| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katelina на сообщение "Приветики всем! ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне врач сказла в течение 7 дней закапывать глаза каплями с антибиотиком называются Тобрекс (кажется так) по 3 раза в день по утрам промывать не просто кипяченой водой а настоем ромашки еще если получится делать массаж - с обеих сторон от переносицы есть точки которые надо пытаться помассировать глаза гноятся из за того что закупориваются слезные протоки мы закапывали эти капли и уже на 2 день стало гораздо лучше массаж у меня делать не получилось тк носик слишком маленький ) кстати в первый день в роддоме нам тоже закапывали такие капельки 1 раз в 4 часа профилактически так что думаю они безвредные для детей (это на тот случай если кто боится антибиотиков) |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Девочки!!! СОС!!!
Доча сейчас пару раз..."
|
|
Элита
|
мне подруга говорила что у нее сынок какает со слизью(ему 10 месяцев) и все в порядке хотя говорят что это плохо.. а у другой девочки с пеной какал.. и ничего.. может поела чего нить?
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "мне подруга говорила что у нее сынок..."
|
|
Мега-элита
|
Ну я сегодня вечером слив штук эдак 8 съела! И что, такая быстрая реакция? И еще в 17.00 съела грушу первый раз. Так на что?
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Кузька такой довольный у папочки на..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и если перерывы между кормлениями не выдерживает значит мало ему еды (( мне сегодня утром врач звонила - надавала виртуальных пинков и сказала тоже смесью докармливать после кормления грудью тк мало набираем и стали сокращать перерывы между кормежками (( Цитата:
![]() вчера пришлось после часа с небольшим тащиться домой тк устроил скандал ( Цитата:
нам врач сказала в 50 гр воды развести пакетик и давать из маленького шприца или ложечки по 2 гр между кормлениями из шприца удобно - там сразу видно сколько грамм набираешь (патронажная медсестра давала такую же рекомендацию - разводить в 50 мл) у нас тоже страховка в Ренессансе но н думаю что фамилия врача пригодится тк у них в каждом районе свои врачи и выбирать можно не из всех а только из тех которые работают в вашем районе Цитата:
нам врач говорила что не стоит долго ими пользоваться тк малыш должен привыкать к своим ручкам и пальчикам то же самое и про пеленание Цитата:
но оказалось что я тормоз ![]() Ванька сосал и периодически останавливался и начинал плакать так жалостно и тихонько я уже думаю - животик потом думаю - придавила наеврное его где нить - или руку или ногу осмотрела всего... все нормально животик вроде тож не болит иначе бы не ел так активно... уже не знаю что и думать вынимаю из его рта сиську с накладкой Авентовской и оказывается что накладка сползла и он не сосок сосет а пустое место ))) ясен перец плачет - оттуда же молоко не идет )) ну и на сиське синячок такой небольшой - видимо старался он оттуда хоть чего нить высосать )) |
|||||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну я сегодня вечером слив штук эдак 8..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
после груши может быть стул зеленого цвета может и пена из за нее но если будет повторяться несколько раз то значит это нечто более серьезное и лучше позвонить врачу |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "когда головой вертит это первый признак..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гы, у меня тоже так же однажды было))) сосал так напряженно, что помимо синячка мне второй сосок насосал)))) |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну я сегодня вечером слив штук эдак 8..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он сказал ,что если кормите грудным молоком ,это нормально. Так что не переживай!!!!!!! |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Юль,я сегодня была у педиатра и задала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо!!! Главное чтобы её это не беспокоило!!! |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
а мы какаем уже 4 раза за последние 4 часа... я уже и не знаю что думать часто? каки рыженкие, но жидковаты...
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а мы какаем уже 4 раза за последние 4..."
|
|
Мега-элита
|
|