поняла родить можно и сегодня и через 2 недели. Хотелось бы узнать кто сталкивался с этим. А то врач, там все расковыряла, пробка отошла с большим кол-вом крови. Получаться что ребеночек теперь защищен только пузырем?
Кто сталкивался с чем?с открытием в 2 пальца? ну я стаким 8 недель ходиланадеюсь, это не твой случайа вообще всё уже скоро, с нашими сроками-то
Цитата:
спит без задних ног!
прааально, я, видимо, на тебя глядя, тоже пошла и поспала. Карашо так стало

Я вот думаю, может и меня при поступлении на ДО посмотрят так, хорошенечкоглядишь, я бы тоже узнала наконец-то, кто такая пробка
Старый 23-12-2008, 18:52     #43969
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Я вот думаю, может и меня при поступлении на ДО посмотрят так, хорошенечкоглядишь, я бы тоже узнала наконец-то, кто такая пробка
я тоже хочу! Может нам поймать на выходе из какого-нибудь РД хорошую акушерку, похитить ее и заставить сделать нам всем осмотр с пристрастием? А потом - все по своим РД!!!
Старый 23-12-2008, 18:53     #43970
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
У меня больница вызывает депрессию. За пару дней там я доведу себя до психоза.

У меня есть подозрение, что шейка уже того... Когда сажусь на корточки, мне кажется, что я сейчас рожу - так четко ощущаю ребенка...
+мильон...я именно поэтому тоже не хочу на ДО...

а ощущения испытываю абсолютно такие-же, как будто щас оттуда голова вывалится но это не из-за шейки, а из-за того, что деть в родовых путях головой уже очень плотно сидит (кстати, реально живот как будто раза в полтора минимум из-за этого уменьшился)