Что ни страница - то слон, то львица! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 12:00     #4371
ЛенОлежка
Элита

Профиль ЛенОлежка

ЛенОлежка отсутствует

Вчера смотрели мультик про Муфту Полботинка и Моховую бороду эстонский. Озвучка, правда, не очень, но ожившие рисунки Вальтера - Особенно Муфта понравился, такой уютный

Кстати про мультики , в декабре выходит мультик про мышонка Десперо. Надо будет прочитать перед походом, хотела чуть позже, но не получится .
Кто-нибудь читал уже про Десперо, Уинн Дикси и кролика Эдварда??
Мы только про Кролика прочитали, понравилась книжка и мне и малОму, хотя и мрачноватая, конечно. А уж последние страницы слушал открыв рот и не отрывая взгляда , потом еще проверил - не утаила ли я пару страниц
Старый 19-09-2008, 12:42     #4372
kievljanka
Участник

kievljanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь читал уже про Десперо, Уинн Дикси и кролика Эдварда??
Мы только про Кролика прочитали, понравилась книжка и мне и малОму, хотя и мрачноватая, конечно. А уж последние страницы слушал открыв рот и не отрывая взгляда , потом еще проверил - не утаила ли я пару страниц
Я все читала. В целом неплохо и оформление у всех 3-х книг чудесное. В книжке про Кролика показалось немного несоразмерным внимание, которое уделяется его страданиям по поводу истрепавшегося костюмчика и судьбам столкнувшихся с ним несчастных людей - в эпилоге о них ни слова - недосказанность и безысходность. Про Уинн Дикси - религиозные мотивы могут раздражать, если кто не любит. А про Десперо, пожалуй, не к чему придраться

Про Мышонка подарила шестилетнему племяннику - родители рассказали, что прочитал с восторгом и долго еще в нее играл.
Старый 21-09-2008, 18:25     #4373
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

День/вечер добрый!
Пока топик не читала, только восхитилась архивной работой Книгомамы - СПАСИБО!!!
Постараюсь одолеть!

Простите, если вопрос уже был:
где можно купить Приключения Карандаша и Самоделкина с илл.Семенова? Видела только ч/б вариант, у меня а детстве был цветной, в мягкой обложке...
Старый 21-09-2008, 21:18     #4374
Анастасия Медеу
Участник

Анастасия Медеу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
День/вечер добрый!
где можно купить Приключения Карандаша и Самоделкина с илл.Семенова? Видела только ч/б вариант, у меня а детстве был цветной, в мягкой обложке...
http://www.libex.ru/detail/book137696.html
Старый 21-09-2008, 21:41     #4375
ЛенОлежка
Элита

Профиль ЛенОлежка

ЛенОлежка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kievljanka Посмотреть сообщение
Я все читала. В целом неплохо и оформление у всех 3-х книг чудесное. В книжке про Кролика показалось немного несоразмерным внимание, которое уделяется его страданиям по поводу истрепавшегося костюмчика и судьбам столкнувшихся с ним несчастных людей - в эпилоге о них ни слова - недосказанность и безысходность. Про Уинн Дикси - религиозные мотивы могут раздражать, если кто не любит. А про Десперо, пожалуй, не к чему придраться

Про Мышонка подарила шестилетнему племяннику - родители рассказали, что прочитал с восторгом и долго еще в нее играл.

Спасибо , мне показалось, что купили многие, но прочитать почти никто не успел.
ИМХО несоразмерное внимание ничтожным бедам кролика как раз являлось приемом автора
Мышонком очень обнадежили , обязательно перед мультом прочитаем.
Оформление - согласна, просто праздник Махаонцы вообще молодцы в последнее время
Старый 21-09-2008, 22:25     #4376
kievljanka
Участник

kievljanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
ИМХО несоразмерное внимание ничтожным бедам кролика как раз являлось приемом автора
По идее автора, все эти люди научили Кролика Любви (именно так, с большой буквы). Но, если им не нашлось места в эпилоге, то где эта любовь? В общем, у меня все-таки осталось впечатление какой-то поверхностности или недоработанности сюжета. Такая моя ИМХА
Старый 22-09-2008, 09:39     #4377
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

К школе. Не знаю, как насчёт "Моя первая..." и "Для малышей...". Вот в первом, может быть, втором классе - самое то. Язык человеческий. Способ подачи материала - рассказы.

А вообще оказалось, что я отстала от жизни. В этой серии у "Белого города" много хороших книг. (Судя по рецензиям.)
Изображения

Старый 22-09-2008, 10:23     #4378
shishur
Ветеран

shishur отсутствует

Цитата:
Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
Ириша, "Двенадцать слонов", пожалуйста....
Олечка, я не забыла. Пока не могу показать - сканер не доступен .
Старый 22-09-2008, 18:15     #4379
Yello
Старожил

Yello отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tofsla&Vifsla Посмотреть сообщение
К школе. Не знаю, как насчёт "Моя первая..." и "Для малышей...". Вот в первом, может быть, втором классе - самое то. Язык человеческий. Способ подачи материала - рассказы.

А вообще оказалось, что я отстала от жизни. В этой серии у "Белого города" много хороших книг. (Судя по рецензиям.)
Книжки отличные - по содержанию, но оформление "Белого города" меня просто вырубает. куча мала! Как ни нацелюсь на какую-нибудь книжку, посмотрю -и обратно ставлю
Старый 22-09-2008, 18:29     #4380
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Катя, "География" хорошо выглядит внутри. Разве что фотографии могли бы быть чётче.