Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Нее, я планирую в полтора распрощаться..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Старожил
![]() |
Привет всем!
Насчет сна... ![]() ![]() Надеюсь, что скоро переедет в свою кроватку. Правда у нас опять лезут зубы... ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, всем привет!
Праздники..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А магнитола у нас встроенная, ее если только с мясом выдирать. |
|
![]() |
ответ для Мелочи жизни на сообщение "не знаю:008:
честно
надеюсь к этому..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Ой, девочки, пришла домой, читала про сон.
Буду ВОПЛОЩАТЬ. На улице? Если в слинге - засыпает легко очень. Раз - и нет ребёнка ![]() Это то же укачивание, только высокотехнологичное. ![]() Цитата:
Мы иногда наедаемся от пуза на ночь, а иногда ваще не едим - так, поковыряет что-то. Не заметила, чтобы влияло... Стараюсь кашу дать на ночь. Я уже сисей почти не кормлю. Она у нас для другого используется. ![]() Цитата:
Просыпается он двумя способами: 1. Проснулся, широко открыл глаза и всё - что ни делай, надо гулять. 2. Проснулся, не открыл широко глаза, тогда его можно высадить, переложить, хоть переодеть, снова заснёт. Вот такая намечается фигня ![]() |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчёт вашего режима.... У меня сейчас появились такие ночи, когда Барик сосёт и сосёт, я писала уже. Я зверею иногда, если честно. Забираю аккуратно грудь, а он нифига, руками её хватает и снова... Я тогда себе говорю, что раз так активно контролирует сисю, значит, ОЧЕНЬ НАДА. Терплю, короче. Но у нас бывают и спокойные ночи, с двумя прикладываниями под утро. Поэтому я сваливаю на стрессы, зубы ,скачки роста и т.п. И даже на полнолуния (вчера, вроде, было). Ещё, Тань, я для себя уяснила одну вещь, возможно, для кого-то она не работает, но мне кажется близкой. Ребёнку нужны какие-то мамо-часы, некое время особого контакта. Никто не знает, сколько их надо КОНКРЕТНОМУ РЕБЁНКУ, но если недодать - он потом будет излишне привлекать внимание, доступными следующим возрастам формами (и в 2 года, и в 14, а некоторые и далее). Так мне проще щас, сисей ![]() Это, конечно, чисто непроверяемая теория. Но мне она помогает иногда в трудные моменты. О себе забочусь, типа. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня встали в 11, сон в районе двух короткий, сон в районе 8 вечера, короткий (в машине).
Сча посмотрим, как мы сегодня ляжем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас сегодня бедлам- капризничал часа 2- не слазая с рук, а затем уснул, ну и я с ним в обнимку... проспали аж с 16 до 20... а что теперь делать ночью бум- не наю
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Какие мужики все козлинные морды. Сегодня выезжаю из двора, на Пулковском сильное движение в обе стороны, я торможу чтобы остановиться и всех пропустить и.......................... тормоз не нажимается, я второй раз, третий и медленно но верно выезжаю поперек проезжей части, обе полосы успевают останавливаться. т.к. я двигаюсь медленно и меня все видят то ничего страшного не происходит. Мне приходит гениальная мысль что я наверно педалью ошиблась и с дуру жму на газ, машина страшно зарычала, я понимаю роковую ошибку срываю ручник и остановливаюсь, включаю аварийку и сижу жду когда все меня объедут. Видили бы вы счастливое выражение морд тех кто сидал за рулем остановившихся машин, типа сразу видно баба за рулем, один снисходительно улыбался, другой на Джипескривился, типа я так и знал и с ревом объехал меня, в общем козлинные морды. А у меня всего то тормоза отказали, и я еще сорентировалась, никого не задела, и не стала дергаться за рулем. Подождала когда меня объедут встала на обочину с аварийко и стала ждать помощь. В общем я молодец, а мужики - они как всегда, пошли наверно всем рассказывать какую дуру встретили, из двора выехала никого не пропустила и поперек дороги встала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марина, фиг с ними с мужиками,
какой ужас с тормозами!!!!! |
![]() |
ответ для liška на сообщение ":091:
я ещё слышала, что во сколько..."
|
|||
Старожил
![]() |
Добрый вечер!
Цитата:
Интересно получается .... в Питере свет вырубают, а энергетикам на ЛАЭС говорят что ЗП нечем платить, потомучто спрос на электричество уменьшился... ![]() Цитата:
Цитата:
И мы |
|||