~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 13:31     #1
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Малыша, а он у тебя спит на спинке или на боку? Младенцам без присмотра (ночью тобишь) лучше на боку спать. А на улице уже на спинке можно, т.к. маме тогда легче уследить что малыш срыгнул или еще что.

Я его укладываю на бок,а он переворачивается на спинку,хотя под спинку подкладываю подушку.

Нюшенька,приветы!!!!
Старый 05-11-2007, 13:35     #2
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я его укладываю на бок,а он переворачивается на спинку,хотя под спинку подкладываю подушку.
А я укладываю спинкой к стенке, и Никитке уже не повернуться
Старый 05-11-2007, 13:36     #3
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
BonnyM, а мы после купания смазывавемся бепантеном. Хорошо увлажняет, а то верх стопы и ручки шелушатся сильно.
Я про свои пятки имела в виду У малышей стопы и ручки после рождения шелушатся в норме. С нас вообще как рыбья чешуя снималась кожа Нам от всех проблем кожных на теле (шелушение, потница) помогает косметика Бюбхен. Потницу снимает моментально, красноту на попке убирает.Ну а на личике, как уже писала, от аллергии помогает хорошо Флерэнзим крем
Старый 05-11-2007, 15:20     #4
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Доброго дня всем!

Про швы - у меня получается 2 недели уже сч родов прошло, но шов еще не заживает, из-за него меня и держали в РД, сказали заживать долго будет, до месяца :-((((. Один раз я уже была у Куликовой на осмотре, теперь - после 15. Мажу 2 раза в день Вулнузаном, нитки торчащие мне в РД еще обрезали, а то я бы совсем извелась - кололись очень они. Ходить долго до сих пор блин не могу - болеть начинает шов. В общем неправильно я врача выбрала на роды к сожалению.
Радует что с мелкой ттт чнс все хорошо и Зоз вместе с Куликовой сказали, что все заживет и зарастет у меня хорошо.

А еще у меня деликатный вопрос - мне толком не сходить в туалет, если и получается, то совсем чуть-чуть, даже со свечкой. А может быть так, что у меня сейчас организ просто все перерабатывает? Тем более, что я за недель 2,5 кг уже потеряла?
Переживаю я из-за этого, а то диета то жесткая, клетчатки считай никакой, кишечнику тяжко.
Старый 05-11-2007, 15:53     #5
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
А как наша Катя-КОТЕНОК? Ничего не слышно про нее?
Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего сыночка, ростом 54 см, весом 3900!!!
Катюша, от всей души тебя поздравляю с долгоджанной встречей, поскорее возвращайтесь к нам!

Старый 05-11-2007, 16:13     #6
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Катюша, от всей души тебя поздравляю с долгоджанной встречей, поскорее возвращайтесь к нам!

Поздравляю Катюшу с сыном! Ура!
Теперь мы вроде все мамы? Ну по крайней мере все, кто тут часто бывал........ Пора переезжать в детский раздел.
Изображения

Старый 05-11-2007, 16:30     #7
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Да-а, я чего-то затерялась, только зайду на ЛВ, так Цыпа моя сразу проявляет знаки жизни и требует особого внимания к своей персоне, так что не сердитесь на меня, я периодически хотя-бы заглядываю почитать и душой регулярно здесь .
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
обычно в процессе кормления - одной рукой даешь грудь, второй мышку дергаешь
Ну ты гимнастка Везет-же...А моя ну ни в какую не хочет перед компом сидеть, нчинает широко открывать ротик и орать, и вообще..она не любит когда с ней сидишь, она любит, когда с ней ходят, круги наворачивают: Работать, негры, работать!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Для меня Бепантен оказался как мертвому припарка.
Надо же..А нам как раз Бепантен хорошо пошел. Мы тут пользовались рекламными кремами под подгузник и противовоспалительным от "Ушастый нянь", думали, что лечим потничку, а стало только хуже, перестали использовать, сразу практически вся "потничка" прошла (видимо, аллергия была на Ушастый нянь) осталась опрелость на ягодичках - ее Бепантеном сразу залечили и вообще им всякие красноты от резинок под памперсом и т.п. штуки и шелушение на ножках и ручках - очень хорошо себя проявил, ну и в роддоме, когда соски первое время болели - тоже замазывала - эффект 100%. Видимо, и тут все очень индивидуально. А Бюбхен мне симпатичне, хотя еще не пробовали, но до родов купила жидкий гель для ванны и всяких подмываний - опробуем, узнаем, как нам пойдет

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Памперс мы меняли рядом с включенным утюжком пока мама на кухне была. Ну все не так ужасно, врача вызвали, ожог не сильный, уже одна полосочка розовенькая осталась. Та5к что следите девы за папашками.
Господи! Жесть какая! Конечно, со всяким может случиться, но, думаю, у папашек все-таки нет врожденного чувства опасности рядом с ребенком , в отличие от материнских инстинктов.

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flow er::flower :: flower::fl ower::flow er::flower :
Старый 05-11-2007, 16:43     #8
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Катюшка, поздравляем от всей души! ничего себе какого ты богатыря произвела! растите здоровыми и счастливыми!
Старый 05-11-2007, 17:32     #9
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А у тебя КС было? У меня вот шов на 5й день сняли и все. Правда еще побаливает чуть-чуть, не шов, а живот выше шва.Врач у меня был супер-пупер. Только вот я на свой живот теперь смотреть без слез не могу. Весь в растяжках. А ходить я не могла где-то недели 2 нормально.
По поводу туалета, то мне помогли свечи с глицерином, а потом я рыдая заставила себя самой сходить. После этого все нормуль. А еще наш педиатр сказал, что есть можно все, но по чуть-чуть. Так что я и виноградик и яблочки и гранатик с бананчиком трескаю. А потеряла я уже 16 кг.
Не, у меня ЕР, но там врач похоже накосячила, хоть напрямую никто не говорит, но заметно, да и она сама практически извинялась передо мной. Запаниковала она в родах, отсюда видимо и проблемы.

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшу!
:f lower:
Старый 05-11-2007, 16:29     #10
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

Про швы - у меня получается 2 недели уже сч родов прошло, но шов еще не заживает, из-за него меня и держали в РД, сказали заживать долго будет, до месяца :-((((. Один раз я уже была у Куликовой на осмотре, теперь - после 15. Мажу 2 раза в день Вулнузаном, нитки торчащие мне в РД еще обрезали, а то я бы совсем извелась - кололись очень они. Ходить долго до сих пор блин не могу - болеть начинает шов. В общем неправильно я врача выбрала на роды к сожалению.
Радует что с мелкой ттт чнс все хорошо и Зоз вместе с Куликовой сказали, что все заживет и зарастет у меня хорошо.

А еще у меня деликатный вопрос - мне толком не сходить в туалет, если и получается, то совсем чуть-чуть, даже со свечкой. А может быть так, что у меня сейчас организ просто все перерабатывает? Тем более, что я за недель 2,5 кг уже потеряла?
Переживаю я из-за этого, а то диета то жесткая, клетчатки считай никакой, кишечнику тяжко.
А у тебя КС было? У меня вот шов на 5й день сняли и все. Правда еще побаливает чуть-чуть, не шов, а живот выше шва.Врач у меня был супер-пупер. Только вот я на свой живот теперь смотреть без слез не могу. Весь в растяжках. А ходить я не могла где-то недели 2 нормально.
По поводу туалета, то мне помогли свечи с глицерином, а потом я рыдая заставила себя самой сходить. После этого все нормуль. А еще наш педиатр сказал, что есть можно все, но по чуть-чуть. Так что я и виноградик и яблочки и гранатик с бананчиком трескаю. А потеряла я уже 16 кг.