| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Элита
|
Вчера смотрели мультик про Муфту Полботинка и Моховую бороду эстонский. Озвучка, правда, не очень, но ожившие рисунки Вальтера -
Особенно Муфта понравился, такой уютный ![]() Кстати про мультики , в декабре выходит мультик про мышонка Десперо. Надо будет прочитать перед походом, хотела чуть позже, но не получится .Кто-нибудь читал уже про Десперо, Уинн Дикси и кролика Эдварда?? Мы только про Кролика прочитали, понравилась книжка и мне и малОму, хотя и мрачноватая, конечно. А уж последние страницы слушал открыв рот и не отрывая взгляда , потом еще проверил - не утаила ли я пару страниц ![]() |
|
|
ответ для ЛенОлежка на сообщение "Вчера смотрели мультик про Муфту..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Про Мышонка подарила шестилетнему племяннику - родители рассказали, что прочитал с восторгом и долго еще в нее играл. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
День/вечер добрый!
Пока топик не читала, только восхитилась архивной работой Книгомамы - СПАСИБО!!! Постараюсь одолеть! Простите, если вопрос уже был: где можно купить Приключения Карандаша и Самоделкина с илл.Семенова? Видела только ч/б вариант, у меня а детстве был цветной, в мягкой обложке... |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "День/вечер добрый!
Пока топик не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kievljanka на сообщение "Я все читала. В целом неплохо и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо , мне показалось, что купили многие, но прочитать почти никто не успел.ИМХО несоразмерное внимание ничтожным бедам кролика как раз являлось приемом автора ![]() Мышонком очень обнадежили , обязательно перед мультом прочитаем.Оформление - согласна, просто праздник Махаонцы вообще молодцы в последнее время![]() |
|
|
|
ответ для ЛенОлежка на сообщение "Спасибо :flower: , мне показалось, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
К школе. Не знаю, как насчёт "Моя первая..." и "Для малышей...". Вот в первом, может быть, втором классе - самое то. Язык человеческий. Способ подачи материала - рассказы.
А вообще оказалось, что я отстала от жизни. В этой серии у "Белого города" много хороших книг. (Судя по рецензиям.) |
|
|
ответ для O! Stroganova на сообщение "Ириша, "Двенадцать слонов",..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "К школе. Не знаю, как насчёт "Моя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, "География" хорошо выглядит внутри. Разве что фотографии могли бы быть чётче.
|