Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 12:32
ответ для Jia на сообщение "хвея, вот:..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Юль сенкс преогромнейший.. Все оказалось не так страшно, немного выше нормы, немного ниже нормы.. Но не в два раза ж......
Старый 03-04-2007, 12:34     #4382
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Юль сенкс преогромнейший.. Все оказалось не так страшно, немного выше нормы, немного ниже нормы.. Но не в два раза ж......
дык вот . я пока старшего вырастила-чуть не двинулась. щас умная
Старый 03-04-2007, 12:45
ответ для Jia на сообщение "хвея, вот:..."
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Всех именинников с днюхами!

Мы тут на выходных наконец-то обзавелись стульчиком. Красота!
А еще теперь я постоянно ловлю Вику с дивана, один раз все-таки бабахнулась . Но вроде не сильно - сразу успокоилась. Потихонечку переезжаем на пол (правда пока на четвереньках не ползает, только усилинно качается, а так как юла, задним ходом и перекатами

Да, и самое главное - наша аллергия сходит на нет (ттт). Мы тут перешли на каши Нестле из серии Помогайка с бифидобактериями (наш педиатр посоветовала) - вкусненькие. Все-таки корни нашей аллергии были в кишечнике. Стул мгновенно наладился. Теперь ввожу овощи.
Старый 03-04-2007, 12:47     #4384
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

и меня напиться возьмите. Только что опять с истерикой вернулись домой. 40 мин на руках на улице и капризы. Домой только заходим и начинаем истерить. А мне неплохо бы хотя бы раздеться и руки помыть. За это время мы так наоремся, что потом не успокоить никак. Уже с сильными истериками несколько дней. причем беру потом на руки, а он выгибает спину назад и плачет У кого-то еще такие проблемы есть? Я уже не знаю, что делать.
Сейчас наорались и спим. Вот и вся наша прогулка
Берем , биздитей тока, иначе выпивка не получается, пробывала..
Фик их знает, чего орут.. Мы время от времени тоже любим мамке седых волос подкинуть, вот седня ночью например: а щас смотрю ЗУП выполз, наверно это причина..
А на улице ором на ручки требуемся или ножками походить или на качельки покатаца, в общем зрелищ..
Старый 03-04-2007, 12:48     #4385
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
С утречка разругались с мужем фхлам Попросила его баночку с писюшками в п-ку закинуть, две минуты времени.. На что он стал вопить, как у меня все не вовремя и что это подождет до завтра (к слову, у нас анализ крови плохой, требуется экстрено выяснять причину) и что такие как я обречены на вечную неудачу.. Куда уж нам: необразованным домохозяйкам..
И погода ацтой, и ребенок опять башкой упал Не хуже Тани, пойду напьюсь и накурюсь заодно
Мой муж такой же. Куча отмазок, только бы в поликлиннику не заходить, анализы не сдавать.
Пошли пить вмнсте
Старый 03-04-2007, 12:54     #4386
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
пусть Олеся приходит - мы ее поздравим
Мудрая мысль!!! Хоть на часочек.
Старый 03-04-2007, 13:11     #4387
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
... иногда кажется, что в поликлиниках работают лиди без образования вообще. на половину моих вопросов наша педиатр отвечает НЕ ЗНАЮ !!!
Старый 03-04-2007, 13:42     #4388
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Берем , биздитей тока, иначе выпивка не получается, пробывала..
Фик их знает, чего орут.. Мы время от времени тоже любим мамке седых волос подкинуть, вот седня ночью например: а щас смотрю ЗУП выполз, наверно это причина..
А на улице ором на ручки требуемся или ножками походить или на качельки покатаца, в общем зрелищ..
Ну, видишь, не все так плохо - зуб выполз, поздравляем, хотя это тоже хороший повод, чтобы выпить!
Старый 03-04-2007, 13:46     #4389
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Оль, а как ты рентген при ГВ делала? Разве можно?
Тоже отвечу - я делала рентген шеи, когда Степу кормила \ 4 мес ему было\ - на меня надели железный фартук и потом сказали сцедить все молоко два раза, а потом уж кормить! Вроде все прошло нормально, все живы!
Старый 03-04-2007, 13:51     #4390
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

и меня напиться возьмите. Только что опять с истерикой вернулись домой. 40 мин на руках на улице и капризы. Домой только заходим и начинаем истерить. А мне неплохо бы хотя бы раздеться и руки помыть. За это время мы так наоремся, что потом не успокоить никак. Уже с сильными истериками несколько дней. причем беру потом на руки, а он выгибает спину назад и плачет У кого-то еще такие проблемы есть? Я уже не знаю, что делать.
Сейчас наорались и спим. Вот и вся наша прогулка
Может, сегодня день такой? Мне Надя тоже сейчас истерику закатила. С утра кашей подавилась. сейчас овощами. И есть ничего не стала, так орала. Тоже уложила, спит сейчас.