СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 14:31
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем большой..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!! Но дома пока инета нет, а на работе не успеваю даже читать... Слава Богу, последнюю неделю дорабатываю

Как у вас дела?
Успела прочитать про Лилиану, очень растроилась... Держись, дорогая! Мы все с тобой!!!

Галя (Lu-l) - потрясающе выглядишь!!! Фотка до беременности - вообще сногсшибательная!! Ничего, всё сбросим, не волнуйся!

Я пока что остановилась на своих +9кг с начала Б. Пока, ттт, больше не набираю... Или затишье перед бурей?
Мы на праздники ездили на Волгу с палатками. Так здорово!!! Красота неописумая!!!

А еще хотела у вас спросить, у вас малыши сильно толкаются?
Мне что-то кажется, что у меня гипер-активный... Либо он просто уже большой и толчки гипер-ощутимые...
Привет.
Толчки и правда ощутимее, но толкается не всегда- дрыхнет тоже много. Правда, стала меня будить ночами. Раньше я от этого не просыпалась. А теперь. Сегодня на УЗИ проснулась, начала пинать. Я прям видела как она ножулями там шебуршит.
Старый 17-06-2008, 14:35
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Мы на праздники ездили на Волгу с палатками. Так здорово!!! Красота неописумая!!!

Мне что-то кажется, что у меня гипер-активный... Либо он просто уже большой и толчки гипер-ощутимые...
Катя,привет!

С возврщением!
Молодец,что съездила,там действительно красиво!

Насчет толкатни тоже хотела у девочек спросить.У меня так каждый день подъем в 5 утра как по будильнику, шебуршит вовсю, кувыркается так, что просыпаюсь и уснуть долго не могу... И в течение дня довольно часто кувыркается, меньше спать стал...
Старый 17-06-2008, 14:35
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
агась, пинаться и правда стал гораздо ощутимее! но хорошо хоть уже не переворачивается - это вообще жестко было! когда последний раз крутился у меня было ощущения что он меня разорвет
Старый 17-06-2008, 14:36     #4374
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Карина, ты так всё красочно расписала, что и я там уже рожать хочу
Мне самой понравилось- я на такие королевские условия не рассчитывала, но когда зашли в обычный хороший РД, но на коммерческое отделение, мой муж пулей вылетел. А я как в России побывала в РД. Меня не смутило вообще. Все такое родное. Его же трясло

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

+1
Неужели такое бывает? И по таким нормальным ценам?
Цены такие, потому как нет беби-бума. В Питере тоже нормальные цены были. За последние года два произошел бешенный скачок. Отсюда и разница. Я еще спросила: а палату индивидульную заранее можно забронировать? Они так удивились вопросу. А зачем? Свободные и на выбор всегда. А про родилки сказали : У нас их очень много: 5. Да и за сегодня родилось пока 5 детей. Так что явно беби бума нет.
Старый 17-06-2008, 14:37     #4375
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

[quote=Башенка;13841142]Ну вот значит... Выбрали мы клинику наконец-то, врача. У него я буду наблюдаться оставшуюся часть Б. и рожать с ним. Если мы, конечно, не отправимся во Францию. Врач понравился, хоть и занятой- зав. акуш. отеделением, но очень внимательно к нам относился. Сдала анализы, в том числе на антитела первый раз. Потом пошли все вместе УЗИ делать- мой муж, врач, ну и спец, который УЗИ делает. мой муж превый раз на дочу взглянул в прямой трансляции 4 D. Сказал, вылитая я. Даже выражение лица такое же. Я посмотрела и правда я- мой нос, рот, глаза... Ну еще на моего сыночка похожа. Сейчас фотки смотрю, балдею. По УЗИ мы совпадаем сейчас день в день с акушерским сроком. Как был ПДР так и остался. Весим уже 1220. Лежит доча на плаценте головкой, как на подушке, подложив ручку. Врач сказал, многие детки любят на плаценте головой лежать. Я была права, когда почувствовала ее переворот. И правда, голова внизу. Сказали, что 90% больше не перевернется на таком сроке. Но: никакого бандажа, категорически. Не в почете в этой стране бандаж. Сказали, что нельзя детку фиксировать вообще. Спросили: а что, в России еще не запретили? В Европе, типа уже давно не рекомендуют.Ну, это без комментариев, как говорицца. След. раз УЗИ недели на 36-ой только.На прием к врачу через месяц.И впервые нам официально в доке записали, что ждем девочку. Они нас порадовать хотели, но я сказала, что с 12 недель об этом знаю. Врача это удивило, спросили, где и кто делал УЗИ. Блин, пропиарила Лебедева

quote]

ну нифига себе,чтоб я так жилздорово!!!
Старый 17-06-2008, 14:37     #4376
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Катя,привет!

С возврщением!
Молодец,что съездила,там действительно красиво!

Насчет толкатни тоже хотела у девочек спросить.У меня так каждый день подъем в 5 утра как по будильнику, шебуршит вовсю, кувыркается так, что просыпаюсь и уснуть долго не могу... И в течение дня довольно часто кувыркается, меньше спать стал...
мой тоже активный очень, и видать режим уже какой-то выработал, по крайней мере в районе 21 и 23 бурная активность - это стабильно! ночью вроде не поднимает, но часов в 6 получаю по мочевому пузырю и начинаем пихотню
Старый 17-06-2008, 14:37     #4377
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

ой, а у меня так вообще война идет в животе. гуляет там, танцует.ночью иногда будит.
Старый 17-06-2008, 14:38     #4378
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
агась, пинаться и правда стал гораздо ощутимее! но хорошо хоть уже не переворачивается - это вообще жестко было! когда последний раз крутился у меня было ощущения что он меня разорвет
Нет,Таня, это не значит,что только пинается. Они и поворачиваются вокруг своей оси. Голова вроде как закреплена,а все равно вертится. На УЗИ сама видела.
Старый 17-06-2008, 14:40     #4379
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
мой тоже активный очень, и видать режим уже какой-то выработал, по крайней мере в районе 21 и 23 бурная активность - это стабильно! ночью вроде не поднимает, но часов в 6 получаю по мочевому пузырю и начинаем пихотню
Моя доча пока была головой вверх, до мочевого явно не доставала- в туалет я нормально ходила. Как только головой уперлась внизу. Все... Абзац. Бегаю каждые полчаса. И нечем, а давит. Даже ночью теперь просыпаюсь
Старый 17-06-2008, 14:41
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
с возвращением!!!
пинаются сильно и далеко не всегда это приятно,бывает реально больно и неприятно...