Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 11:44     #4381
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Неееееееее , не одна, я тоже стоклько же набрала с момента зачатия)))) ТОже очень надеюсь на кормление и на спортик! Ведь одно кормление забирает у мамы 500 килокалар. Иначе мне не жить, тостухой! Марьюшка меня, видимо с кем-то путает, я весила до бере-ти 71 при росте 170.
Кормление действительно много забирает, спасибо дочке, благодаря ее усилиям, добеременный вес вернулся ко мне через 3 месяца после родов.
Старый 26-03-2009, 11:47     #4382
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я тоже набрала немало: 6,5-7 кило... Вся надежда на спорт после родов и жесткую диету!
Я теперь на весы дома не встаю, боюсь. Я за эту беременность набрала уже 5 кг, а может уже и больше.
В первую беременность вначале у меня вес был 62кг, перед родами я весли 82кг., потом похудела сама собой до 68. Худеть диетами боялась, так как кормила грудью и боялась что молоко пропадет, молоко само закончилось когда ребенку было 10 мес., потом дала себе еще несколько месяцев развратной ( с точки зрения еды) жизни, а потом все, достал меня мой внешний вид. Взяла волю в кулак, села на диету, стала пресс качать каждый день, похудела до 55кг. Очень надеюсь, что второй раз на такой подвиг у меня хватит сил и духа.
Старый 26-03-2009, 11:51     #4383
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Я теперь на весы дома не встаю, боюсь. Я за эту беременность набрала уже 5 кг, а может уже и больше.
В первую беременность вначале у меня вес был 62кг, перед родами я весли 82кг., потом похудела сама собой до 68. Худеть диетами боялась, так как кормила грудью и боялась что молоко пропадет, молоко само закончилось когда ребенку было 10 мес., потом дала себе еще несколько месяцев развратной ( с точки зрения еды) жизни, а потом все, достал меня мой внешний вид. Взяла волю в кулак, села на диету, стала пресс качать каждый день, похудела до 55кг. Очень надеюсь, что второй раз на такой подвиг у меня хватит сил и духа.
Здорово!
Мой добеременный вес 55кг.
Сегодня взеилась 62 Что будет дальше - одному Богу известно...
Но твоя история обнадеживает, я тоже постараюсь поскорее скинуть - не хочется ходить бегемотом.
Старый 26-03-2009, 11:51     #4384
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

что-то не пойму что со мной, живот побавливает второй день уже... Причем не низ живота как при мес., а выше, то что отросло и нависает чуть ниже пупка. Вчера вечером даже ношпу выпила, а то не заснула бы и массаж муж делал - отпустило. Утром встала ок, на работу пришла опять заболел, хотя постоянно сижу, не бегаю тут. Что делать девочки?
Старый 26-03-2009, 11:55     #4385
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
что-то не пойму что со мной, живот побавливает второй день уже... Причем не низ живота как при мес., а выше, то что отросло и нависает чуть ниже пупка. Вчера вечером даже ношпу выпила, а то не заснула бы и массаж муж делал - отпустило. Утром встала ок, на работу пришла опять заболел, хотя постоянно сижу, не бегаю тут. Что делать девочки?
Может это тонус? Вообще по-хорошему надо к врачу сходить.
Если тонус, то можно попить дней 10 Магне В6, он снимает напряние + если боли то метацин, но конечно это дожен в идеале врач назначить.
А может просто матка растет с такими ощущениями? Тогда но-шпа должна помогать.
Старый 26-03-2009, 11:56     #4386
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Вот это действительно Подвиг Суперррррррррр
Цитата:
У меня тоже бывает побаливает периодически - чаще вечером. Чего такое нинаю.... А еще ночью болит, когда полный моч.пузырь - сходишь в туалет и через некоторое время проходит
Старый 26-03-2009, 11:56     #4387
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Я бы к врачу сходила.
Старый 26-03-2009, 12:01
ответ для masya_p78 на сообщение "Я бы к врачу сходила."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Я бы к врачу сходила.
блиныч..... вы меня расстроили
А еще когда еду за рулем все как то напрягается... или это я так концентрируюсь и сама напрягаю.... или тонус?
Старый 26-03-2009, 12:06
ответ для masya_p78 на сообщение "Я бы к врачу сходила."
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Я бы к врачу сходила.
да побегу сегодня в платный центр, к проверенному врачу, а то в консультацию боюсь, они сразу чуть что в больницу отправляют. А я туда не хочу низачто.
Старый 26-03-2009, 12:08     #4390
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Всем приветик!!!!!!! Давненько я не заходила, у меня наконец выходной!

Какие у кого новости?