!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 13:59     #1
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А может папу как нибудь хитростью вовлеч в воспитание сына? Тем более сейчас дома маленький ребенок -маме некогда и можно этим воспользоваться. Например чтобы второй супруг вместе с Владом сходил в зоопарк (только вдвоем) ну или за грибами .. мест куда их вдвоем отправить можно много найти .. или отправить папу вместо себя на родительское собрание?

Пробывала - не сильно у меня получилось. А теперь Петя в командировке - соскучилась просто жуть!!
Старый 17-09-2007, 12:06     #2
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Мне теперь Андрюшу в 13.00. забирать, так хорошо

Дело с Андрюшой не в ревности, он к Тасе не ревнует, скорее наоборот, он хочет что бы она была только его
Просто он резко стал взрослым, да и мы, уроды, слишком много от него требовать стали, он же СТАРШИЙ БРАТ и в этом никак по тормозам дать не может, хотя понимаем, что не правильно
Старый 17-09-2007, 12:10     #3
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мне теперь Андрюшу в 13.00. забирать, так хорошо

Дело с Андрюшой не в ревности, он к Тасе не ревнует, скорее наоборот, он хочет что бы она была только его
Просто он резко стал взрослым, да и мы, уроды, слишком много от него требовать стали, он же СТАРШИЙ БРАТ и в этом никак по тормозам дать не может, хотя понимаем, что не правильно
Девочки, как отучить мужа от фраз : "Вон посмотри какой Даня хороший, не плачет" Посмотри какой Даня спокойный.." я сказала если ещё раз такое услышу убью
Старый 17-09-2007, 13:58     #4
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
ой какие хорошенькие бойцы
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
зайцы, хорошенькие
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от werater76 Посмотреть сообщение
Доброе утро,вы представляете,моя Катя первый раз взяла игрушку в руки и стала ее разглядывать
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
какие славные мальчишки у тебя!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, как отучить мужа от фраз : "Вон посмотри какой Даня хороший, не плачет" Посмотри какой Даня спокойный.." я сказала если ещё раз такое услышу убью

Я тоже пару раз на своего за это ругалась. Сейчас пока больше не слышала такого, надеюсь и не услышу!
Старый 17-09-2007, 12:20     #5
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Света, а ты где на Ладожской живёшь?
Старый 17-09-2007, 12:27     #6
werater76
Частый гость

Профиль werater76

werater76 отсутствует

Цитата:
Света, а ты где на Ладожской живёшь?
пр.Наставников-угол Ириновского и Наставников
Старый 17-09-2007, 12:37     #7
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от werater76 Посмотреть сообщение
пр.Наставников-угол Ириновского и Наставников
А я раньше жила Ударников/Коммуны

Всё, я в школу...
Старый 17-09-2007, 12:23     #8
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

А Влад кстати, Петю папой зовет и переодически к нему ластиться, но это под супер хорошее настроение.
Старый 17-09-2007, 12:28     #9
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Это ои бойцы вчера лежали так!
Какие братцы! Юрочка так головку держит хорошо, молодец!

Цитата:
а вот и моя красотка в шезлонге.
Еще какая красотка, выглядит такой взрослой

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! И еще у меня назрела необходимость поделиться- а с кем же еще если не с вами?..

Девчата спасибо за совет но мне почему то кажеться что такое действие с моей стороны будет выглядеть как проявление ревности а мне бы страшно не хотелось что бы меня в ревности уличала
Мне кажется, что может быть мужу сказать , что тебя это напрягает и пусть он окончательо расставит все точки, чтобы самые непонятливые уже поняли

А насчет ревности..
Я с тобой согласна, но с другой стороны получается, что пока ты не хочешь выглядеть ревнивой женой, та девушка ничего не боится и видимой ей плевать, как она выглядит,она просто идет к той цели, которую себе поставила (уж не знаю, что у нее за цель)

У меня была похожая фигня с соседкой, такой тип бедной беспомощной девушки, глазками хлоп-хлоп -"помогите настроить компьютер" и просто села на шею, постоянно приставала к мужу, то принтер настрой, то компьютер посмотри и т.д. и вроде ничего плохого, чисто так по-соседски... я ей в результате в глаза сказала все, что думаю по поводу этой ситуации и плевать, что она подумает, что я ревнивая идиотка. а мужу сказала, чтобы прекратил ей помогать, потому что меня это не устраивает
Старый 17-09-2007, 12:36     #10
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение

Мне кажется, что может быть мужу сказать , что тебя это напрягает и пусть он окончательо расставит все точки, чтобы самые непонятливые уже поняли

А насчет ревности..
Я с тобой согласна, но с другой стороны получается, что пока ты не хочешь выглядеть ревнивой женой, та девушка ничего не боится и видимой ей плевать, как она выглядит,она просто идет к той цели, которую себе поставила (уж не знаю, что у нее за цель)

У меня была похожая фигня с соседкой, такой тип бедной беспомощной девушки, глазками хлоп-хлоп -"помогите настроить компьютер" и просто села на шею, постоянно приставала к мужу, то принтер настрой, то компьютер посмотри и т.д. и вроде ничего плохого, чисто так по-соседски... я ей в результате в глаза сказала все, что думаю по поводу этой ситуации и плевать, что она подумает, что я ревнивая идиотка. а мужу сказала, чтобы прекратил ей помогать, потому что меня это не устраивает
Спасибо огромное за совет! Я наверно так и сделаю если девушка не успокоиться