СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 14:46     #4381
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Нет,Таня, это не значит,что только пинается. Они и поворачиваются вокруг своей оси. Голова вроде как закреплена,а все равно вертится. На УЗИ сама видела.
я имела ввиду вверх-вниз)
а вокруг своей оси пусть крутится, главное чтоб вверх головой не надумал вдруг перевернутся, пусть уж лежит как есть
Старый 17-06-2008, 14:47     #4382
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Моя доча пока была головой вверх, до мочевого явно не доставала- в туалет я нормально ходила. Как только головой уперлась внизу. Все... Абзац. Бегаю каждые полчаса. И нечем, а давит. Даже ночью теперь просыпаюсь
и у меня один в один!
Старый 17-06-2008, 14:48     #4383
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

И У МЕНЯ ТАК ЖЕ.
Старый 17-06-2008, 14:56     #4384
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Слушайте, я все свою тему гоняю- от эмоций не отойти. Я, конечно, догадывалась, что доча в меня будет, но не до такой же степени. Характер похож уже. И выражение лица как у меня, когда не контролирую себя(капризное и критикующее все и вся-дева, блин). Сегодня даже в ее позе это было видно, как она ручку держала, как губы надула и нос кверху. Муж обалдел просто, а врач смеялся. А ведь у меня и мама-Дева такая. Надо же, наследственность. На всех фотках такой уж характерец сурьезный
Старый 17-06-2008, 14:57     #4385
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Катя,привет!

С возврщением!
Молодец,что съездила,там действительно красиво!

Насчет толкатни тоже хотела у девочек спросить.У меня так каждый день подъем в 5 утра как по будильнику, шебуршит вовсю, кувыркается так, что просыпаюсь и уснуть долго не могу... И в течение дня довольно часто кувыркается, меньше спать стал...
Ну слава Богу...не я одна такая...
а то я уж было подумала, что он капризуля гиперактивный растет...растроилась даже...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
агась, пинаться и правда стал гораздо ощутимее! но хорошо хоть уже не переворачивается - это вообще жестко было! когда последний раз крутился у меня было ощущения что он меня разорвет
а я так и не ощутила переворотов (сверху вниз всмысле)... Как лёг головой вниз, так и лежит...
Теперь прошу его, чтоб так и лежал

Цитата:
Моя доча пока была головой вверх, до мочевого явно не доставала- в туалет я нормально ходила. Как только головой уперлась внизу. Все... Абзац. Бегаю каждые полчаса. И нечем, а давит. Даже ночью теперь просыпаюсь
О, и это нам знакомооо Я стабильно каждые 30 минут бегаю Иногда очень сильно давит на мочевой.
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
с возвращением!!!
пинаются сильно и далеко не всегда это приятно,бывает реально больно и неприятно...
Спасибо, Танюш!
Да, у меня тоже бывает, уляжется там как-то, что не очень приятно...
Старый 17-06-2008, 14:57     #4386
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Можем, мы все можем. Решение и сборы принимается за три часа.
Я хочу на недельку еще смотаться во Францию в Тулон к Наталишке- она там с детишками на море отдыхает
Мы еще хотели рожать из-за оформления документов во Франции, но оказалось здесь все просто. По франц. законам детя можно зарегистировать до рождения, что мы уже и сделали. А потом, пока я буду в роддоме есть три дня, чтобы получить свидетельство. У нас уже есть бумажка от Посольства, что они ждут новую гражданку и что я официально согласна, что фамилия папина. Теперь только родить, принести справку из РД и вписать имя и дату.
Наталишка молодец....Демид масюсь такой а она в отпуск с ним
хороший закон... там врач не запутался...сама Русская... ребенок Француз...а сейчас вы в Румынии
Старый 17-06-2008, 14:58
ответ для Башенка на сообщение "[quote=-=ASYA=-;13841255]вот сервис..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Танечка, инфа для таблички: Район теперь не Красносельский. Вообще пусть пробел в месте жительства. Врач Сильвио Предо. Клиника (и наблюдение Б. и РД) Medical Life Memorial Hospital.
Вычитала сейчас в его визитке- оказывается, он не только зав. отделением, он еще и директор всего Госпиталя. Надеюсь, будет не занят, когда нам понадобится
скинь лучше в личку....боюсь за делами домашними потом сообщение не найду
Старый 17-06-2008, 14:59     #4388
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

а я так и не ощутила переворотов (сверху вниз всмысле)... Как лёг головой вниз, так и лежит...
Теперь прошу его, чтоб так и лежал

...
Я повторюсь: врачи оба сказали, что на таком сроке, хоть место и есть, но уже редко-редко, кто переворачивается. Так что так и будете.
Старый 17-06-2008, 15:00     #4389
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ага..я тоже по нескольку раз бегаю...один раз забылась и как подорвалась с кровати..... потом пуз тянуло
Старый 17-06-2008, 15:03     #4390
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Наталишка молодец....Демид масюсь такой а она в отпуск с ним
хороший закон... там врач не запутался...сама Русская... ребенок Француз...а сейчас вы в Румынии
Ты имела в виду Макар масюсь. Демидка уже большой, плавает в море, хоть и вода холодная- Наталишка пока не лезет- боится за грудь.