| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы сегодня приехали с дачи к доктору. Нам выдали 5!!! банок для какашек! Будут искать лямблии, простейшие, дисбактериоз, ну и капро нужно сдать для комплекта. Еще кровь назначили, и УЗИ брюшной. Своим видом врача мы расстроили, она нас не видела 2 месяца. Думала, что мы цветем и пахнем, а мы и вправду цветем.....да еще как! Сидим на диете, но к вечеру у Ариши все равно щеки краснеют, а сейчас смотрю и логти...и на теле пошло....Решила вести пищевой дневник....сегодняшний день записала уже. Взвесились мы - 7730/71. Вот такие худышки. ЕН обещала нам скорые зубы.....ждемс.Лена, Юля, приятно, что вам понравилась. А вот про ваш вес.....даже не знаю, радоваться или огорчаться, получается, что я вас совсем голодом заморила... Надеюсь, что это не так. А то как-то неудобно даже. Что еще? А! Анюта, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что получу амнистию при встрече. ![]() Про Даника читала - ужас и кошмар! Так и не поняла что он за акробатический этюд выполнял...как он из кроватки мог выпасть? Там же борта высокие....Он что подпрыгнул? или подтянулся? Детки - красотульки на фотках!!! ![]() ![]() ![]() Всех перечислять не буду - простите! Вроде все, хотя ощущение, что что-то забыла....... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика-удачи в борьбе с болячками!
В субботу День Пантелиимона,так что можно сходить в церковь. Этот святой помогает от болезней. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Вика-удачи в борьбе с болячками!
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тут сходили уже в церковь.....детей причастили...все воскресенье думала может ли быть от кагора понос и рвота у Ариши???? Один день и все. Потом все спокойно. |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "К нмам сегодня приходила медсестра...."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
звонила массажистке, она мне сказала отстать от ребенка, поползет когда это надо будет ей, а не мне. а на массаж сказала возьмет нас через месяц, когда вставать сама начнет. я после разговора с ней наоборот почувствовала себя правильной мамой. думаю надо общаться только с такими людьми. |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Спасибо, кто обо мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я и на улице-то на них пока смотреть нормально не могу... Да и не любитель я , если уж совсем честно Просто мелкого такого стало очень жалко!По поводу какашек - дай с утречка Смекты (штоб тебе поспокойней стало), если за ночь ещё сходит, а так на Смекте можно переждать день-два. Если нет темпы, значит, не инфекция. Мож, вы тапки неудачно облизали? ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня приехали с дачи..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Арише на поправку!
От Кагора, думаю, понос может быть запросто. А усиление аллергии у многих деток, которые с моря приезжают. Уже с ужасом жду, что у нас будет Держитесь! |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А про слинг. Я в псковской..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наша техногенная цивилизация все позабывала =( Привет и респект бабушке. ![]() Фотографий бабушки в слинге, конечно, нет =( |
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "так у нас-то вообще зубов еще нет, а я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Она всего 8 килоф весит, в отличие от меня ![]() Цитата:
Перцы отпадные Тоже теперь буду так готовить. А дома неограниченный доступ к холодильнику делает свое гиблое дело. А в гостях сила воли повышается почему-то ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Што такое?
Писала-писала, а меня как пошлют ![]() Ладно, по второму кругу! Всем привет! Кристиныч сёдня отказалась спать! С буйством была уложена на первый (он же последний, как выяснилось) сон в 4.30, а в 6 уже выла из кровати! Не выспалась, естественно... Зато щаз уже спит ![]() Всё, мы закончили массаж, в пятницу фотосессируемся в нашем торговом центре , а в субботу едем на Богатырский.Ещё подумываю о даче, но погода меня не слишком вдохновляет на единение с природой... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Юль, Катюха - прелесть!
Она всё так же громогласна? спрашиваю без издевки, но с искренним участием - мой Медведик визжит тааак, что люди оборачиваются со вскриками!!! А в парке сёдня подошёл мужик и спросил, не рано ли я её готовлю к опере... Шутник, блин! Знакомая продавщица в овощном ларьке с уважением сказала "Даа, а Витас-то отдыхает..." Витас, может, и отдыхает, а вот соседи? |