Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "BonnyM, а мы после купания смазывавемся..."
|
Мега-элита
![]() |
Малыша, а он у тебя спит на спинке или на боку? Младенцам без присмотра (ночью тобишь) лучше на боку спать. А на улице уже на спинке можно, т.к. маме тогда легче уследить что малыш срыгнул или еще что.
Я его укладываю на бок,а он переворачивается на спинку,хотя под спинку подкладываю подушку. Нюшенька,приветы!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Малыша, а он у тебя спит на спинке или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "BonnyM, а мы после купания смазывавемся..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Наш человек
![]() |
Доброго дня всем!
Про швы - у меня получается 2 недели уже сч родов прошло, но шов еще не заживает, из-за него меня и держали в РД, сказали заживать долго будет, до месяца :-((((. Один раз я уже была у Куликовой на осмотре, теперь - после 15. Мажу 2 раза в день Вулнузаном, нитки торчащие мне в РД еще обрезали, а то я бы совсем извелась - кололись очень они. Ходить долго до сих пор блин не могу - болеть начинает шов. В общем неправильно я врача выбрала на роды к сожалению. Радует что с мелкой ттт чнс все хорошо и Зоз вместе с Куликовой сказали, что все заживет и зарастет у меня хорошо. А еще у меня деликатный вопрос - мне толком не сходить в туалет, если и получается, то совсем чуть-чуть, даже со свечкой. А может быть так, что у меня сейчас организ просто все перерабатывает? Тем более, что я за недель 2,5 кг уже потеряла? Переживаю я из-за этого, а то диета то жесткая, клетчатки считай никакой, кишечнику тяжко. |
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Доброго дня всем!
Про швы - у меня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поздравляю Катюшу с сыном! Ура! Теперь мы вроде все мамы? ![]() |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо же..А нам как раз Бепантен хорошо пошел ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :support: Да-а, я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Доброго дня всем!
Про швы - у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
По поводу туалета, то мне помогли свечи с глицерином, а потом я рыдая заставила себя самой сходить. После этого все нормуль. А еще наш педиатр сказал, что есть можно все, но по чуть-чуть. Так что я и виноградик и яблочки и гранатик с бананчиком трескаю. А потеряла я уже 16 кг. ![]() |
|