!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:07     #5581
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Может тебе ответить ей по электронной почте, если она прочтёт ответ, то увидит, что муж твой ничего от тебя не скрывает, я бы помогла поставить жирную точку....
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
+1.
Или он сам ей говорит (пишит) или ты сама, но может сначала ему об этом сказать.
Так сказать взять добро на это дело.
Девчата спасибо за совет но мне почему то кажеться что такое действие с моей стороны будет выглядеть как проявление ревности а мне бы страшно не хотелось что бы меня в ревности уличала
Старый 17-09-2007, 11:09     #5582
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Я сегодня взвесила Витю, уже 7600, ещё 200 гр и мы наберём 5 кг.
Старый 17-09-2007, 11:10     #5583
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
не перевелись еще богатыри в земле русской
Старый 17-09-2007, 11:10     #5584
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Может написать, что мой муж сильно занят, чтобы отвечать на бредовые письма и попросил меня поставить точку в этих непонятных отношениях.
Старый 17-09-2007, 11:12     #5585
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Это ои бойцы вчера лежали так!
ой какие хорошенькие бойцы
Цитата:
а вот и моя красотка в шезлонге.
Точно красотка, и шезлонг моднявый
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго утра всем ! Сходили мы с утра к нефрологу вроде нормальная адекватная тетка. Правда увидела у нас водянку яичек небольшую которую лечить не надо -педиатр и хирург наш в этом плане почему то не увидели ничего. Отправили нас на узи почек и бак посев мочи дали на месяц медотвод от прививок и назначили травяный капельки- канефрон- девчата кто нибудь знает что это за зверь? На повторный прием через неделю.
Еще врач сделала предположение что скорее всего у нас просто дизбактериоз в скрытой форме и из кишечника бактерии попали в мочевыводящие пути отсюда вся и бяка.
Хорошие капельки, я их в беременность пила-никаких проблем не знала. Правда они на вкус Гошеньке могут не понравится
Старый 17-09-2007, 11:13     #5586
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Забыла поздороваться-Доброе Утро
Старый 17-09-2007, 11:17     #5587
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Наш папа в субботу попал в больницу - спину сорвал . Первый раз ночевали с Ванюшкой одни. Тоскливо...
Ой, что ж он так!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утро!!!
Отправила своих в школу... это кошмар и ужас.... шлёпнула Андрюшу по попе... сил нет с ним бороться, а понимать н не хочет...
Я сеголня на Дарью кричала(((((((
Это не возможно, она спокойно не разговаривает, она только орёт и отдаёт приказы!!(свекрови большой привет!!) или ноет, я утром просто взбесилась

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Это ои бойцы вчера лежали так!
зайцы, хорошенькие

Цитата:
а вот и моя красотка в шезлонге.
Супер!! У Таси рыжина так видна что ли? Или это от кресла отсвечивает??
Цитата:
Вчера покупаем шезлонг...
стоит два синий и красный, мы смотрим синий, уж и не знаю почему.... всё расмотрели, говорим, что покупаем.
Муж : "Синий?"
Я: "Красный!"
Муж "Почему красный?"
Я "Под цвет ребёнка!"
Старый 17-09-2007, 11:18     #5588
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Мой тоже раньше спрашивал кого больше люблю, а я ему отвечаю, конечно тебя, тебя 7 с половиной лет, а Витю 3 месяца, теперь уже не спрашивает, а недавно заявил, что теперь Витю любит на первом месте, а я уже на второе перехала.
Ого как умнО-надо будет запомнить
Цитата:
Девчата! И еще у меня назрела необходимость поделиться- а с кем же еще если не с вами? Пока Вадька на работе и уж точно эти странички топика читать не будет. Была у него в свое время девушка (он еще в институте учился) расстались они отнюдь не друзьями т.к. Вадька выразился -достала.. ( девочки что бы Вадьку вывести из себя я не представляю что такого нужно сделать).Вообщем барышня слишком настойчиво навязывала молодому человеку предложение о совместной семье и ребенке . Год назад когда Вадька только осел в Москве и девушка об этом узнала ( о" добрые старые друзья" поубивала бы) она стала Вадиму названивать с предложением продолжить отношения мотивируя это тем ,что она с ним вместе жить не пробовала ( а мы тогда уже вместе жили). будучи посланной она еще несколько раз ему звонила с предложением к ней прийти и помоч в том то и том то а у нее есть 3-х летний ребенок и муж к прошлому году уже бывший Вадька отсылал ее за помощью к нему, девушка вроде отвязалась.И вот третий день как она появилась на горизонте опять -теперь по эл почте навязывая ему своё общение. Девчата я до сих пор старалась быть " мудрой " женщиной и если вмешивалась то мягко и тихонечко.. а тут я думая что скоро сорвусь и выскажу барышне все что думаю о ней и ее прилипчивости- а вы как поступили? (остудите мой пыл пожалуйста а?)
Цитата:
Может написать, что мой муж сильно занят, чтобы отвечать на бредовые письма и попросил меня поставить точку в этих непонятных отношениях.
Настя +1, она должна понять, что от тебя ничего не скрывается. Но сначала попробуй посмотреть, может муж сам отошьет.
Цитата:
Старый 17-09-2007, 11:24     #5589
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Доброго утра всем ! Сходили мы с утра к нефрологу вроде нормальная адекватная тетка. Правда увидела у нас водянку яичек небольшую которую лечить не надо -педиатр и хирург наш в этом плане почему то не увидели ничего. Отправили нас на узи почек и бак посев мочи дали на месяц медотвод от прививок и назначили травяный капельки- канефрон- девчата кто нибудь знает что это за зверь? На повторный прием через неделю.
Еще врач сделала предположение что скорее всего у нас просто дизбактериоз в скрытой форме и из кишечника бактерии попали в мочевыводящие пути отсюда вся и бяка.
Насть так мы же канефрон пили во время б.!!
ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2007, 11:25
ответ для Миледи на сообщение "Ой, что ж он..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Супер!! У Таси рыжина так видна что ли? Или это от кресла отсвечивает??
Пошла посмотрю, пока на фотку, а то Тася спит