Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 19:17     #4381
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Про посевы тоже не врубаюсь.Ты писала, что у тебя лимфоциты повышены, так это признак вирусной инфекции. Причём тут посевы??? С другой стороны, лечащий врач лучше знать должен...Если он грамотный...
Та-а-ак.... отправила она точно из-за лимфоцитов, так значит, ты говоришь, что в этих посевах вирусные инфекции не обнаруживаются?
И мой гинеколог сказал - зачем тебе это назначили?...

Пока все в пользу того, что врач похоже не то что бы не грамотный, но....
Старый 11-05-2007, 19:18     #4382
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
В первую беременность я эти анализы не сдавала. А сейчас...Позвонила час назад подруга, сказала, что на ПЦР мне цитомегаловирус насмотрели
Подожди, а он разве не схож с герпесом например - т.е. опасно только первичное заражение? Или я путаю что-то?
Старый 11-05-2007, 19:18     #4383
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Всем, привет, жаль, что я только что зашла на форум, не попала на встречу .
Слушайте, у меня предложение. Возникла мысль, когда оказалось, что несколько человек пропустило встречу только от того, что не знали о ней. Я вот скоро (недели через 2,5) уже уеду на дачу. Там компа-Инета не будет. Т.е. если будет встреча, то я ее легко могу пропустить.
Может скинем в табличку, или кому-то ответственному и могущему информацию о желании попасть на встречу во что бы то ни стало, а когда вы тут определитесь, то скинете смс-ку на мобильник? А? вот я была бы очень благодарна, если бы меня кто-то оповестил. Телефон в табличке есть.
Старый 11-05-2007, 19:19     #4384
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Так а че врач твой говорит? Тоже что-ль делать пункцию надо? Или ждать след. УЗИ?

Кстати, а где твоя подпись, или она только у меня крестиком стоит?
Старый 11-05-2007, 19:20     #4385
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки, вчера во время встречи, когда зашла речь о бассейнах, я рассказывала историю Прони с нашего форума. Вот ссылка:
Я тоже читала Пронину историю и очень переживала за Платошку, когда ему ножки загипсовали.
А про бассейн подтверждаю, что супер вещь - я в прошлую беременность до самого конца в бассейне плавала, последний раз за день до родов, и считаю, что это плавание тоже сыграло какую-то роль в том, что роды были очень легкими.
Старый 11-05-2007, 19:22     #4386
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Подожди, а он разве не схож с герпесом например - т.е. опасно только первичное заражение? Или я путаю что-то?
Первичное или обострение во время беременности. Может быть заражение в родах и во время кормления. Я ещё в интернете полазаю на эту тему. А какие конкретно посевы тебе назначили?
Старый 11-05-2007, 19:23     #4387
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Так а че врач твой говорит? Тоже что-ль делать пункцию надо? Или ждать след. УЗИ?

Кстати, а где твоя подпись, или она только у меня крестиком стоит?
Врач ещё ничего не говорит, она ещё не знает, в понедельник пойду. А с подписью у меня какие-то глюки сегодня, крестик показывает, попробую переделать.
Старый 11-05-2007, 19:24     #4388
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Вот, а девочки никто меня не узнавал. Мы сначала (~ в 18.50) собрались человек 6 и всех приходящих мучали: "угадай, где-кто". И меня никто не называл, я уж загрустила, зачем столько фоток выкладывала? Хотя и была самая толстая (а как показывают фотки, еще и самая низкая), даже это не помогало
Рит, а я? Я-то тебя сразу узнала!
Съездила я в ЖК, обломалась в очередной раз. Закрыто, висит объявление "Технический перерыв", а ниже время этого "перерыва" - с 15-00 до 20-00. Ничего себе перерывчик, да?
Старый 11-05-2007, 19:29     #4389
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Слушайте, у меня предложение. Возникла мысль, когда оказалось, что несколько человек пропустило встречу только от того, что не знали о ней. Я вот скоро (недели через 2,5) уже уеду на дачу. Там компа-Инета не будет. Т.е. если будет встреча, то я ее легко могу пропустить.
Может скинем в табличку, или кому-то ответственному и могущему информацию о желании попасть на встречу во что бы то ни стало, а когда вы тут определитесь, то скинете смс-ку на мобильник? А? вот я была бы очень благодарна, если бы меня кто-то оповестил. Телефон в табличке есть.
Рита! Обязательно оповестим!

Цитата:
Первичное или обострение во время беременности. Может быть заражение в родах и во время кормления. Я ещё в интернете полазаю на эту тему. А какие конкретно посевы тебе назначили?
Мне - все - горло,нос, моча, цервик.канал... Сказано, что сдают их в СЭС.
А про цитомегаловирус - ты тоже погоди переживать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Рит, а я? Я-то тебя сразу узнала!
Съездила я в ЖК, обломалась в очередной раз. Закрыто, висит объявление "Технический перерыв", а ниже время этого "перерыва" - с 15-00 до 20-00. Ничего себе перерывчик, да?
Старый 11-05-2007, 19:30     #4390
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Главное, что бы через плаценту не проникал, если что - сделают кесарево, неприятно конечно, но малыш важнее!