| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем большой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Толчки и правда ощутимее, но толкается не всегда- дрыхнет тоже много. Правда, стала меня будить ночами. Раньше я от этого не просыпалась. А теперь . Сегодня на УЗИ проснулась, начала пинать. Я прям видела как она ножулями там шебуршит. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С возврщением! Молодец,что съездила,там действительно красиво! Насчет толкатни тоже хотела у девочек спросить.У меня так каждый день подъем в 5 утра как по будильнику , шебуршит вовсю, кувыркается так, что просыпаюсь и уснуть долго не могу... И в течение дня довольно часто кувыркается, меньше спать стал... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Девочки,привет!
+1
Неужели такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Мне самой понравилось- я на такие королевские условия не рассчитывала, но когда зашли в обычный хороший РД, но на коммерческое отделение, мой муж пулей вылетел. А я как в России побывала в РД
. Меня не смутило вообще. Все такое родное. Его же трясло![]() Цитата:
. Да и за сегодня родилось пока 5 детей. Так что явно беби бума нет. |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ну вот значит... Выбрали мы клинику..."
|
|
Элита
|
[quote=Башенка;13841142]Ну вот значит... Выбрали мы клинику наконец-то, врача. У него я буду наблюдаться оставшуюся часть Б. и рожать с ним. Если мы, конечно, не отправимся во Францию. Врач понравился, хоть и занятой- зав. акуш. отеделением, но очень внимательно к нам относился. Сдала анализы, в том числе на антитела первый раз. Потом пошли все вместе УЗИ делать- мой муж, врач, ну и спец, который УЗИ делает. мой муж превый раз на дочу взглянул в прямой трансляции 4 D. Сказал, вылитая я. Даже выражение лица такое же
. Я посмотрела и правда я- мой нос, рот, глаза... Ну еще на моего сыночка похожа. Сейчас фотки смотрю, балдею. По УЗИ мы совпадаем сейчас день в день с акушерским сроком. Как был ПДР так и остался. Весим уже 1220. Лежит доча на плаценте головкой, как на подушке, подложив ручку. Врач сказал, многие детки любят на плаценте головой лежать. Я была права, когда почувствовала ее переворот. И правда, голова внизу . Сказали, что 90% больше не перевернется на таком сроке. Но: никакого бандажа, категорически . Не в почете в этой стране бандаж . Сказали, что нельзя детку фиксировать вообще. Спросили: а что, в России еще не запретили? В Европе, типа уже давно не рекомендуют.Ну, это без комментариев, как говорицца. След. раз УЗИ недели на 36-ой только.На прием к врачу через месяц.И впервые нам официально в доке записали, что ждем девочку . Они нас порадовать хотели, но я сказала, что с 12 недель об этом знаю . Врача это удивило, спросили, где и кто делал УЗИ. Блин, пропиарила Лебедева![]() quote] ну нифига себе,чтоб я так жил здорово!!!![]() |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Катя,привет!
С возврщением!:flower: ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Участник
|
ой, а у меня так вообще война идет в животе. гуляет там, танцует.ночью иногда будит.
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "агась, пинаться и правда стал гораздо..."
|
|
Мега-элита
|
Нет,Таня, это не значит,что только пинается. Они и поворачиваются вокруг своей оси. Голова вроде как закреплена,а все равно вертится. На УЗИ сама видела.
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "мой тоже активный очень, и видать режим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- в туалет я нормально ходила. Как только головой уперлась внизу. Все... Абзац. Бегаю каждые полчаса. И нечем, а давит. Даже ночью теперь просыпаюсь![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|