| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Говорят, на закате, или после 6 часов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Иногда самой хочеться уснуть в 5-6 вечера,а на природе-тем более. Дома кстати вечером спит 0.5 часа,и нормально. Зато потом радостный и счастливый. А кто давал кабачки с мясом???? Сколько варить кабачок и какая пропорция??? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
А катюшка-чудо!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А про слинг. Я в псковской удивилась,когда увидела слингомам.
Думаю,ну все-бабуля заведет мораль,туши свет. Приготовилась защищать девушку. А бабуля молча прошла,а потом сказала,глядя на мои удивленные глаза-Сама так носила. У нее 3 детей,разница маленькая,2-х на себя, а 3 за руку. А иначе как 3км к родне дотопаешь??? Вот,блин,а мы новинка!![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А про слинг. Я в псковской..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наша техногенная цивилизация все позабывала =( Привет и респект бабушке. ![]() Фотографий бабушки в слинге, конечно, нет =( |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы сегодня приехали с дачи к доктору. Нам выдали 5!!! банок для какашек! Будут искать лямблии, простейшие, дисбактериоз, ну и капро нужно сдать для комплекта. Еще кровь назначили, и УЗИ брюшной. Своим видом врача мы расстроили, она нас не видела 2 месяца. Думала, что мы цветем и пахнем, а мы и вправду цветем.....да еще как! Сидим на диете, но к вечеру у Ариши все равно щеки краснеют, а сейчас смотрю и логти...и на теле пошло....Решила вести пищевой дневник....сегодняшний день записала уже. Взвесились мы - 7730/71. Вот такие худышки. ЕН обещала нам скорые зубы.....ждемс.Лена, Юля, приятно, что вам понравилась. А вот про ваш вес.....даже не знаю, радоваться или огорчаться, получается, что я вас совсем голодом заморила... Надеюсь, что это не так. А то как-то неудобно даже. Что еще? А! Анюта, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что получу амнистию при встрече. ![]() Про Даника читала - ужас и кошмар! Так и не поняла что он за акробатический этюд выполнял...как он из кроватки мог выпасть? Там же борта высокие....Он что подпрыгнул? или подтянулся? Детки - красотульки на фотках!!! ![]() ![]() ![]() Всех перечислять не буду - простите! Вроде все, хотя ощущение, что что-то забыла....... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня приехали с дачи..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Арише на поправку!
От Кагора, думаю, понос может быть запросто. А усиление аллергии у многих деток, которые с моря приезжают. Уже с ужасом жду, что у нас будет Держитесь! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Арише на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто мы в псковской причащались,так наш такие песни запел на улице!!! ![]() А на счет витаса-это да. Родня сначала думала,что это у нас болит что-то. Потом подпривыкла. А перед соседями мне стыдно. Они мне еще и говорят,что не разрешают шуметь днем,чтоб мы спали! ![]() А когда мы начинаем монолог в 12 ночи... ![]() Но соседи говорят-После своей не страшно! Просто под нами девочке 2 года,а за стенкой-3,5. Во я чувствую вырастут,сгонят родичей в одну квартиру,а сами оторвуться!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня приехали с дачи..."
|
|
|
Наш человек
|
Еще раз всем спасибо за поздравление
!!! Как всегда, к сожалению, д.р. очень быстро и незаметно проходит ... Хочу уже с вами его праздновать !!!Цитата:
...Викуля ... вам кулачков много-много @@@@ ... жалко мне прям ужас как Аришку ... Пусть скорее все у нее пройдет! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика-удачи в борьбе с болячками!
В субботу День Пантелиимона,так что можно сходить в церковь. Этот святой помогает от болезней. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Вика-удачи в борьбе с болячками!
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тут сходили уже в церковь.....детей причастили...все воскресенье думала может ли быть от кагора понос и рвота у Ариши???? Один день и все. Потом все спокойно. |
|